Damdym
Магазин табачных изделий и товаров для курения
GT
G T
Дайте сотрудникам расшифровку миксов или попросите чтобы не врали хотя бы если не знают . Себеро артикс микс Коко лайк , спросил это что кола мне ответила да , думал какая то кола с холодком и купил , дома открываю банка по запаху понятно десертка какая та , смотрю в интернете шоколад с чем то . На другой точке по бейбитшилик кажется тоже самое было , но с Дс сказали красные ягоды а там то ли чай то ли что не мое в общем . В итоге две банки выкинул , покупатели будьте осторожны.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Филиала на бейбитшилик у нас нет к сожалению, возможно вы ошиблись магазинами. Подскажи…
Danil Luzgin
очень вежливые консультанты, могут подсказать. сегодня сделал покупку и очень доволен. спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем вас всегда в нашем магазине. ❤️🥰
ЭЭ
Элен Эдуардовна
Добрый вечер!!! Незнаю кто тут пишет всякую ерунду! ОТЗЫВ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру АЛИНЕ!!!!❤️❤️❤️🫠😁ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ,ВСЕ РАССКАЗАЛА,ПОКАЗАЛА,ОБЪЯСНИЛА ❤️🙏🏻 ПОМОГЛА С ВЫБОРОМ😁❤️ КОМУНИКАБЕЛЬНАЯ,ДОБРАЯ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ❤️😁🙏🏻 ВЫБОР БОЛЬШОЙ, ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ И ОТЛИЧНЫХ ПРОДАЖ!!!! АЛИНЕ ШОКОЛАДКУ ИЛИ ПРЕМИЮ! ЗАКАЗЫВАЕМ ОНЛАЙ, ИНОГДА ПРИХОДИМ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤️❤️❤️
Playstation 5 BooM
Девушка приветливая все грамотно ознакомила с товаром
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВБ
Василий Ботвинов
Выбора мало ,ну в целом что искал нашол
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Спасибо девушке с черными волосами!! Нашел табак который искал
Янг, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Аида Юрист
!
29 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Если появятся проблемы, свяжитесь с нами через Instagram: damdym.kz
Duman Bazarbaev
Что с магазином стало? Выбора нет, продавцы без опытные, табаки как будто просроченные, взяли Sebero и Spectrum. Пока раскуривал голова разболелась, после курения всю ночью рвотные позывы преследовали.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Сроки годности нашей продукци…
БМ
Бешеное Море
Скудный выбор. Странные цены
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Damdym на Кумисбекова, 2 функционирует как экспресс…
МУ
Мирас Уралбаев
👍🏼
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Arman Sagyn
дорого
Алибек Гибатуллин
Я не пойму, вы закрыли или что? В инсте нет никакой актуальной инфы!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент открыт филиал по адресу Туркестан, 32. Вся актуальная информация публикуется в нашем инстаграм damdym.kz
Мэри Круз
Время 14:55 магазин закрыт,парень ходит в магазине но даже не соизволил открыть и объяснить ,это максимально странно))думала классно что открылся в нашем районе магазин ,а оказывается ерунда а не магазин,лучше уж сразу ехать в проверенные. Не теряйте свое время как я,и деньги на такси до него
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин был закрыт по техническим причинам! На данный момент открыт филиал по адресу Т…
Асулан Муленберди
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин был закрыт по техническим причинам. На данный момент открыт филиал по адресу Т…
Azat Azat
Время 22:05 магазин закрыт
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазины закрыты с вечера 25 июня. Прошу следите за актуальной информацией в нашем Инстаграм damdym.kz!!
Монреаль
Классный магазин есть всегда все и работает до 23:00 всем советую очень хороший магазин
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Али Калыбаев
Странное у вас открытие официальное, чеки не регистрировали, подписки не проверили, бонусы в 2х размере как обещано было не списали, даже в обычном 3 процентном размере не списали. Про розыгрыши спросили никто внятно ничего не ответил. Некорректно организовано реклама не правдива. Жаль что приехали к 12:30 на якобы ‘официальное открытие ‘ где по факту ничего такого не было. Единственное в чем не обманули то что мастхев 25 гр по 990, и то вкусов 4-5 из которых три печенье кокос и алоэ который никто не курит. Разочарован, раньше закупались тут постоянно, думаю надо менять магазин
Ақниет Еркінова
Нашли то что искали
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ақниет, спасибо вам ❤ Были рады помочь 🌸
Ace Style
Рахмет за помощь в выборе
11 июня 2025, официальный ответ
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
sj
spider jjj
Очень большой ассортимент, консультанты грамотные, всегда подбирают вкусные миксы, всем советую попробовать эндорфин груша с эндорфин яблоко, очень понравился. Еще ребята зарегистрировали мне бонус мани и подписали на аккаунт данной точки, теперь могу покупать табак доставкой, спасибо ☺️
Spider, спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать 😉
IG
Ibragim Gusseinov
Хороший выбор табаков. Спасибо Мади, помог выбрать вкусный табак!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ibragim! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
милана воробеенко
самая любимая из всех точек,приветливые и вежливые продавцы,приятная атмосфера,просто шикарнейший магазин рядом с домом,спасибо за то,что вы есть💓💓
25 марта 2025, официальный ответ
Миланка, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь.
Александр Филипенко
Несколько раз захожу в магазин. И замечаю то чистота на точке и красиво, то как будто на стройке места нету все заставлено стройка происходит а магазин работает не могли чтоли сделать ремонт а потом открыться?
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Ремонт действительно доставлял временные неудоб…
ЕФ
Елена Фантик
На точке грязно все разбросано магазин выглядит хорошо но товар разбросан по магазину вкусов табака нету и постоянно когда я прихожу продавца нет на месте и приходиться ждать
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, над чем стоит работать. Мы уже усилили контроль за порядком в…
НН
Нурлан Нурлан
Хороший магазин .
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
Айдана Смагулова
Забыли спросить имя консультанта, но очень внятно объяснили нам ) нам,которые не разбираются в табаках , спасибо за терпение ) Приятный сервис и большой выбор ассортимента, приметили себе данный магазин на постоянной основе)
Айдана, большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДХ
Друг Хам
Приобрели кальян DJ от фирмы el bomber, а также аксессуары к нему. Покупкой остались очень довольны! Кальян выполнен из качественных материалов, удобный в использовании и обеспечивает густой дым. Цены на продукцию приятно удивили, а также порадовали выгодные акции. Огромное спасибо консультанту Лидии за профессионализм, внимательное отношение и помощь в подборе идеального кальяна и табака! Теперь только к вам!
Друг, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Аида Тұрсын
Муж обожает этот магазин! Вежливый и опытный продавец! Все подсказал, порекомендовал! Покупали стеклянную чашу, но разбили. Пришли за второй и вместе посмеялись 😆
Аида, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ерасыл Zz
Не дозвонился ждал еще нажмите 1 нажмите 2 в конце скинули
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с дозвоном. Возможно, линия была перегруж…
Д👑
Джулия 👑
Заехали за таблетками. Проконсультировала нас Лидия. Отличный сервис - помогла все подобрать. На будущее посоветовала и показала большой выбор кальянов. Спасибо большое! Приедем еще 👌
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Алдияр Базарбаев
Продавец Лидия, спасибо за полную консультацию и помощь в подборе товара, стали вашими постоянными покупателями благодаря хорошим ценам и первоклассному обслуживанию 🫱🏻🫲🏾
25 марта 2025, официальный ответ
Алдияр. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Darkhan Erzhanov
Купил Кальян Alpha hookah beat все четка Консультация на высшем уровне 🔥🔥🔥 Найдете все для кальяна от а до я
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Вова Ларионов
Отличный магазин, отличная консультация!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Эркин Ходжаев
Большой ассортимент, шикарная консультация, позитивный вайб - идеальное описание этого места!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эркин. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игорь Вагнер
В первые беру табак для кальяна, все грамотно объяснили,подсказали, спасибо Лидии !
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
Ольга Голубева
Очень приятный парень. Ненавязчиво все объяснил и помог оформить скидку через приложение.Рекомнндую.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Геннадий Мр
Хороший магазин, лучшая консультация, шикраный ассортимент, шик
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам 🙏👌 Мы старались!
Алуа Жанайдарова
Большой ассортимент табака, шикарная консультация. Хочу выразить благодарность Лидие за консультацию. Каждый раз понимает меня с полуслова и идеально подбирает вкусы 🫶🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Алуа, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Гарифулина
Консультантка душка, посоветовала сегодня старлайн, вкусный яркий микс. В магазине хороший ассортимент. Спасибо 💫
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ailana Shaizhanova
Очень приятный продавец и качественный товар
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
Л
Людмила
Данное заведение скрашивает мои вечера уже на протяжении месяца. Консультант Лидия подбирает миксы для кальяна как боженька. Ассортимент радует. Благодарю. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
ЖZ
Жанна ZH
Впервые вчера зашла в этот магазин. Все прекрасно и магазин и внутри ассортимент шикарный, нооооо, не понравилось как разговаривал со мной продавец. Парень. Я пришла конкретно за тем, что мне нужно. Мне нужна была чаша для кальяна, но как выяснилось, с его слов, мой кальян старый, и я не найду чашу данного размера. И мне не понравилось, что он несколько раз сказал, что кальян старой модели. Какая разница какой модели он??? Это его не должно волновать, он наоборот должен был сказать, возьмите этот, можно что то придумать. Не нужно было через каждое слово говорить, что модель старая. Суть его работы в том, чтобы было приятно уходить и возвращаться снова. Магазину 5 звёзд, продавцу 1 за обслуживание.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам приятно, что вам понравился ассортимент и сам магазин…
Тимур Тимуров
Ребята супер, каждый день здесь беру табак для кальяна.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
БВ
Богиня Всея
Огромное спасибо продавцу консультанту Матвею. С мужем решили попробовать впервые кальян, все объяснил наглядно показал. На все мои 100 вопросов ответил не раздражаясь даже. И у нас все получилось дома сделать. Теперь мы любим кальян и ваши постоянные покупатели. Была на Кумисбекова
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богиня! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
NN
NeroN NeroN
Консультант Матвей очень добрый позитивный парень, помог выбрать табак и приятно пообщались 10/10
23 июля 2024, официальный ответ
NeroN NeroN! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Darth Smole
Лучший магазин, отдельный респект продавцу Матвею. Хороший человек))
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darth Smole! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Сергей У
Хорошее обслуживание , продавец отлично подсказывает . Хотелось бы большего ассортимента .
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Иван Шубенок
Магазин постоянно обновляет свой ассортимент, следит за трендами и предлагает самые актуальные товары. Это позволяет клиентам быть в курсе всех новинок и всегда иметь доступ к лучшим вариантам табака и кальянов
5 июля 2024, официальный ответ
Zero 0_0
Лидия лучшая, топово подбирает вкусы под меня, табаки отменные. Задумался над покупкой новенького кальяна, уж очень хорошо ребята там показали его
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо за приятный отзыв, мы рады что вам понравилось у нас😇 Приходите к нам еще, будем ждать вас🫶