Тахмина
Салон красоты
ЗХ
Зарина Хисамова
Всегда отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Спасибо мастеру Тахмине💐
СИ
Сабина Икимова
Не советую этот. Салон В первые попала в такой салон сделала ногти 12.09. 2025 13.09 уже начали валиться ногти Еще от дала за этот ужасный маникюр 11 тысяч Мастер Тахмина Проходила с этим ужасным маникюром 9 дней при том что 16.09 Я пошла и мне сделали эти 2 ногтя думала ну ладно может материал не пошел и по этому 2 ногтя отвалились ну нет они дальше все начали ломаться 23.09 пришлось идти делать в другом салоне 🤦♀️в любом случае у нее есть свои Клиенты кто ходит к ней! Кто хочет в первый раз идти к этому мастеру не СОВЕТУЮ если не хотите как я лохануться так Еще просят хорошие комментарии написать Сначала научитесь делать качественно услуги для такой цены!!
розовый гусь
очень классно сделали, главное что меня не выгнали с моим запросом, очень благодарна за такой результат🔥🔥🔥
ТП
Татьяна Приходько
Девочки большие профессионалы своего дела,сразу видно очень любят свою работу и уважают своих клиентов ,качество на высшем уровне,Тахмина у вас золотые ручки❤️
КИ
Карлыгаш Искакова
Огромное спасибо Тахмине и Саиде за шикарную работу быстро красиво 😻 аккуратно 😇 все на высшем уровне😘😘все качественно 😎
ЯБ
Яна Белая
Отличные мастера, уютный салон качество и цена просто суперррр очень рада что нашла этот замечательный салон, рекомендую всем.Успеха и процветания Вам мои феи 🥰🥰🥰😻😻😻♥️♥️♥️
Раушан Аханова
Месяц назад стриглась тут. Девушка, стригшая меня, очень мила и доброжелательна. Было приятно находится побеседовать. Постригли так, как я и хотела, дали дельных советов, да еще и цены невысокие. Очень рада, что попала именно к Вам🫶
Анель Альжанова
Недавно нашла для себя этот салон, здесь работают очень хорошие мастера, особенная благодарность мастеру Тахмине, у нее получается о отличный маникюр и педикюр, особенно круто выводит формы ногтей 😘 Работа очень качественная, цены приемлемые и что не мало важно очень быстро работает 🙌 Для меня как мамы маленьких детей это особенно важно, пришла, быстро сделала маникюр и дальше побежала по своим делам 🙌 Мастер вежливая, компетентная, дружелюбная, всегда отвечает на смс и звонки 🙌 Рекомендую, приходите и не пожалеете!
AM
Aigerim Muhtarova
Я несколько раз уже была в этом салоне. Мне нравится, я довольна. Хотите красиво, качественно и не оставить там почку) то вам сюда ☺️ рахмет Мастерам Тахмине и Саиде 👋
🖤𝓙𝓾𝓵𝓲𝓪
Салон Тахмина әріптестеріне алғыс айтамын.Тахмина Ханым өз жұмысын жақсы атқарып шықты тырнақтарым әдемі,көп Рахмет 😍 Саида Ханымға Улкен Алғысымды айтамын шашым адемі бояды және де шашымды әдемі қылдырып қиды Улкен Улкен Рахмет Сіздерге.Табысты болныныздар🥰
GA
Gulnaz Abulgozhinova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Тахмина за волшебный маникюр и педикюр! Всё сделано очень аккуратно, красиво и с душой. Процедура прошла в приятной и уютной атмосфере — я полностью расслабилась и получила море удовольствия. Видно, что мастер любит своё дело и работает с вниманием к каждому клиенту. Очень порадовал выбор цветов и дизайн, мастер учла все мои пожелания. Отдельно отмечу стерильность инструментов и комфорт во время процедуры. Уже жду следующего визита! 💅
СЖ
Сандыгуль Жуматаева
Хочу выразить благодарность феям салона "Тахмина" Саиде за профессионализм в плане краски и стрижки. Сколько раз выручает перед мероприятиями. Красивая укладка, стрижка и беседа все к ней. Так же у неё в продаже имеются украшения и сумочки ручной работы. А ручная работа сейчас в тренде. Огромная благодарность косметолога Дидаре. Профессиональная чистка лица если нужна , то к ней. Я пошла первый раз и боялась покраснениея. Но нет, все сделано суперфосфат. Лицо чисто, после я поехала на макияж. И все классно. Так же не могу оставить без внимания мастері салона по маникюра и педикюра Тахмину. Мне нужно было очень срочно и она пошла навстречу. Это очень профессионально с её стороны, ведь теперь я её постоянный клиент. Да и в общем я только к этим девочкам. Спасибо что Вы есть. Процветания Вам в бизнесе и успехов. Буду всем Вас рекомендовать❤️❤️❤️
ЖТ
Жулдыз Талапкерова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тахмине за её профессионализм и внимательное отношение! Маникюр получился безупречный – аккуратно, красиво и очень стойко. Тахмина работает с душой, чувствуется её опыт и любовь к своему делу. Визит к ней — это настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Спасибо за красоту, которую вы создаёте😍😍😍👍👍👍👍
Жибек Самсонова
Хотим поблагодарить мастера за мужскую стрижку! Были вчера с мужем, парикмахер учла все просьбы мужа по стрижке, а это так важно в наше время! Стрижка получилась очень аккуратной и красивой👍👍👍
Тс
Тахмина, салон красоты
29 апреля 2025, официальный ответ
Жибек, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aliya Zhanzhumanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Тахмине! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедура прошла комфортно, инструменты стерильные, всё чисто и уютно. Результат — просто восторг! Ножки выглядят ухоженно и красиво. Видно, что Тахмина любит своё дело и делает всё с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим подругам!
СХ
Сабина Хусейнова
Понравилось все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая Мастер Тахмина .
ЗМ
Зейнаб Маммадли
Была на процедуры у прекрасной Тахмины мастер своего дела👍 Профессиональный мастер всем советую.Очень приятная и вежливая девушка🌹🤗
qwerty 01
“Была на процедуре хиджамы у мастера Дидар – осталась очень довольна! Профессиональный подход, аккуратность и внимание к деталям чувствовались на каждом этапе. Дидар подробно объяснила весь процесс, создала комфортную атмосферу, так что всё прошло легко и безболезненно. После процедуры почувствовала лёгкость и прилив сил. Обязательно приду ещё и рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье!”
111 111
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за превосходный сервис и тёплую атмосферу! Особенно хочется отметить работу мастера по маникюру Тахмины – настоящий профессионал своего дела. Маникюр выполнен идеально: аккуратно, красиво и очень качественно. Также осталась в восторге от работы косметолога. Чистка лица проведена бережно, с вниманием к деталям, после процедуры кожа стала заметно свежее и чище. А процедура Дарсонваль подарила приятные ощущения и ощущение лёгкости. Спасибо всему коллективу за заботу о клиентах! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш салон друзьям!
Alima Ungarbayeva
Я очень довольна педикюром от Тахмины, пятки шелковые, ногти сделаны с учетом моих пожеланий. К Тахмине хожу не первый год, если вы ищите идеального и профессионального мастера, то вам к Тахмине! Фото ног мои, после работы мастера Тахмины! ❤️
VT
Valentina Timoshenko
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе мастера Тахмины😘 У меня очень тонкие пальцы и близко расположены капилляры, поэтому в других салонах меня постоянно травмировали при обработке кутикулы.А заживает это очень долго и больно.😢 Но здесь работа выполнена просто идеально! 🤩 Тахмина, очень аккуратная, внимательная и профессиональная.🫶🏼 Кроме того, я юрист с очень сложным графиком, и мне крайне важно, чтобы подстраивались под мои временные ограничения. 😃 Тахмина, нашла индивидуальный подход, за что отдельное спасибо. 🙏🏻 Всегда ухожу довольной и обязательно возвращаюсь снова😍
ВН
Владимир Никита
Ужасный салон красоты не кому не советую отзывы накрученные,делали моей родственницы химию одно название ещё содрали не маленькие и деньги не вернули хотя бы пол стоимости , результата ноль ,ее даже не видно эту химию , мастер Елена была
ГГ
Гульнара Глухова
Мастер Елена, шикарный, грамотный ! Сделала мне химию на обесцвеченный волос! Очень понравилось! Молодец!!! Волос живой!! Волнистый!! У меня короткий волос! Рекомендую мастера Елена!!!! Позитивная!! Все объяснит!!
Аниса Сальтаева
Тахмина - мое счастье во всех смыслах! сделала мне на новый год целую вселенную на ногтях😍 очень талантливая, безумно креативная, я советую только Тахмину, вы точно не пожалеете. я бывала у разных мастеров, и знаю толк в наращивании и в маникюре. хотите идеальное наращивание или маникюр? вам к Тахмине! люблю!
Ast Kzz
Дружная гостеприимная, атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно. Персонал очень внимательный. Каждого клиента запоминают по имени. Стрижки ,окрашивания, маникюр,педикюр ,я просто в восторге девочки-волшебницы!!!
JK
Janeta Kumarova
Я недавно переехала в Астану, по рекомендации знакомых посетила салон красоты и остался в полном восторге! Персонал здесь просто замечательный: все очень вежливые, профессиональные и внимательные к клиентам. С самого момента входа в салон я почувствовал атмосферу уюта и заботы. Особенно хочу отметить услуги подолога — они на высшем уровне! Мастер Тахмина провела тщательную диагностику, внимательно выслушала мои проблемы и предложил индивидуальный подход к уходу за моими ногами. Процедуры были не только эффективными, но и комфортными, а это очень важно в подологичнской сфере😂 Я была приятно удивлена тем, как мастер объяснял каждый этап и давал советы по дальнейшему уходу. После посещения я заметила значительное улучшение состояния своих ног, и это не может не радовать. Я чувствовала себя в надежных руках, и это придаёт уверенности. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис. Если вы хотите побаловать себя и получить профессиональный уход, этот салон — идеальный выбор!🌷🌷🌷
ОЧ
Ольга Чуканова
Была на маникюре у Тахмины,очень всем осталась довольна. Прекрасный мастер, которая знает свое дело от начала до последнего. Как человек очень приятная, общительная и добрая девушка. Я в восторге, всем рекомендую 🥰
🗽 💫
Сегодня была на маникюре у Тахмины, я в полном восторге девочки, как она все аккуратно красиво делает свою работу, это просто топ честно, я сама не узнала свои руки🥹 Тахмина вы волшебница 🪄 бонусом сделала столько приятностей🥰 благодарю Вас у вас приятная энергия. на работе всем коллегам показала с восхищением. Тахмина успехов вам и только благодарных клиентов🙏 Рекомендую всем однозначно
Молдир Садыкова
Прекрасный салон с профессионалами своего дела! Сегодня сделали мне окрашивание и укладку просто супер, хочу поблагодарить мастера Улболсын❤️
A
Alua
Делаю маникюр у мастера Тахмины второй раз и второй раз остаюсь в восторге! Процедура проходит быстро, аккуратно, а также очень интересно (всегда есть темы для разговоров). Теперь буду ходить только в этот салон 🫶
Единственное место, где мне делают маникюр без крови Все так как я хочу Нравится трепетное отношение к клиенту, рекомендации по уходу за ногтями! Мастера по маникюру лучшие🫶
Victoria Idrissova
Была сегодня в первый раз в салоне «Тахмина» на маникюре. Моим мастером была Тахмина) сколько не ходила по салонам, никогда не встречала такого приятного человека и мастера своего дела! Мастер действительно знает, как найти подход к клиенту. Работой осталась довольна! Всё аккуратно, красиво и нежно, в общем всё так, как я и хотела) Очень рада, что нашла наконец-то «своего» мастера❤️
ШМ
Шынар Мухтаровна
Уже более 2 лет хожу на педикюр к мастеру Тахмине, и каждый раз я в восторге от качества работы, самое главное это не только эстетичная красивая работа, но и подход к индивидуальным особенностям каждого клиента😍👍🏻 меня очень долгое время мучил вросший ноготь и нигде мне не смогли помочь как это сделала Тахмина🔝 очень рада знакомству с профессионалом своего дела и просто хорошим человеком как Тахмина, желаю процветания и много много благодарных преданных клиентов🙏🏻💐 также делала маникюр в этом же салоне, тоже очень качественная аккуратная работа, делала мастер Наташа, уверенна и другие мастера салона на высшем уровне😊 однозначно советую❣️
Nura Bek
очень уютный и душевный салон, каждый раз спасают меня от боли из за вросшей части ногтя, мастер Тахмина профессионал своего дела 🫶🏻
ZD
Zharas Dauletkhanov
Закрыто 16:00
ZA
Zhuldyz A
Добрый день💛 Я нашла себе хорошего мастера Улбосын, была месяц назад, и вчера повторно к ней пришла на покраску и стрижку- предыдущая покраска месяц держала оттенок. Улбосын аккуратно работает, спокойная и с хорошей энергетикой, что важно при работе с волосами✨✨✨✨✨Стрижка и укладка получились в точности как я ей объяснила. Благодарю, Улбосын🩷💜💚 И Тахмина сделала мне маникюр. Благодарю, Тахмина за профессинализм, и бережную работу с ногтями💖
ББ
Бауржан Бейсембаев
Подстригли хорошо, администратор вежливая, мне понравилось
Малика Ескендирова
Спасибо за вашу работу, оперативность и за клиентоориентированность ❤️ Не смотря на то, что они закрывались приняли меня, спасибо Улбосын и Тахмина🥰 не раз вернусь к Вам ещё 😘🙌
Aizhan Alibayeva
Качественная работа и хорошие цены
ГХ
Гуля Хамза
Вообще не советую идти! Испортили всё настроение перед мероприятием!!!! Вырывает волосы при сушки и укладки. Вылела воду на меня когда мыла волосы! Еще 5к взяла за это! Безсовестные!
ОС
Олег Сантонов
Я постоянный клиент, Салон отличный, мастера на все руки профессионалы👍
Эрика Кенес
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу! Маникюр получился просто потрясающий, аккуратный и именно как я хочу. Мастер очень внимательна к деталям и сумела воплотить все мои пожелания. Приятная атмосфера и профессиональный подход сделали визит очень комфортным. Обязательно приду снова и рекомендую всем!"
AM
A Mrs
Делала маникюр у Тахмины. Приветливая и профессиональная И цены не сильно дорогие В салоне также много других услуг Ну очень довольна ее работой
Daniyar Niyazbaev
Она злой плохо
Тс
Тахмина, салон красоты
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Что конкретно Вам не понравилось? Уточните, пожалуйста: о ком Вы пишите?
ИИ
Индира Индира
Салон красоты очень крутой, понравилось что сделали быстро и качественно маникюр. Всем советую 😍
Маруся Б
Попала случайно в этот салон и не пожалела. Очень приятная и вежливая хозяйка, уютная обстановка, хороший персонал. Мне делала маникюр Наташа, старательно и аккуратно сделала. Правда, немного дольше по времени, но это, я думаю, с опытом исправимо. Удачи и процветания салону!🎉🙏
ЖА
Жанна Абайдуллина
Спасибо большое мастерам Тахмине и Наталье за маникюр и педикюр 👍🏼👍🏼👍🏼 очень качественно и сервис на высшем уровне 🔥🔥🫶🏼🫶🏼 желаю процветания и вашему салону и много благодарных клиентов 🙏🏻 теперь я ваш постоянный клиент 👌👌
Asiya Abdrakhimova
Отличное место! Искала не далеко с домом, так как дома маленький ребенок. Классно подстригла девушка, к сожалению имя не спросила. Закинула в соцсети фотку и все сразу начали спрашивать мастера) и девушка администратор очень приятная и вежливая. Обязательно приду еще! Успехов вам!
Gulnur Sapar
Спасибо за вашу работу, Тахмина! Очень качественно, нежно и красиво. Наконец нашла своего мастера
БА
Бибигуль Аринова
Салон просто огонь . У Тахмины золотые руки. Хочется сказать словами актрисы из фильма*Москва слезам не верит*: Как же долго я тебя ждала…. Только в моем случае,искала) Педикюр для меня ассоциировался с болью раньше,а в руках Тахмины я просто засыпаю от наслаждения. Вылечила мой вросший ноготь. Теперь только к вам ) Благодарю за вашу работу