Шашлычная поляна Астана
Службы
4.3
MS
Muza Shaimerdenova
Огромное спасибо за сет XXL😍👍 оч вкусно🤗 если честно даже на следующий день в холодном виде с удовольствием поели 😁😅😎 процветания вам🌸
Good zhan
Жабық тұр жұмыс істемиді. Алдын-ала айтпады. Тек доставкаменижұмыс істейді. Ұнамады
Алмаз Баярлин
Заказывал еду. Мало того что не вовремя, доставили не по адресу! Хотя адрес был указан четко. Главное курьер оставил заказ не по адресу! Безобразие! Никогда больше не буду обращаться в эту фирму, если это можно так назвать. Другим не советую! Колхоз да и только! В результате нервы и неудобное мягко говоря положение перед гостями! Жаль что в столице работают подобного рода заведения араааааааааааапппапппппппппппппппппммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммпппирррррррррррррпппппррррррррроооооооорррппппппрррппррппппппппрррпппппрриииирпппрррррррррррррррррррррррррррррррппппрппппппппппппрррррпппппппппррппппппппппепппеееееее
EO
Erzhan Orazalinov
Дверь закрыта не работает
ШК
Шаризат Кыдралиева
Шашлыки вкусные, обслуживание хорошее.
ЖЖ
Жанна Жанна
Мне не устроила их отношения к клиентам. Официанты грубо разговаривают. Не советую это кафе...
Kaz_spec_01 .
Ну как сказать . Пришли дверь закрыта.Телефон не отвечает. Хотя пишут что работают.
Аля Неизвестно
Отличное место.Все понравилось. Шашлык вкусный.Вежливые сотрудники, обслуживание отличное .Обязательно по приезду в след году посетим это место❤️
Попали совсем случайно, так как были в этом районе. Но были приятно удивлены, шашлыки очень вкусные 🤭
ДД
Дастан Даулетияров
Отменные щашлыки и приемлемые цены!
А К
Хочу сказать ,об этом нельзя молчать это самые лучшие шашлыки которые я пробовала. Готовят пряма пальчики оближешь .Меруэрт администратор видно профессионал на своём месте мы заказали шашлыки сет утром она помогла нам вошла в наше положение если Вы обратитесь то не пожелейте не хотела оставлять отзыв но об этом нельзя молчать причина потом тяжело записаться записей много у них шашлычникам Низкий поклон это безумно вкусно.мы теперь Ваши гости на всегда
BMW E34
Хорошее
Б
Батыр
Нет казахский персонал
Асел Абильдинова
Шашлыки очень вкусные. Пива свежее холодное прямь как надо
Алия Абай кызы
Зашли с мужем попробовать шашлык , не знаю откуда столько похвальных отзывов , вопрос или сами пишите себе отзывы , чтоб вводить в заблуждение народ или люди некогда не пробовали вкусный шашлык ? 😀. Заказали баранину , это сложно назвать шашлыком! Маринад некакой, будто мясо положили и тут же жарить начали, одна приправа , в мясе мелкие кости , чуть зуб не сломала , куски все подряд ! Само место забигалавка ! Но обычно в таких местах шашлык на славу , здесь нет ! Шашлык очень плохой , место тоже ! Не советую !
Bee floral
Шашлык невкусный ! Название не соответствует качеству , не понравилась . Больше не прийдем , шашлык будто в уксусе держали , куски все подрят , жир , кости , мелкие кости , вкуса у шашлыка нет , куча приправы , будто букет цветов съела 😹. Не получилась покушать шашлыки , как хотели :) ходим в шашлычный двор , решили около дома . Не вкусно ! Пойдем опять в шашлычный двор ! Кто хочет именно покушать вкусный шашлык не советую, шашлык нельзя назвать шашлыком . Варенное мясо не промаринованное . Если блюда были бы другие , но раз Вы Марку держите шашлыков ! То надо и соответствовать , чтоб люди приходили кушать вкусный шашлык ! Чисто побухать мужикам , где пиво можно пить , но не как , где покушать вкусный шашлык ! Не рекомендую! Меняйте повара и готовьте действительно так , чтоб к вам люди приходили за ШАШЛЫЧНОЙ ПОЛЯНОЙ , как написана !
Yerbol Yerboloff
За свой бюджет отличное место
Ольга 🦂
Пришли, было закрыто, хотя информация, что они работают
Eric Gerdt
Вкусно было, лучший шашлычок
Айдана
всё очень вкусно👍🏻👍🏻
Куаныш Мустафинов
Место прикольное, тихое. Обслуживание тоже норм. Но испортило всё само качество шашлыка. Баранина недожаренная, жестковатое. У люли присутствовал какой-то запах.
Надежда Упирова
Заказывали маринад шашлыков на природу. Очень вкусные шашлыки
ИГ
Ильхам Гусейнов
Очень вкусно
Ольга Упирова
Шашлык просто пальчики оближешь, мягкий, сочный, объяденью. Спасибо большое за быструю доставку. Будем закапывать.
алих 👾
Обслуживание не очень,все не очен
рауанбек базарбек
просто блевotина такая отсталая фигня я потратил 9к и получил говнo вместо шашыла
Амир 7377
Плохое обслуживание, не свежие продукты и пережаренное мясо, максимальная антисанитария. Вообщем все не понравилось и остались максимально недовольны
Айнур А
Шашлыки вкусные, заказывали на доставку, привезли вовремя и шашлыки были прям горячие.
Данчик Тулегенов
Отличные шашлыки, приду еще раз👍
DZ
Dimsin Zinchenko
Не первый раз беру сеты очень очень вкусные ни разу ни одного нарекания, еслиб можно было 10* поставить, но даёт только 5, очень рекомендую
AM
A Mrs
Заказали доставку, сказали самовывоз.. подошли через полчаса за заказом двери закрыты и свет выключен По телефону говорят и пишут «минутку»… а потом «еще не начали готовить» Попробовать не получилось а сервис -10
Азамат Нурлан
Шашлыки вкусные
Nomad Steppe
Это самый вкусный шашлык в Астане, по крайней мере из тех что пробовал в этом городе!!!
ИТ
Исламия Тураева
Очень вкуснвй шашлык , отдельное спасибо девушке Даяне, нам все понравилось ❤️ ничего не забыла ❤️
AT
Ainur Toleubayeva
Добрый день! Вчера принесли доставку, хочу выразить вам огромную благодарность! Шашлыки были просто нереально вкусные😍😍😍 Спасибо за быструю доставку! Удачи Вам! Держите марку! 🥰🙌
Л
Лия
Вот уже два года заказываем шашлыки только у них — и ни разу не пожалели! Мясо всегда сочноe, вкусное, горячее — как будто только что с мангала! Всё упаковано аккуратно и удобно. Доставка радует — быстрая, при возможных задержках заранее предупреждают, что очень приятно. Особенно хочется отметить работу Меруерт — всегда вежлива, внимательна и оперативно решает любые вопросы. Благодарим за стабильное качество и высокий уровень сервиса! К сожалению, не удаётся делать фото — шашлык настолько аппетитный, что сразу садимся за стол!
Александр Смирнов
Сет из баранины и курицы, с люля был шикарным. Все вкусно, хорошее мягкое промаринованное мясо. Главное что бы не испортились со временем;)
Gareth Bale
Вкусный шашлык и цены приятные будем дальше заказывать у вас если цены сохраните!
Р Б
Заказали через ватсап мини сет+ хан кебаб, вышло 12 900, заказ оплатили через Каспи, доставка бесплатно. Через 55 минут получили заказ, живём на левом берегу, возле Абу-Даби плазы. Вкусный шашлык, к мясу идёт 2 лаваша, лук маринованный, томатный соус с зеленью, спасибо за быструю доставку, вежливого и шустрого оператора. Особенно понравился хан-кебаб, рулетики мяса с салом. Открыли майские вкусными шашлыками. Процветания вашему бизнесу!
Kirill Pinyugin
Шашлык из курицы 1 порция (4шт) + 1 лаваш. Итого: 1800
НМ
Нурбол Малдыбаев
Не надо с ними связыватся, девушка ужасная хамка. Наверное и на еду там плюют, кто с ними ругается)))
Малика Дисёнова
Всегда берем у них шашлык на самовывоз еще когда на Таулесыдык были. Всегда вкусно, горячо и сочно
Айгуль
Очень вкусный шашлык, заказывала доставку. Привезли все горячим и вовремя. Спасибо большое!
ЮА
Юля Авазбаеа
Отличные цены, и вкусно, особенно хан кебаб наш любимый у вас !
Its True
Запах( пахнет не заманчиво
Bariyev Dmitriy
Шли шли шли, по итогу закрыто 🤦🏼♂️
Салли А
Вкусный шашлык, цены приемлемые. Единственное - летом не хватало пледов, хотя посадка была далеко не полная
Магжан Коелов
Ужасное отношение к людям Сотрудница Меруерт не может ладить с людьми, хамка
Лика Чистина
Где прайс где меню где какая нибудь соц сеть чтоб посмотреть блюда меню цены
КР
Кымбат Ракова