Hookah Place
Лаундж-бар
Ты в Hookah Place — дальше только стиль!
ИП Hookah Place
Дастан топ 👍🏻👍🏻👍🏻
Syuziko kk
Классный кальян 🖤
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Айша Дуйсембина
Красивое и уютное место! Кальян очень вкусный и хороший . Обслуживание и кухня на все 100! Обслуживала девочка Томирис , очень шустрая , приятная , миловидная девочка 😍 Спасибо за прекрасное обслуживание ❤️❤️
Здравствуйте, Айша! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Айбол Толеубай
Классная атмосфера, заведение топ! Отдельно признателен прекрасной официантке Томирис, за её внимательное отношение и за первоклассный сервис)
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 💛
🥃 🥃🥃
Админша клиентоориентированная,вежливая,улыбчивая,не раз видела как она помогает официантам. Официант Томирис прекрасная девушка,очень милая и тоже улыбчивая. Парень официант Нурдаулет очень классно обслуживает. Лимонады бара очень вкусные и не на сиропе что очень большой плюс,они на натуральном пюре как мне официант сказал. Кухня вкусная,еду приносят горячей и за км есть комплименты от заведения. Если коротко то мне это место очень нравится 🫶🏻🥃
Спасибо, 🥃, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛
MB
Mansur Baimukhambetov
Вчера провели корпоратив. Очень клевая кухня, администрация в лице прекрасной Ақгүлім, помогли действительно сделать вечер крутым! Рахмет!
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Victoria Park
Делюсь искренним отзывом. Вчера мы отмечали камерный корпоратив в вип- зале с нашей небольшой, дружной компанией друзей. Сразу скажу, была нереально вкусная кухня, что для меня хороший и главный показатель заведения! С самого начала диалога с администрацией в лице Галимы было комфортно, оперативные ответы на все мои дотошные вопросы) Далее, за несколько дней до корпоратива мы приехали составлять меню и нас встретила прекрасная администратор Акгулiм, которая подсказала что лучше заменить в нашем заказе (чтобы не выйти за рамки бюджета). Благодарность за это, стол был хорошим, все ушли сытые и довольные. И отдельная сердечная благодарность за внимательность официанту Нурдаулету (если не ошиблась), Нурдаулет - Вы супер! Напоследок хочется просто пожелать благодарных клиентов и успехов, Виктория 🤍
2 января 2026, официальный ответ
Victoria! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Marina Neteda
Все супер! Атмосферно и весело, классный персонал!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
WB
Ws Bby
Хороший кальян, приятное заведение, где можно отдохнуть) Спасибо Томирис за обслуживание💗
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Меирамгул Ашимова
23.12.2025 был корпоратив в Ип караоке, звук ужассный караоке эхо.Сколько раз звали никто не пришел.Еда слишком дорогая для такого заведение.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Меирамгул! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разоб…
Дильназ 🤍
Справляли новогодний корпоратив в випке, все понравилось! Еда вкусная , особенно лимонады понравились. Еще очень красивое место, все чисто. Обслуживание на высшем уровне, нас обслуживали официанты Томирис и Нурислам если не ошибаюсь, спасибо ребятам, максимально обслужили. Улыбчивые классные ребята
Дильназ, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Сергей Буров
Обслуживание ужасное! Официант постоянно забывал приносить блюда по Бизнес ланчу. Одного десерта из меню не оказалось; без спроса принесли на замену другое блюдо (блины). На просьбу заменить блины на второй десерт ответили отказом! 🤪 "Кухня категорически против" 🫣 Сами порции в бизнес ланче маленькие. Вкус тоже не впечатлил
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрат…
Aimakhanbet Yerdenov
Сделал предзаказ на бизнес ланч. Заказ был сделан 12:51. Подошел через пять минут, продублировал заказ. Проходит 20 минут, заказ ещё не подали. Четыре раза обратился к официанту и админу ГАЛИМА. Я им вопрос задаю когда будет готово? они мне в ответ: щас я уточню, щас я уточню, щас 2 минуты 5 минут. В итоге не то что обслуживание нету обслуживания ужасное. Принесли бизнес ланч спустя 27 минут. Для тех кто не знает хочу проинформировать, что подача бизнес ланча осуществляется за 10 минут. Потом они извинились и персонал в качестве комплимента мне предложили десерт. В итоге администратор ГАЛИМА сказала щас я вам вынесу ваш десерт и ушла и пропала. Ну я с соответственно не дождался у меня обеденное рабочие время закончился давно. И ещё и меня неизвестное положение поставили. Сколько ждать? какой десерт? Если управляющая хромает, значит весь персонал хромает❗️Настоятельно рекомендую не посещать данное заведение с самым ничзким обслуживанием место. Админ ГАЛИМА наглядно показала худший сервис HOOKAH PLACE. По возможности сообщу всем своим друзьям и коллегам халатное, не профессиональное отношение к гостям.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aimakhanbet! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы раз…
Марк Шотт
КМ топ Но ассортимент оставляет желать лучшего
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Стараемся держать планку по ассортименту, уверены…
MА
Myname А.
Спасибо кальянщику Нуржану, кальян был классный)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Myname, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ainura Shakhmanova
Впервые посетила это заведение. Атмосферное место, внимательные официанты, отдельное спасибо кальян мастеру Нуржану, прислушивался к нашим вкусовым предпочтениям, сделал все как надо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥
MM
Maiya Maiya
Вчера была здесь все очень понравилось особенно кальян спасибо Нуржану
17 ноября 2025, официальный ответ
Maiya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Aktorgyn Sakenkyzy
Хорошее обслуживание,спасибо Томирис 💗💗
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aktorgyn! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ELI ELI
В жизни такой кальян не пробовал 10/10 Кальянщик Низами
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Лев Яшинков
Были в вип кабине на днях, обслуживание лично мне самому понравилось,клиенториентированость на крутяке. Кальяны дымные,забили вкусный микс По кухне всё вкусно,но немного хромает)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Zareka Mukhammadiyarovna
Мы были 09.11.2025 года. Не советую данное заведение, обслуживание на низком уровне и отношение грубое, объясню ситуацию, официантка, имени незнаю, так как не было бейджика(светлая девушка с короткой стрижкой), потребовала чтобы мы сию минуту покинули заведение, не предупреждая того что они закрываются, на просьбу «щас допьем быстро», официантка ответила «а залпом нельзя», такое отношение я не понимаю, плохой осадок остался, хотя мы в Астану приехали за приятными воспоминаниями…ПЛЮС мы оставили не малые деньги.(62тыс тенге) надеюсь руководство возьмет во внимание мой отзыв! К кальянщику вопросов нет👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрать…
Такой-то Такой-то
Как Низами кальяны делает в этом городе никто никогда не сделает отвечаю🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Jill, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Aitmurat Amreev
Посетил сегодня это место, понравилась подача кальяна. Было вкусно и волшебно незабываемо. Рахмет мастеру Санату!
A., здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Сергей Москаль
Замечательное заведение — с первых минут ощущается уютная атмосфера и отличный сервис! Хочу отметить бармена Анатолия — коктейли у него просто 🔥 невероятно вкусные, с идеально сбалансированным вкусом и суперской подачей. Видно, что человек делает своё дело с душой и мастерством! Отдельное огромное спасибо кальянным мастерам Дмитрию и Руслану — это, без преувеличения, лучшие кальяны в Астане! Всегда идеально подобран вкус, густой дым, всё настроено до мелочей. Ребята внимательно относятся к пожеланиям гостей и создают действительно приятную атмосферу отдыха. От заведения остаются только самые положительные впечатления — вкусно, красиво и с отличным настроением. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДЗ
Данил Зенченко
были сегодня с другом в данном заведении, все было шикарно. Бармен Анатолий очень душевный парень, и беседу поддержать может и коктейли делает очень вкусно, особенно зашёл whiskey sour. также кальяные мастера Дима и Руслан забили достойный калик
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
SEX 777
Низами брат рахмет за боибовый кальян и обслуживание Все на высоте классная атмосфера в заведении улыбчивый персонал❤️🫂
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айгерим А
Очень вкусно, кальян хороший Буду возвращаться!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ИС
Ислам Сагов
Низами самые лучшие кальяны делает 👍,мастер своего дела
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
BZ
Bake Zzz
Отличное место для встречи с друзьями. Спасибо кальянному мастеру Диме, оставил хорошее впечатление)
Bake, добрый день, спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова 💛
. .
Были в этом лаундж-баре — атмосфера просто супер! Очень уютно, стильный интерьер, приятная музыка и отличное обслуживание. Отдельно хочу отметить кальянного мастера Дмитрия — просто бомба-пушка! ❤️ Всё сделал идеально, вкус держался весь вечер, помог подобрать табак, рассказал кучу интересных фишек. Спасибо за классный вечер, обязательно вернёмся! 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ануар Балтабай
Были на Хелоуин вечеринке вчера, праздновали большой компанией друзей. Заранее бронировали стол. По телефону девушка учла все пожелания - к нашему приходу, провела до забронированного места. Обслуживание на хорошем уровне. Будем теперь постоянными гостями заведения😍
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Meiramgul Zhukenova
Были в этом заведении небольшой компанией. К сожалению остались не очень довольны, так как вместо 30 минут ожиданий, прождали свой заказ 1,5 часа! Том ям был соленый, а чечевичный суп был похож на солянку. Надеемся, что в дальнейшем качество кухни и обслуживания улучшатся!
Аян Омаров
Хочу отметить замечательную работу хостес! Встретила с улыбкой, сразу создала уютное настроение и помогла выбрать идеальный столик. Всё вежливо, красиво и с душой 💖 Благодаря её внимательности вечер прошёл отлично — хочется возвращаться снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Аян, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
OU
Olzhas Usman
Отличное место для встреч, спасибо за вечер Встретила девушка и сопроводила нас до стола. Официанты принимали заказы вовремя. Кальяны 10/10
3 ноября 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
NB
Nauryz Baizakov
Отлично посидели
Здравствуйте, Nauryz! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Azamat Kaikbasov
Низами кальянщик хороший вежливый нифиговые кальяны забивает тигр от души делает видно любит свою работу все для клиентов делает теперь всегда с компанией буду ходить сюда чисто из за персонала и хорошего вкусного и крепкого кальяна советую всем сюда приходить
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МР
Мухамеджан Рахманберлиев
Уже не первый раз посещаю данное заведение - очень приветливый и вежливый персонал, как всегда все на высоте - все вкусно, отдельная благодарность мастеру Таиру за вкусный и дымный кальян. В общем, друзья, всем рекомендую✊🏻✊🏻
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
OE
Oleg Ershov
Хочу поблагодарить мастера Таира за прекрасно приготовленный кальян. Всё было сделано очень качественно, вкус и подача на высоте. Особенно порадовало внимание к деталям — угли менялись вовремя, стоило только подумать, и он уже был рядом. Очень приятный сервис. Шикарно замиксовал и сначала и под перезабивку)
Здравствуйте, Oleg. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
SO
Sharip Omarov
Часто посещаю заведение, очень нравится стиль и имидж видно что постарались создать тематику, вкусная кухня и отличное обслуживание кальянных мастеров, парень Дмитрий нашел подход и подобрал для нас невероятно вкусный дымный коктейль для моей подруги
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sharip. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
TA
Tolegen Askarov
В данном заведении были впервые , по совету друзей , атмосфера приятная - живая музыка на фоне , вкусная европейская кухня и отличный кальян , обслуживала официант Томирис , вежливая и шустрая, отдельный респект мастеру Дмитрию ! Кальян бомбовый , цитрусовый авторский микс , всем советую ✊🏻✊🏻✊🏻
Добрый вечер, Tolegen! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Адиль ✈️
Довольно часто посещаем данное заведение. Просим кальян исключительно у мастера Аслана. Пару раз заказывали у других мастеров, совсем не то. Также хотим отметить работу официанта Томирис, очень гостеприимная и шустрая👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айнагуль Алтыбаева
Нормальное место : хоть для отдыха,хоть для работы!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Мейрам Абусагит
Пришел в данное заведение ,был без настроение ,решил покурить кальян Тут же ко мне подошел кальянный мастер Аслан ,вежливый ,отзывчивый и как я понял мастер своего дело Он нашел ко мне подход ,узнал что предпочитаю ,и через минут 15 принес мне самый вкусный кальян в моей жизни В целом хорошие впечатления остались об этом заведении ,приеду сюда еще не раз .Кухня и Официанты тоже классные ,молодцы ребята ,в том же духе
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрам, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почащ…
Ербол Қаблаш
Данное заведение ,удивило меня своим кальяном ,необычной подачей и вкусным дымом Спасибо Аслану
24 октября 2025, официальный ответ
Ербол, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Abliazov Almas
Спасибо калянному мастеру Аслану,таких кальянов пока не встречал
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abliazov! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Тоха Рай
Спасибо кальянному мастеру Аслану,поднял мое настроение,своим четким кальяном
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
N
Nurlan
Заведение отличное , сервис на высоком уровне , официант Жанибек очень вежливый , приятная атмосфера , тихо уютно 👍 кальян хороший , в конце предложили замену , которая входит в стоимость Дима отличный мастер , спасибо 🤝 Обязательно приду ещё!
Nurlan, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Snake eyes
Был сегодня в заведении впервые по рекомендации кальян очень хороший,поговорили с кмщиком Димой, предложил авторский микс,было очень вкусно и дымно. Спасибо! Кухня вкусная,а главное обслуживание хорошее.
24 октября 2025, официальный ответ
Snake. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
DIANA BORIS
Все супер, очень хорошо посидели 🤗 Спасибо за обслуживание Томирис ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
DIANA, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.