Saule Doszhanova
Агентство недвижимости
Aiganym Uali
Помогли в короткие сроки найти коммерческое помещение под бизнес, благодарю за качественную работу, действительно профессионалы своего дела! Буду вас рекомендовать знакомым!🙌
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! 💙 Нам очень приятно, что смогли помочь вам быстро найти подходящ…
Тёма Бадин
Отличное агентство недвижимости, помогли мне найти помещение в аренду на левом берегу! Буду обращаться ещё, профессионалы своего дела, что редкость в наше время 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что смогли помочь вам с выбором…
AB
Aigerim Baygutova
Профессионалы своего дела 👆
6 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, Спасибо за доверие! 🙏 Очень приятно слышать такие слова, будем и дальше держать планку! 💼✨
DT
Dayana Tanatar
Прекрасное агентство! Очень помогли найти лучший для нас вариант!
6 сентября 2025, официальный ответ
Даяна, Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что смогли помочь вам подобрать…
Булбул Жангабылова
Спасибо большое вашему агентству, отдельное спасибо Маринэ вы лучшая, очень грамотно, быстро продали помещение 💐😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Булбул, благодарим вас за такой искренний отзыв! 🌸 Очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что…
JU
Jana Usenova
Отличное агентство, приятная обстановка, квалифицированные специалисты, прозрачные условия, рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за доверие и такие тёплые слова 🙏 Ваша оценка для нас — огромная мотивация двигаться дальше!
KE
Kairat Esmagambetov
Я эксперт по коммерческой недвижимости Есмагамбетов Кайрат. Здесь работают Профессионалы. Обращайся! Будем рады встрече!
2 июля 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей совместной работе !
Dinara S
Мы присмотрели по объявлению квартиру, риелтор нам сразу ответила, скинула видеообзор. Быстро очень согласовали показ и в этот вечер мы познакомились с Айгерим. Учитывая, что продавец был в другом городе, Айгерим нам все показывала, после того как мы договорились по цене вела всю сделку от и до. Постоянно была на связи, так как оформляли ипотеку, то заранее подсказывала какие документы нужны, какие то быстро готовила со стороны продавца. Если бы не она, то делая все последовательно у нас бы ушло столько времени и нервов. Нам очень повезло, что с нами работал профессионал. Спасибо ей огромное за пройденный с нами путь, очень довольны тем как все было слажено организовано с ее стороны. Приятно иметь дело с людьми, которые с душой относятся к своему делу. Теперь у нас квартира, которая нам очень нравится!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Динара, огромное вас спасибо за такой теплый отзыв. Будем рады Вам всегда! Благодарим за доверие🙏🏽
Мария Степанова
Огромная благодарность Сауле и ее команде, за кратчайшие сроки помогли найти идеальное помещение👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарю вас за доверие! Будем рады вам всегда!
DB
Damira Behappy
Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐ Отзыв для Google: Отличная работа риэлтора Лиры из компании, которая помогла мне сдать офис. Профессиональный и эффективный подход, быстрая сдача без проблем. Она была всегда на связи и оперативно реагировала на все мои вопросы и запросы. Благодаря Лире и ее профессиональному подходу, я смогла сдать офис очень быстро и без лишних хлопот. Рекомендую Лиру и эту компанию как надежного партнера . Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Дамира ! Обращайтесь👌🏽 Всегда Вам рады🙏🏽
Altynai Tanatarova
Благодарю Сауле и Айгерим, за отличную работу . Все четко , быстро, понятно!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие🙏🏽 всегда рады быть полезными👍🏽
Благодарю агентство за отличную помощь в продаже квартиры. Айгерим проявила профессионализм, нашли покупателя, сопровождала до конца, заключили договор по доверенности и помогли получить денежные средства без риска в кратчайшие сроки. Особенно ценю индивидуальный подход и оперативную обратную связь на каждом этапе сделки, доверяю только ей.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие🙏🏽 Будем только рады к дальнейшему сотрудничеству🔥🔥🔥
Выражаем благодарность агентству, в частности риелтору Лире за помощь в поиске коммерческого помещения для консалтингового агентства в сфере общественного питания «HoReCa Profi KZ». Лира-классный профессионал, душевный человек и просто красивая женщина! Благополучия и процветания Вашему агентству! С/п Дмитрий и Асемгуль.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады Вам!
AB
Ainazhan Baturbek
Очень довольна работой агенства, уложились с продажей в конкретно оговоренные сроки. Ребята профессионалы своего дела
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Всегда рады Вам, до новых сделок!
Ardak Mukhamedrakhimova
Добрый день! Благодарю агентство за услуги. Особенно признательны Лире. Грамотный специалист, очень быстро поняла, что именно нас интересует, и в течении 2 дней мы уже определились и заехали в новое прекрасное помещение. Процветания и еще больше счастливых и довольных клиентов!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак! Рады быть полезными в вашем бизнесе. Процветания вашему центру йоги! Будем рады…
A S
Айгерим , отличный риелтор. Компетентна во всех вопросах связанных с жильем. Сопровождала сделку и консультировала по всем процессам. Всегда на связи !
3 мая 2024, официальный ответ
Алишер, благодарим за обратную связь! Всегда рады быть полезными!