КазПрофСталь
Ербол Оралбаев
Все понравилось
DA
D Amanzholov
Сдавал тут метал, всё норм. Взвесили при мне, цену сказали сразу, без всяких хитростей. Деньги отдали быстро, не мурыжат. Подъехать удобно, разгрузился и поехал дальше. Ребята нормальные, общительные, не грубят. Думаю ещё сюда приезжать буду.
Айдар Жумабаев
Жігіттер, Рақмет көп! Нағыз өз ісін білетін адамдар ғой. Ешқандай артық сұрақсыз, жұмысты керемет жасайды ғой. Еңбектерің береке әкелсін, тек алға! 🤝🤝
АЖ
Алтынбек Жумажанов
Жігіттерге үлкен алғыс! 🙏 Жақсы қызмет көрсеткендеріңіз үшін рахмет. 👍 Еңбектеріңіз жемісті болып, жұмыстарыңыз алға баса берсін! 🌟
Av
Astana v kurse SS
Хочу выразить благодарность компании *КазПрофСталь* за профессионализм и оперативность! Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Приём металлолома прошёл быстро и по честной цене. Особенно понравился организация процесса. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере приёма металлолома! Спасибо вам за работу!
М К
Очень доволен работой этого пункта приёма металла! Приняли весь металл быстро, вежливо, без лишней волокиты. Весы точные, цена честная — всё соответствует заявленному. Персонал профессиональный, помогли разгрузить, всё объяснили. Удобное расположение, легко подъехать на машине, территория чистая и организованная. Если ещё соберу металлолом — обязательно приеду снова. Рекомендую всем, кто хочет сдать металл без проблем и по хорошей цене!
MG
Mira Gaidukova
Работаем по договору, компания все обязательства выполняет в срок, забирают металл своевременно, оплата день в день! С вами приятно работать! Спасибо Жаркыну за оперативность и приятное сотрудничество!
КМ
Кадырбек Мустафин
Что понравилось - на первом месте здесь удобство клиента. Деньги сразу получаешь после взвешивания. Кстати приехал с пробитым колесом на газели Сухраб помог сняли колесо отвезли заклеили Спасибо
Марат Баргулов
Разбирали балки на металлолом с последующим вывозом. Устроила цена, сроки работ, открытость и честность компании. Управились пару дней, вывезли в общей сложности 25 тонн лома. Автовесы работают идеально Территория убрана. Очень рад, что друг подсказал о Них и рекомендую обратить на компанию внимание.👍
Y.
Yasin .
С несколькими пунктами приема лома довелось поработать. И не сказал бы, что про каждый хорошо могу отозваться. Много где клиента обмануть пытаются. Потому найти честную контору очень ценно. Здесь и металл вешают честно и цену хорошую дают, и договор, если надо, сделают. Есть своя техника для вывоза металла. Отдельное спасибо Жаркыну
Арман Калиев
Сдавали метал , и не раз. По весам ровна, без обмана. Оперативно, быстро. Расчёт без проблем спасибо. Молодцы. Развитие вашей компании. Держите марку. Советую