Nazdar
Магазин цветов
Букеты от 10 000 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
Yami Yami
Отличный персонал, хороший выбор цветов 😍
Арман
Отличный персонал. Быстро аккуратно все упаковывают. Удачи и процветания. С наступающим новым годом.
Aibol .
Все понравилось. Жадыра молодец
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MA
Miras Akas
Хороший филиал, отзывчивый персонал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Ali Sailau
Самые шикарные букеты тут
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
EO
Erken Orambaev
Всем привет! Посетил данный цветочный магазин ,заказал букет из роз,флорист по имени Альмира собрала оперативно и профессионально за это отдельное спасибо ,получился очень красивый и богатый букет!Рекомендую всем заглянуть в данный цветочный магазин! Всем спасибо за внимание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Erken, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
bbbagzhann <3
Осы гүл дүкенінен алғаш рет сатып алдым және өте риза болдым. Гүлдер өте әдемі, жаңа әрі сапалы екені бірден көрініп тұр. Қаптамасы да ұқыпты, талғаммен жасалған. Гүлдер ұзақ уақыт бойы солмайды. Қызмет көрсетуі де жақсы, сатушы сыпайы әрі көмектесуге дайын болды(есімдері Жадыра және Альминра). Жалпы, бұл дүкенді сенімді түрде ұсына аламын, болашақта тағы да осы жерден гүл сатып аламын.🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Bbbagzhann, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Жасулан Искаков
Приятный сервис, шикарные букеты!)☺️
Жасулан, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
Диас Асылбек
Постоянно беру цветы в этом филиале, всегда свежие цветы! На любые праздники, мероприятия заказываю от сюда всегда радуют цветами и оформлением. Процветания вам!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ансар S
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что вам понравился выбор цветов! Сож…
DB
De Barra
Прекрасный магазин, флористы помогли подобрать простой и одновременно изящный букет для предложения руки и сердца! Спасибо огромное❤️
De, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤗
НЕ
Нуржан Есимжанов
Широкий выбор свежих цветов, очень эстетичное оформление букетов. Приятное и профессиональное обслуживание, приветливый и внимательный персонал. Остались только положительные впечатления
14 декабря 2025, официальный ответ
Нуржан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ГМ
Габит Мусаханов
Заказал букет, быстро и красиво оформили, спасибо флористу Жадыра!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Габит, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Нурдаулет Сарсеналиев
Наздар гүл дүкені өте керемет екен гүлдері свежый , және қол жетімді бағада . Кеңес беремін . Флорист қыздарға көп рахмет өте сыпайы және күшті қызмет көрсетеді. Наздар гүл дүкені N 1 ❤️👍🏼👍🏼👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Нурдаулет, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
СО
Сания Оразалинова
Огромный рахмет девушкам собрали очень красивый, нежный букет из свежих цветов 🥰🥰🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 😉
МН
Миржан Нуралин
Супер флористы) Быстро и оперативно
5 декабря 2025, официальный ответ
Миржан, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ЕТ
Ерсултан Таукенов
Спасибо за шикарный букет, флористы молодцы, советую цветочный магазин Nazdar🥳🥳🥳🥳🥳
Ерсултан! Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству 🤝
лт
лввоов талчо
Кеш жарык! Nazdar гүлдер салоны өте керемет жағынан атап өткім келеді! Гүлдері өте сапалы және әдемі! Сатушы қыздар атап өтсем Жадыра және Арай ханымдар адамдармен жоғары денгейде жұмыс істейді екен! Өте ризамын жұмыстарына! Жұмыстарыныз жоғары денгейде өрлей берсін!!! РАХМЕТ!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Будьте здоровы.
АЖ
Айнур Жумабаева
Гулдери унеми свежий,узак турады,Жадыра Флорис тамаша кызмет корсетти,озим унеми Наздарды тандаймын,багалары да жаксы,кол жетимди,енбектеринизге Алла берекесин берсин!🌹🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми…
RZ
Ravil Zhazykbaev
Істеріңізге береке тілейміз! Көрсеткен қызмет сапасы өте қатты ұнады!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алпамыс Сатыбалдин
Гүлдері және қонаққа деген қарым-қатынасы керемет екен!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет, сізді тағы күтетін боламыз!🥰
Arslan Arslan
Все супер, букет понравился. Спасибо флористу Дамиру
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Фархат Каримов
Спасибо девушке за подсказку и за шикарный букет!! Я всегда покупаю и заказываю именно с этого филиала всегда свежие всегда классные и цены тоже не завышенные!! Удачи и процветания пусть всегда будет много людей которые дарят цветы!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Azat Alkhamin
Прекрасный выбор свежих цветов и отличные флористы💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azat. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
ГБ
Гульден Байдалина
Спасибо за обслуживание! Подобрали букетик для нас👏👏👏
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульден, добрый день. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🤗
mali <3
совместить дохлые ветки белых, синих и одной маленькой розовой хризантемы. добавить две розовые розы, одну маленькую белую, которая вообще непонятно откуда взялась. три лилии, вялые и обмякшие, что их сложно назвать свежими — это, конечно, сильно. такое ощущение, что собрали все, что осталось под рукой. обернуть это в розовую бумагу, засунуть в зеленую корзину и привязать белую ленту — композиция выглядит абсолютно несочетаемой и неаккуратной. за 11 000 тг можно было сделать что-то хотя бы по аккуратнее)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
ДЖ
Дархан Жакия
Отличные собирают букеты красивые цветы в общем и красивый набор оформления
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
ВЛ
Владимир Лукавенко
Арина способный мастер Флорист
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ж
Жанар
Благодарю Жадру и Арину за красивые, свежие белые хризантемы! Оперативно и красиво. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Нуржан Олжаев
Спасибо Жадра, за оперативность, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Добрый вечер, Нуржан! Благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼
МД
Мирас Джанаев
Әдемі гүлдер. Жадыра ханымның өзі гүлдей
1 декабря 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анатолий Антипов
Букеты собирают со вкусом, отзывчивые флористы, все понравилось!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Зарина Байтанова
Так Рада, что не зря приехала в этот магазин, очень отзывчивые девушки, помогли упаковать подарок а так же ассортимент игрушек и свежие цветы тоже очень обрадовали рекомендую 👌🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
AC
Anna Cherentcova
Муж купил мне букет у вас вечером 28 ноября. Утром, в субботу 29 ноября они , абсолютно все завяли. Такое происходит уже не первый раз с цветами из вашего магазина . Цветы- это про праздник, положительные эмоции и хорошее настроение. А какое тут настроение приличными словами не описать. Вам должно быть стыдно торговать такими цветами. Ради наживы , готовы на всё! А муж ещё вчера спросил продавца :свежие ли цветы - врёте, глядя в глаза 😡
3 декабря 2025, официальный ответ
Тумар Русланкызы
Отзывчивый персонал, помогли переделать букет. Спасибо большое флористу Жадыра, выручила!🙏🏼✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тумар, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Айгул Ермаханова
Флорист букетты кушты жасады прям вежливая добрая 😍 оформление 🤩🤩🤩 спасибо большое , пастаянно алып турамын букет всегда выручает 👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Асем Махамбетова
Самый лучший цветочный! Качество и обслуживание на высшем уровне. Ассортимент хороший, на любой вкус и бюджет. Девчата вежливые👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
A A
Обслуживание супер! Спасибо девочкам за шикарный букет!😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Айгуль Исаева
Очень приветливый персонал! Все цветы свежие благодарю
Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
Алия Омаркызы
Жадыра очень помогла с выбором цветов, всё грамотно подсказала и учла мои пожелания. Обслуживание было быстрое и оперативное, заказ оформила без лишних вопросов. Осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё раз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Болат М
Отличный выбор цветов, ребята молодцы, всегда собирают хорошие букеты.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Султан Султанов
Хороший и большой выбор цветов, цены приемлемые,спасибо Мерей и Жадыре за хорошо подобраный букет 👍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
GG
Ggg Ggg
Жадыра ханымға көп рахмет.Талғамы әдемі екен.Тез тез,тиянақты букет жинап берді.Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ggg, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Альбина Хасен
Жадыра ханымга көп рақмет! подобрала букет и такая приветливая🥰❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Darken Keldibek
Барлығы ұнады
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darken, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Sohyun Lee
благодарю менеджера Рамину и флориста Аллаберды🤍 Очень свежие кустовые розы, потратили на меня много времени, но очень хорошо проконсультировали, благодарю🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KK
Kritik King
Я регулярно заказывал у вас розы, однако, к сожалению, вынужден отметить, что в этот раз они завяли и почернели уже на следующий день, больше не буду тут заказывать и вопрос никак не решается
20 ноября 2025, официальный ответ
Тимур Керимбаев
Менеджер Асем ЫСПАСИБА вам сосын грубо сойлемит ол кисилер жай гана тез сойдейди екен блай норм
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
Irina A
Не советую. Заказала доставку, времени было мало. Мне так стыдно было подарить этот букет, самый ужасный, безвкусный букет в моей жизни.
31 октября 2025, официальный ответ
Zh 😇
К сожалению, осталась недовольна покупкой. Цветы оказались несвежими — уже в день доставки начали вянуть. Оформление тоже не соответствовало ожиданиям. Очень жаль, потому что надеялась порадовать близкого человека, а в итоге потратила деньги впустую. Надеюсь, магазин обратит внимание на качество.