Orleu
Центр АВА-терапии, АФК и сенсорной интеграции
Запуск речи, подготовка к школе, музыка, коррекция РАС, ЗПР,СДВГ
Nursara Alashabayeva
Ходим на АФК к тренеру Алёне, 1,5 года ребенку, 3 занятия прошли и уже заметны результаты. Пришли с тем, что ребенок был очень нервным, не мог выразить свои желания, не было указательного жеста, всегда всё объяснял криком, хаотичность во время игр, концентрация внимания была на 0, частично отзывался на имя и не понимал, когда ему что то объясняли или показывали. И спустя несколько занятий, он стал заметно меньше кричать, мы стали понимать друг друга, когда что то объясняю, он внимательно слушает и делает, проявился указательный жест, появились новые слоги в запасе, сразу отзывается на имя, стал играть в ролевые игры, начал выполнять базовые команды (отнеси, принеси, подай, отдай, выброси) чего абсолютно не понимал и не делал до занятий. Мы очень довольны работой тренера Алены, хорошо располагает ребенка к себе, думаем, что после полного курса, мы заберем ребенка совсем другим🥹 спасибо большое за заботу к нашим детям!
Альфия Байженгулова
Спасибо Вам мы прошли 10 дней корекции прям класные результаты спасибо за такую возможность 😘😘😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻 процветания Центру ORLEU💐💐💐
ЛС
Луиза Самиева
Замечательный центр по запуску речи! Ребёнок ходит с большим удовольствием, всегда выходит довольный и вдохновлённый занятиями. Прекрасные, внимательные и профессиональные педагоги, дружелюбная администрация — всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Видно, что здесь действительно любят детей и знают, как найти к ним подход. Желаем центру дальнейшего процветания и благодарных учеников! 🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, он очень вдохновляет нас работать на результат!!!
Е.
Елена .
Отличный центр .мамы с особенными детками.занятия разные.рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KY
Karlygash Ytebaeva
Біздің Союздың офисі осында, жиі барып тұрам Данаға
Шолпан Минжасарова
Мен ұлымды Биғайша апайға алып келемін логопед дефектолог өте білімді маман . 3 ай болды келіп жүргенімізге балам кәзір сөйлейді , ойын толық жеткізеді. Үлкен алғысымды білдіремін💐
NK
Nazerke Kerimbekova
Мен кызымды осы орталыкка казак логопед Бигайша апайга алып келип жургениме 2 ши ай болды.Кызым алдын ойын толык жеткизе алмайтын,ал казир кишкене ойын толык жеткизуге тырысады.Жане де логопед пен катар логомассажда кабылдап журмиз.Бигайша апай Оте биликти маман,баламен оте жаксы жумыс жасайды.Кызым кунде логопедке барайыкшы,апайым оте жаксы,апаймен бирге тилге жаттыгу жасаймыз,сабак отемиз деп куанып,кунде баруга асыгады.Жаксы казак логопед маманын издеп журсениздер Бигайша апайды усынар едим👍🥰
ГЖ
Гузалия Жумабаева
Мой ребёнок ходит на подготовку к школе, педагог очень внимательный, нашёл подход к ребёнку, в целом отличный центр, хорошо оснащён для сенсорики, есть солевая комната
Асем Ахметова
Ходили еще зимой когда центр был в жк Радуга, нам очень понравился специалист по имени Гулим🥰 навсегда запала мне в сердце! В целом в центре были хорошие специалисты! Ушли от вас с хорошими результатами 🙂
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш честный отзыв! Удачи и роста вашему ребенку!
JA
J.L Ast
Нам очень нравится центр , а так же коллектив Өрлеу! К детям относятся с душой и заботой, к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Коллектив центра очень доброжелательный, ребенок ходит без плача и истерик, заметен прогресс как в коммуникативных навыках, так и в социальных и академических 👍👍. Спасибо центру и побольше довольных клиентов 🌷🌷🌷
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться на благо нашим детям!
Т1
ТНТ 17
В мая 2025 года были впервые в этом центре, педагоги профессионалы, ребенок с удовольствием каждый день занимался. Рекомендую всем отличный центр. Профессионалы своего дела! 👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Это очень ценно для нас!
SA
Saniya Aipova
Прошли уже два курса, все очень понравилось, профессионализм педагогов, подход к каждому ребенку, ребенок выходит довольный с занятий. Процветания вашему центру.спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете нас! Мы рады стараться!
Асель Ахметова
Были на пробном занятии, сыну понравилось, логопед Бигайша апай. Будем заниматься!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие нашим специалистам, будем рады стараться !
Aika Angel
Добрый день! Очень понравился центр, во первых большая площадь, очень много кабинетов, также преподаватели на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Большое спасибо руководителю-администратору Айжан, преподавателям психологу- Замзагуль,дефектолог Бигайша, специалист по ава терпии Гулим , по сенторике- Алия Сабыровна. Очень сильные преподаватели!
8 августа 2025, официальный ответ
Большая благодарность за ваш отзыв, это очень вдохновляет нас работать еще лучше!
Айгерим Байедилова
Сегодня была на мастер классе. Мастер класс по росписи гипса. Большое спасибо организаторам Гульсан Мейрамовне 🙏🏻Бахытгуль Мыңжасарқызы🙏🏻Ольге Юлдашевне🙏🏻Было очень интересно. Отдохнула от домашней суеты☺️
БЖ
Бакытгул Ж.
Өте тамаша орталық! Балаларға барлық жағдай қарастырылған!
ГМ
Гульсан Мауина
Замечательный детский центр! Здесь создают очень тёплую и дружелюбную атмосферу для детей, особенно для тех, кто нуждается в особом подходе. Программы развития хорошо продуманы, а специалисты внимательные и профессиональные. Видно, что коллектив действительно любит свою работу и детей. Этот центр — настоящая находка для родителей, которые ищут место, где их ребёнку будут помогать раскрывать потенциал. Спасибо за ваш труд!
Aigyl Ali
Отличный центр, посещаем занятия Виктории , очень довольны работой … ребёнок, бежит с удовольствием на занятия , да и в целом видно , что центр с Душой . Спасибо вам за вашу работу !
Актолкын Ташенова
Классный центр . Оснащен всем необходимым. Второй раз ходили , глава центра приятная женщина ❤️❤️🌸🌸. Есть все необходимое для развития ребёнка . Всем советую
ТН
Толеу Необязательно
Один из лучших центров. Специалисты профессионалы своего дела. С любовью и пониманием относятся к детям, оборудование интересное, разнообразное. Процветание и успеха
АУ
Айзат Усенова
Вчера посетили центр “Өрлеу” все понравилось, детский центр оснащен всем необходимым. От принадлежностей, оборудования до самого важного внимательных преподавателей, педагогов и специалистов, способных достойно проводить занятия со всеми детками, в центре есть программы направленные на работу с особятами. Рекомендую этот центр, он действительно достойно подготовит вашего ребенка к школе, отличное место для коррекции развития малыша.
Aisulu Isahmetova
Сегодня были у вас спасибо все было очень интересно!
ЖЖ
Жаннета Жаннета
Образовательный центрӨрлеу произвел на меня исключительно положительное впечатление. Прежде всего, хочу отметить высокий профессионализм преподавателей и персонала. Каждое занятие организовано на высоком уровне, с учетом индивидуальных потребностей каждого ученика. . Атмосфера в центре дружелюбная и мотивирующая, здесь всегда чувствуется поддержка и заинтересованность в успехах каждого ребенеп Благодаря занятиям в Орлеу, детки приобретают знания и получают новые навыки Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественное образование и достичь своих учебных целей! Правильный подход для детей с особыми потребностями 💓
OL
Okcana Lukashyk
Хороший детский центр. Благодарна специалистам за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ходим уже 3й месяц всем довольны, от результатов в восторге
Кайрат Адильгереев
Центр удобный ,хороший специалист помогает нашему ребенку адаптироваться в социум
ОО
Ольга Онегова
Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Много нового оборудования для сенсорной интеграции. Узнала от сотрудников,что можно заказать для дома утяжеленную продукцию, гамак и многое другое. Оказывается,у них есть собственное производство и цех.
au
aizere u
Сын ходит 2 месяца, видны заметные результаты! Спасибо педагогам, ребенку очень нравится🙏
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важны результаты наших маленьких клиентов!
Акылай Асанканова
Хорошие педагоги, профессионалы своего дела
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас что выбираете нас!
Zere K
Отличный центр!
13 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что вы доверяете нам!
Dilfin Di
Сын ходит вторую неделю и уже виден результат. Удобно, что все специалисты в одном месте. Ест. Лфк, ребентк от него в восторге.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛