Кузовной ремонт
Службы
ИЕ
Иван Емельянов
Обращался не давно к ребятам по покраске, все сделали четко и вовремя. Отдельное спасибо Чингизу за хороший сервис, очень вежливый парень. Можете Смело сюда обращаться. Сбасибо большое за вашу работу, теперь только сюда
Алексей Фаустов
Сказали,сделали. Молодцы ребята. Свое дело сделали на ура
Елизавета Смирнова
Ребята, у вас золотые руки! Загоняли на покраску. Машина как новая! Идеальная работа! Процветания вам! Огромное спасибо!
ks
kulsar sarova
Реально профессионалы! Кроме кузовных работ сделали коробку передач. Два года мучилась. Делали в других сервисах, но проблема опять возвращалась. Ребята сделали и все хорошо, тьфу-тьфу работает. Камри 50
МН
Мадина Науанова
Самый лучший СТО делают в срок, даже раньше срока. Желаю процветания, спасибо что Вы есть)))
M
Manager
Покрасили машину 👍👍👍. Цены приемлемые, всё в срок, как и договаривались
TN
Torezhan Nasigazin
Отличный сервис👍
ДН
Дастан Нурмагамбетов
Отличные ребята!!! Сделали быстро и четко ✊ рекомендую всем!
Sanzhar 🐼
Рахмет жігіттер! Сделали работу на 10/10! Доволен на 100%! Знают своё дело
DS
Didar Serekbekov
Спасибо огромное Едиге,Нурлану, что качественно сделали работу, и за столь короткий срок, сам в шоке от такой красоты🤤
КС
Кайрат Сейтжанов
Едіге, Нұржан ға үлкен Рахмет, Алла разы болсын
ЖК
Жибек Курманова
Спасибо, что помогли решить проблему по машине. И отдельное спасибо, то что помыли ее🙌 всем советую это место, всегда на связи, подскажут и помогут.
Жарас Каженов
Жигиттерге Алла разы болсын! Айтқан сөздеріне тұрды. Заводқо. Гарантиясынмен.
A🤚
Almatsky 🤚
Спасибо огромное.Дверь как новая!Сделали очень быстро!Хочу отдельно выразить благодарность мастеру Нуржану👍👍✊
Арман Каржасов
Мастера своего дела! Знают свою работу на 100%, Рекомендую!!!
НН
Нурхан Нурхан
Ребята молодцы, хорошая работа, спасибо вам, Делали бампер и крыло под толщиномер, толщиномер ва*уе в хорошем смысле, в цвет попали прям идеально, рад, что в нашем городе есть такие золотые руки
Serik Akhmetov
Хороший сервис. Покрасили бампер в цвет.
Ербол Карымсаков
Ребята молодцы, сделали пороги на авто очень быстро и качественно... Так держать...
Ермек Байбатчаев
Спасибо ребята работе выше класс👍
Армангул Кигай
ойдағыдай жасады, мастерлерге рахмет!
Есболат Еспенбетов
У меня туксон. Бампер был поврежден. Сложная работа оперативно проведена, теперь как новая, краска хорошо подобрана, как будто и не было поломки. Молодцы ребята
ЖШ
Жумагали Шоманов
Спасибо Едиге, Нуржан. Ремонт бампера и багажника был сделан качественно за два дня. д. Сакен.
Нуржан Сейтхожин
Машинамды жаңа қалпына келтіріп берді жігіттер👍 Мастер Нұржан және Едіге, рақмет үлкен, еңбектеріңіз берекелі болсын
7 октября 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Айтқаныңыз келсін!
Нурлан Куйбагаров
Покрасили отлично!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Аян Ибраев
Обращался с новым туксоном, многие отказывались , говорили запчасти новые ставить, здесь мастера взялись за восстановление капота, бампера и замена решетки + фары. Заменили, восстановили, покрасили и машина как новая ) Мастера явно проффесионалы своего дела , рекомендую 👍🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Аян! Рады, что вам понравилось!
Артур Мусалин
Обращался по устранению вмятин крышки багажника с покраской + вправление выбитого заднего бампера. Ребята свое дело знают. Сделали качественно и быстро. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании! Всегда рады!
DK
Didar Kaimysh
Мужики реально профессионалы своего дела. Сервис, оветственность и пунктуальность, все, на высшем уровне. Загнал машину раньше оговоренного срока и забрал также за максимально сжатые сроки. За это отдельный респект, так как время поджимало. Цены с учетом качества работ - адекватные.
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что по достоинству оценили наши старания! Обращайтесь, всегда рады!
Ердос Максутов
После ДТП искал хороших мастеров и по приемлемой цене. Нашел отличную мастерскую! Сделали на совесть! Сами нашли и доставили детали! Результатом доволен! Нуреке, Едиге Рахмет вам за работу👍🏼
14 августа 2024, официальный ответ
NA
Nnn Astana
Спасибо большое!!! Самый лучший авто сервис в городе! Качество супер и отдельное спасибо за цены! Везде завышают, что-то добавляют, мне как девушке непонятные расходы в других сто всегда получаются, а здесь все честно, качественно и быстро! И как работают тоже отдельно хочется отметить, очень добрые ребята, видно что переживают за свое дело🙏🏽 спасибо вам!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Jeconsky Jackson
Четко собрали автомобиль после дтп без зазоров. Детали брал у них же. Не пришлось мотаться по городу в их поисках
14 июня 2024, официальный ответ
BT
Beksultan Tolepov
Жыгытер Алла берекесын берсин оте жаксы ыстейт
5 июня 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Айтқаныңыз келсін!
John
Отдал машину после дтп в тежелом состоянии. Удобна что у ребят есть как кузовной так и слесарка. Запчасти и детали все брал от них. Ждал машину почти 2 месяца но зато забрал почти как новую. Результатом доволен ребятам большой рахмет!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Жанат! Обращайтесь! Но надеемся с вами подобного больше не произойдет! :)
Sultan 179
Ребята помогли найти передние фары на Kia Optima, большое спасибо! Предложили установить, но я решил сам поставить)) Цены хорошие, оперативность и уровень сервиса радует! Успехов!
6 мая 2024, официальный ответ
Адлет Кадыр
На светофоре сзади въехал таксист, не мог найти место где быстро и четко сделают, у всех очереди. Случайно наткнулся на ребят, сразу же приняли в работу, объяснили фронт работ. На следующий день забрал машину и остался приятно удивлен! Сделали очень качественно, видна работа профессионала. Рекомендую! Большое спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады!
Aliya Kubriyanova
Обратилась утром с проблемой, ребята подсказали варианты, выбрала самый быстрый, так как утром надо было в дорогу. Рахмет, что вошли в положение и так оперативно помогли. Машину забрала в тот же день вечером, работой очень довольна!
4 мая 2024, официальный ответ