Zatochka_astana_best
Выездная служба по заточке режущих инструментов
Заточка режущих инструментов
Erzat Kozybayev
Заказывали заточку с выездом в ЖК. Сразу видно Мастер своего дела, ножи стали острее, резать теперь одно удовольствие. Соседи тоже довольные, решили что через время ещё раз будем обращаться именно к Александру.
ШС
Шахмурат Сарин
Четко, быстро, остро 🔪
6 декабря 2025, официальный ответ
Шахмурат, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌
ГС
Гульмира Сагимбаева
Быстро и качественно наточили ножи. Спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Качество на первом месте. Обращайтесь
ИО
Игорь Остроумов
Заточил Александр 2 советских топорика и немецкий нож, качественно и аккуратно. Металл с его слов очень высокого качества, пришлось повозиться. Благодарю за его труд!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝. Обращайтесь
Азамат Картабаев
Супер идеальная заточка. Жена в шоке когда топором порезал газету. Рекомендую. Ножи так никогда не резали.
26 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо большое, что оценили 💛 Я стараюсь выполнять свою работу на "отлично"🙏.
ТS
Т S
Супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Настоящий Профессионал своего дела⚔️🗡️🔪Обязательно буду рекомендовать👍🏽👍🏽👍🏽 Спасибо 🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽✊🏽✊🏽✊🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за честный отзыв! Я стараюсь делать острые ножи чтобы людям было приятно и радостно…
ABULFAZ LARS
Отличная работа, результат превзошел ожидания, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
OF
Only Fans
Быстро,четко,ножи очень острые🔥
ИТ
Индира Тулеген
Быстро и хорошая заточка ножей и ножниц 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся
Профессиональный мастер по заточке, качественно и оперативно! Отзывы реальны, присоединяюсь! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо! Стараемся
ДБ
Дана Болат
Отличный мастер! Ножи заточены идеально — режут как новые. Спасибо за качественную работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
A M-S
Хорошо подточили ножи нам. Спасибо большое
НН
Нурсултан Назарбаев
Закрыто!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сори! У меня выездная служба по заточке. Заявку принял - выехал на обслуживание. Поэтому указал: по предварительному звонку!
ZZ
Zhangul Zhaubassova
Рекомендую всем!!! Благодарю ағай за прекрасную заточку ножей, и данную инструкцию по их применению. Теперь очень приятно готовить с такими острыми ножами.
23 сентября 2025, официальный ответ
Zhangul, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌
Исламчик 🐚🍄🟫
Идеально заточил
ГШ
Гульнар Шарафутдинова
Очень понравилось добросовестное и ответственное отношение к делу. Не раз обращалась, ножи наточены безукоризненно, мне хватило на год с лишним. Всем рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рад был Вам помочь!
Молдир Косыбаева
Супер мастер, 2 год точим ножи у него. Жалоб нет, только благодарность. Готовить только одно наслаждение. Спасибо большое. Теперь только к нему обращаться буду👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥
ДП
Дина Путникова
В первый раз сдала ножи , нож от мясорубки . Потом донесла решетки от мясорубки - открытие для меня сделал Александр , решетки - это тоже нож . Очень качественная заточка . Самое главное филигранно выполнена , на лезвие аккуратная полоса , ровная . Мои ножи после заточки выглядят идеально. Благодарю вас
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Берегите остроту ножей и тогда реже будете обращаться
Aslan AAK
Сегодня заглянул к Александру, по отзывам соседей. Скажу одно, отзывы не с неба взяты. Он действительно наточил всё так, что приятно пользоваться. Заточка острая, режет как по маслу. Мастер своего дела! Спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Я стараюсь 🙏
Мухамеджан Арыстанов
Аккуратно, хорошо точит ножи
Алмат Нуртазин
Мастер по заточке ножей очень ответственно относится к своей работе. По первому же вызову приехал домой, во дворе наточил все мои ножи, а их у меня больше 20. Человек пунктуальный и очень ответственный, сразу видно офицер. Ножи очень острые, теперь возникла проблема чтобы не порезаться😃.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
Альфия Абжанова
Приглашали в свой Жк. На месте все поточили, никуда не пришлось ехать! Отличная работа! Ножи острые, все довольны, будем приглашать еще
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо большое за приятный отклик! Работу делаеи на совесть
SS
Saule Serkibayeva
не в первый раз отношу ножи и всегда радуюсь такой работе 😍 Одно удовольствие потом такими ножами готовить для семьи! 🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Я стараюсь быть полезным людям не только в венное время, но и в мирное !
DS
Dina Sablina
Спасибо большое Александру за мои острые ножи! Обращалась уже не первый раз, качество работы всегда на высоте! Буду обращаться и дальше
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Блягодоря Вашим отзывам я стараюсь делать свою работу всегда качественно
Сажида Камбарова
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность за работу Александра после его заточки ножей работать с ним одно удовольствие, буду его постоянным клиентом, БЛАГОДАРЮ!
ЖТ
Жарылкасын Темиргалиев
Спасибо очень классно уже год пользуюсь вашим услугам, ножи примерно до 6 месяцев не тупеет 👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Жарылкасын, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ГИ
Гульжан Избасарова
Александр огромная вам благодарность. Вежливый, добродушный, внимательный человек. Поточил ножи и ножницы классно. Огромное вам спасибо 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Гульжан, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
AB
Arnella Baeva
Все хорошо, ножи острые, отличная работа!
MZ
Marina Zhdanova
Мужчина вежлив Заточка хорошая Цена приемлема Приехал во время, заточка не заняла много времени, качество отличное Спасибо за работу!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗
SM
Sholpan M
Супер заточка, качественно, быстро, ножи как новые. Также заточили кухонные ножницы, тоже стали как из магазина. Самое удобное что если более 15 ножей то заточка приезжает во двор, это супер удобно! Всем рекомендую!
TS
Tursunay48 Serikbay37
Просто супер👍🏻 классный мастер 👍🏻Мой нож заточен великолепно.
A
Alexey
Качество суппер.
НД
Нурбек Дусипов
Мастер своего дела. Резать после заточки ножов теперь одно удовольствие. Рекомендую мастера и впредь буду обращаться к его услугам.
Nikolai A.
На днях заезжал наточить ножи и кухонные и мои особые))) Александр все сделал на высшем уровне, еще и дал пару советов по эксплуатации ножей. Еще приеду и не раз. Буду советовать всем друзьям однозначно
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! 🙋🏻🙏🏻 Острые ножи на кухне у хозяйки- 99% хорошее настроение, а значит и блюд…
Айгуль
Профессионал своего дела,супер острые ножи
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся
ВХ
Влад Хухх
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за безупречную заточку ножей и других режущих инструментов! Работа выполнена на высшем уровне – лезвия стали острее, чем в день покупки. Видно, что мастер обладает глубокими знаниями, работает с профессиональным оборудованием и подходит к делу с особым вниманием к деталям. Результат превзошёл все ожидания: ножи теперь режут легко и точно, без малейших зацепов, а инструменты для мастерской работают как новые. Приятный бонус – грамотные рекомендации по уходу за заточенными изделиями. Если вам нужна действительно качественная заточка, рекомендую обращаться именно к Александру! Профессионал своего дела, который делает работу с душой.
21 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Спасибо! Стараю…
ГГ
Гульнара Габдуллина
Добрый вечер! Уже второй раз точим ножи у Александра, качество отменное, цена приемлемая. А сегодня наточили старые портновские ножницы- память о моей свекрови, она была очень хорошей швеей. Ножницы режут отлично, ножи тоже, про них уже не пишу, это 100% качество! Приятно, когда ножи наточены, на кухне вся работа спорится! Очень рекомендую всем!
21 марта 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Таякина
Это были самые острые ножи !!! До сих пор вспоминаем и ждём в Семей!!! Резали пол года с удовольствием !!! Супер заточка !!! Спасибо Саша большое !!! 💥💥💥
Отличный мастер, супер остро точит ножи и ножницы, обращаюсь не первый раз, рекомендую!
Diana Petrova
Действительно отличный мастер, а главное подход видно профессиональный. Отличная заточка, ни разу не было промаха. С уверенностью рекомендую каждому. 👍🏼
BB
Bakhtiyar Bolatkulov
Всё Заточено с Душой! ⭐⭐⭐⭐⭐🚀🥇🏆💯%
ZO
Zhanas Ospanov
Отличное качество работы
Aleke Aleke
Добрый день всем. Хорошый мастер. Знает что делает. Давно слышал про него. Теперь сам стал его клиентам. Работу выполнил на профессиональном станке.Цены приемлемые. Советую 👍👍👍
ИИ
Иван Иванов
Классный специалист
Мадина Бейсембаева
Доброго дня. Благополучно пользуемся услугами заточки. Мастер отличный, ножи идеальны режут без усилий. Благодарю за ваш труд. Ваши постояльцы, Мадина. Прилагаю фото, для такого мастера и ножи хорошие))) Это наши домашние, время пользование если мало использовать то на пол года точно хватит.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Стараемся для клиентов все делать качественно!!!
AT
Aidos Tleuzhanov
Очень хороший специалист, АС своего дела, профессионал с большой буквы .
ДД
Диана Дамировна
Ножи после заточки просто супер острые,быстро и качественно.
KB
Kairat Baigabulov
Саке отличный мастер своего дела
GT
Gulmira Turgambekova
Хотела выразить благодарность за оперативную и качественную работу!!!Ножи,даже через 2 недели острые.Давно не встречал таких мастеров.Рекомендую всем!
ЗЗ
Зауреш Зайнуллина
Отлично делает заточку мастер, приезжает во двор. Быстро и остро!