Forever showroom
Женская одежда
3.7
3.7
Аkniet Zhumabekova
все понравилось 👌 Нашла что хотела, спасибо девочкам)
НМ
Назерке Медеуова
Кеше құрбыммен киім қарауға келгенбіз, керемет қызмет көрсетті, брак болса ескертіп, кассадағы қызға рахмет өте сыпайы барлығын ашық айтып түсіндіріп берді! Тағы да киім алуға қайта келетін боламын🥰
Madi .
Недавно заказывал одежду для своей жены в магазине Forever — остались только самые приятные впечатления. Хотел сделать подарок, поэтому немного сомневался с выбором, но сотрудники магазина мне очень помогли. Консультант подробно рассказал про материалы, подсказал с размером и даже предложил несколько удачных вариантов, о которых я сам бы не подумал. Администратор тоже произвёл хорошее впечатление — вежливый, внимательный, быстро решает вопросы. Благодаря их работе заказ оформили без задержек. Качество одежды на высоте: всё аккуратно сшито, ткань приятная, выглядит стильно. Жена была в восторге — и цвет, и фасон подошли идеально. Отличный магазин, отличная команда. Теперь будем покупать только в Forever — однозначно рекомендую!
AD
Assel Duisebekova
Кассирша недовольная и грубая, демонстративно показывает свою злость. Очень неприятный осадок. А остальные консультанты-девушки рядом были более или менее вежливы и отзывчивы.
А🌈
Аягоз 🌈
В субботу купила вещи ,хотела вернуть или сделать обмен,на что кассир ответила очень грубо ,и обсуждала при мне по телефону меня,потом еще и нюхала вещи 👎😤возврат или обмен делается очень тяжело ,кассир девочка не умеет работать с клиентами…👎👎👎
Арайлым Ташибекова
Товары очень необычные мне нравится больше всего двойки джинсы вообще консультанты девочки тоже вежливые 👍🏻🥰
Аида Касенова
Вчера перед закрытием купила платье и двойку. Сегодня утром приехала сделать обмен, так как у двойки нитки торчали, сразу не заметила. Вежливо попросила обменять товар, при этом этикетка была на месте и чек был при себе. На что кассир очень агрессивно среагировал, начала говорить как тяжело делать возврат и ворчать, передо мной начала нюхать вещи. Пока я выбирала другую одежду они не смущаясь обсуждали с коллегой про возврат, а точнее о клиентах которые делают возврат. На мои возмущения они ответили чтобы я не возвращалась в следующий раз за покупками. Сервис 0 (ноль)
МО
Мариям Омирбекова
Товар быстро разбирается
Галия 👤👤👤
Кассир кыз озинин жумысын билмейди адамга грубо сойлеп шайнандап отырады аж противно смотреть. Бейджик такса жаксы болар еди атынын ким екенин айтпады айкайлап хотя касындагы еки кыз кеширим сурап ,оган кой деседе тындамады. Адамдармен жумыс жасауды билмесе уйінде отырсын.