Autograph
Malika Ilyakova
Ужасное обслуживание
БК
Бибигуль Кетебаева
01.01.25 отмечали др подруги в вип зале, вид красивый с 21этажа и это единственное что там было, все вокруг грязное, посуда грязная, скатерть гряная, как будто все рты об него вытерали, стулья грязные, аппаратура караоке не очень, песни старые, новых нету, микрофоны ужасные, официанты считанные, сонные. Можно же было все поменять, не думаб что запасных скатертей на столы нету у них.
ДБ
Диана Битуганова
Обслуживание на нуле, заранее заказывали вип кабинку определенную нам ее подменили
Seitqasym. O
🔥🔥🔥
Давид Кикнадзе
Мне понравилось, кооператив в караоке удался
AIDYN ZAUTBAYEV
Отличный ресторан для вечера вдвоём: вкусная еда и хороший сервис
Автографта корпоратив откиздик, тамақтары свежий, администратор Гулдана сізге улкен рахмет🥰😘🤗барлық жағдайымызды жасап, скидкасына дейін ұйымдастырып, официанттар жугіріп қызмет жасады👏премияға әбден лайық🤩👍🏻👍🏻👍🏻оправдали на все 100%🙌
ҚМ
Қарлығаш Мейір
23.12 күні корпоратив отырысымызды общий залда өткіздік, ведущий , шоу программа, дед мороз и снегурка , обслуживание барлыгы керемет, жогары денгей де отти. Админ, бариста, диджей, официанты барлыгына алгыс айтамын!
Алиса В Стране Чудес
Написала в вотсап на Достык Autograph конкретные вопросы по поводу 31 декабря: (работают ли в этот день, будет ли шоу программа, есть ли дипозит) мы ищем столик на двоих, выбираем заведение. В ответ получила непонятные цифры, обрывочные фразы, не заинтересованы в посетителях, как попало печатают, информацию приходится клещами вытаскивать. Что за неквалифицированный персонал на телефоне? В столице, в условиях бешенной конкуренции в общепите, в праздничные дни такое недопустимо. Впечатление испорчено, нет желания даже рассматривать как вариант. Или что, ждете банкет на 100 человек? 2 персоны не выгодно?
KV
Karina Visodskaya
Красивое место, посидели эстетитично и уютно.
Жансулу Сатыбалды
Өте керемет заведение 💯 Советую
Dastan Absattar
Все было отлично 👍 Проста бомба
GABIT ALTYNBEK
Рахмет администраторға , бізді жақсы күтіп алды . Ойдағыдай отырыс болды жақсы көңіл көтердік 🫰✊
Ayan Toktau
Атмосфера комфортная и ощутимая,кухня на высшем уровне так как и обслуживание🔥
Ulagat Altynbek
Өте керемет, супер
RK
Rauan Kaztaev
Обслуживание и сервис на высоком уровне, очень хорошое место для времяпровождения, красивое место, и вид из окна очень красивый, еда здесь тоже вкусная всем советую
Meir
Приятные официанты,хорошие рабочие,шикарная еда блогодарен за все,хороший сервис все было очень вкусно и классно спасибо большое!!!
Bakhytzhan Turarbek
Отличное место
Nursat Q
Приехали праздновать день рождение друга и не пожалели.Кухня очень вкусная,официанты вежливые,диджей подоспевает во время.🔥🔥
Aibope Sanzharkyzy
Никакого клиента ориентированности. Администратор, чат менеджер безграмотные, скидывает старую программу, не знаю с какой целью, дизинформация, при брони сообщает совсем другое. Начальство последили бы за работой своих сотрудников и не позориться вот так за них. Советую ее уволить.
Регина Лето
Сервис отсутствует. Меню принесли спустя полтора часа после прихода. Штопор для вина также пришлось часа два долго ждать. Официантов в зале практически нет, кнопки не работают , не дозовешься, музыка и программм не о чем . Это не «Автограф», а уровень обычной 1,5-шки. Две звезды за кухню она хорошая но долгая , мясо пришло после минут через 30 пришло приборы , когда остыть все Гарнир к мясу пришел вообще через два часа , мы даже и забыли ! Промолчала из-за коллектива
КС
Кристина Сергеева
Недавно делали там корпоратив,не особо понравилось В плане что все убитое Хотела красивые фотографии сделать,зеркала везде грязные или в разводах как мыли Туалет вообще молчу Общие туалеты с мужчинами,где випки Так еще и страшные кабины как на вокзале Освещение там темное,мрачное Будто на всем экономят,это сразу заметно Танцпол музыка не очень,не потанцуешь Официантам только звездочки бы поставила,они молодцы Быстро обслуживали нас
Zhanel Tulegen
Хорошо провели время, персонал🙌🏻👍🏼
БС
Бибигуль Сабыржанова
Даже звезды мало, все ужасно и кухня и обслуживание. Звук ужасный, админ никакой, не знает что есть в баре в достаточном количестве. Если бы не коллега и ее день рождение ни минуты не задержалась бы.
Роман Базиков
Действительно хорошее место. С кухней не обманули, всё на уровне. Цены чуть выше среднего. Атмосфера панорамы того стоит 👍🏻
Мадияр Дәулетияров
Өте керемет маған ұнады😍 Атмосферасы жылы, қызметі жоғары деңгейде ✨ Тағамдары дәмді, әр қонаққа ерекше көңіл бөлінеді. Көңілден шыққан орын, қайта келеміз 👍
Gaziz Amangeldi
Хорошее заведение, вкусная кухня и уютная атмосфера!
ЯА
Яна Ахметжанова
Очень Классное заведение кухня просто великолепная рекомендую всем вечер проведете на все 100% Приходите не пожелеете Если вы хотите хорошо отдохнуть то приходите именно в это заведение❤️
ЭА
Эмиль А.
Хорошее заведение, где можно весело провести время в компании друзей или родных
Очень классное место для отдыха! Вид на ночной город с такой высоты вообще огонь! Обслуживание на должном уровне! Молодцы!👍👍👍🔥🔥🔥 Всем советую посетить данное заведение!👍✋
Еламан Бексолтанов
Хорошее заведение 👍
😉 🙃
😍😍😍😍
t
tema
очень классное заведение нам понравилось сидели с друзьями обслуживание очень хорошее но особенно нам понравилось кухня очень вкусна рекомендуем, лучше приходить с компанией
Акаев Аскар
Были в данном заведении недавно все понравилось отличная кухня и бар ,качество караоке отличное 👍 советую всем 👌
СэМ НеПсихуй
Все понравилось классно спасибо
Аруна Искакова
Кухня вкусная 😍, проводили несколько день рождения и вид красивый советую 😊
Ааа А
Зангар вежливый спасибо за обслуживание, Все понравилось 😊
Багила Журабекова
Было классно спасибо Зангару
Аяулым Шакей
Было очень вкусно и атмосферно спасибо большое 🫶🏻И хочу отдельно поблагодарить ЗАНГАРА❤️❤️
Muhammad Rysbek
Класный заведение ✊🏻 Кухня бомба
Муса Рысбек
Хорошее заведение, официанты Багдаулет Зангар Санжар ✊ Очень довольны остались 👍
Розалия .
Очень редко пишу отзывы, но здесь действительно хочется поблагодарить команду «Автограф». Ребята работают на высшем уровне! Администраторы и персонал очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором — чувствуется искреннее отношение к гостям. Еда вкусная, качественная, всё подаётся красиво и вовремя. Внутри комфортно, стильно и приятно проводить время, будь то встреча с друзьями или спокойный вечер.Атмосфера теплая , расслабляющая и располагающая к отдыху.❤️
Анара Токова
Необученный персонал, долгое ожидание официантов. Музыку приходится ставить самостоятельно. Администратор не знает, как регулировать возникающие вопросы, полная некомпетентность. Персонал с унылыми, недовольными, мрачными лицами. Люди приходят отдыхать, а не наблюдать этот хаос и негативную атмосферу. Очень жаль, потому что расположение у заведения действительно отличное, но впечатление полностью испорчено. Полное разочарование. Больше сюда ни ногой. Не рекомендую.
…
…
Самое ужасное заведение из всех в которых довелось бывать. Начнем с того что в адресе ошибка. Ниже был отзыв об официантах, это действительно так. Администратор совсем не компетентный сотрудник. В случае если у вас возникнут ситуации с обслуживанием, вам будут объяснять что вы не правы. Заведение работает до 4 утра, однако администратор сообщила что смена у нее до 3. Официанты ответили что ничем не могут помочь.
AO
Aigul’ Oralova
Обслуживание ужасное, официант с недовольным лицом подходит когда зовешь чтобы спросить когда подадут еду , еду ждешь час, ужас. В общем зале прохладно 😤
Z)
Zarina )
Отлично все!
Albina Albina
Сервис не соответствует ожиданиям, как давно не хотели высказать свое мнение, персонал говорит то что администратор болеет и он отсутствует на работе, это означает то что в данном заведении не прикреплён ни один старший. Это очень разочаровывает, аппаратуру караоке выключает без нашего ведома, не предупреждая. Надеюсь данное заведение соблюдает санпин.
Asss Asss
Игнорируют в ватсап, хотя сидят в сети.
ТЕ
Толганай Естаулетова
Капец админ. или кто там отвечает на ватсап, по пробуй догадайся о чем она. Я ей про день рождения она мне про корпоратив
Гульзира Амангельдиевна
Очень классное и уютное место! Спасибо за хорошее обслуживание!