dr. laptop_astana
Выездной сервис по ремонту компьютеров и ноутбуков
Райым Талғатбек
Хорошоя починка
Зинаида Сыщенко
Очень довольна ремонтом ноутбука — всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Особенно порадовало, что мастер приехал на дом, что оказалось очень удобно — не пришлось никуда ехать. Диагностика и ремонт были выполнены прямо на месте. Сервис отличный, обязательно буду обращаться. Рекомендую!
Aruzhan ✨
Обращалась сюда по ремонту ноутбука — всё сделали быстро и качественно. Диагностика оказалась честной, никаких лишних работ не навязывали. Починили в оговорённые сроки, теперь ноутбук работает как новый. Очень понравилось внимательное отношение и чёткая работа.
Анастасия Шитикова
Обращалась по ремонту ноутбука, все быстро, четко, оперативно, качество на высшем уровне, все объясняют, всем советую
Ari Iacub
Спасибо за качественный ремонт ! Всё быстро, чётко и надёжно. Очень довольна результатом. Мастер — настоящий профессионал! Не только починил компьютер, но и спас важные данные, за что отдельная благодарность. Очень рекомендую!
Elizabeth Morphine
Обращалась к мастеру для ремонта ноутбука — осталась очень доволна! 👍 Проблема была с перегревом и зависанием системы. Мастер быстро провёл диагностику, всё подробно объяснил, предложил варианты решения. Мастер очень вежливый, все быстро исправил. Цены тоже очень адекватные. Рекомендую этого специалиста всем. Спасибо большое! 🙌
Игорь Лукьянчук
Спасибо большое выездному сервису! Мастер приехал в назначенное время, быстро и качественно отремонтировал ноутбук. Ноутбук зависал и грелся. Работает четко и без перегрева.
НБ
Нургуль Бекбаулиева
Мастеру спасибо! Очень быстро и качественно починил мой ноут👍 и все подробно объяснил
НД
Никита Дюсембаев
мастер приехал в этот же день, быстро починил компьютер,вежлив и культурен ставлю лайк всем советую обращаться к нему, просто супер мастер и уровень мастера профессионален
Darya Lukyanchuk
У меня на ноутбуке сломалась матрица, приехал мастер Рустам, быстро качественно отремонтировал и не дорого!
AV
Alexsandr V
Сломался ноут , Рустам приехал, сделал всё быстро, качественно. Отдельное спасибо за оперативность.
Gaziz Batyrzhan
Спасибо большое мастеру , сделал все быстро и качественно , за 1 день , работа понравилось
AN
Anastasia N
Спасибо большое мастеру своего дела. Сделал все быстро и качественно. Очень понравилось, что изначально разложил по полочкам о проблеме, объяснил все.
ДЗ
Данияр Зилгарин
Полетел ноутбук от того что разлил на него чай. Диагностику и чистку сделал без предоплаты. После выяснилось что нужно менять микросхемы. В принципе по срокам и по ценнику приемлимо. 5 дней и ноут как новенький 👍 Всем советую. Мастер,в своем деле профи 🔥
ТИ
Тумаева Ирина
Принесла ноутбук на замену матрицы быстро и недорого!спасибо!
Dastan Abdenov
ноутбук зависал, поменяли на ссд диск стал быстрее работать, сделали за 1 день
Евгений Балашов
Быстро и недорого,ко всему ещё и объясняется что сломалось и предлагает варианты.
Рустам Абдуганиев
Открылся новый сервисный центр у нас в доме, работают на дому, сделали все очень быстро и качественно и самое главное не дорого. А проблема у меня в том, что зависал ноутбук сильно, мастер позвонил сказал что нужно поменять жёсткий диск на ссд, я согласился и был в восторге от того как быстрее стал работать мой ноутбук.