My Mart
Мини-маркет
2.7
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
2.6
Aisha Bekkyzy💗
👎🏻
ZS
Zari S
Цены с космоса ставят , еще и иногда обсчитывают, обычно не проверяю чеки но в этом магазине приходится все перепроверять, так как летом мне вообще посчитали то что я не брала (какие-то копронки и тд) , а сегодня вместе с водой взяла дюрекс за 3100 , думаю дай проверю цены на каспи (там они от 590 до 2000 самый дорогой за 3шт) а тут 3100😳 вообщем советую всем перепроверять цены в этом магазине!
Dan Iss
Dantes Dantes
Хороший выбор. Вежливые продавцы. Спасибо 👍
NI
N I
Хлеб полностью покрытый плесенью продали ребёнку.
K
Konstantin
Хороший магазин
Стас Золотухин
Странный магазин, то что не работает у вас касса это ваши проблемы. В два раза дороже предложил оплатить воду, с таким надменным лицом,ннннет, да чтобы вас так же в дикой жаждой отправили дальше гулять. Не умеете с людьми работать, не работайте
Xeniya Napriyenko
Цены на кассе ОЧЕНЬ отличаются
Z Z
Впервые вижу что обычный пакетик 50 граммого перца может стоить 1200 тг. Сначала закрыла глаза это,потом, почитав отзывы ниже поняла,что здесь тактика одной цены на витрине и другой на кассе норма. У вас цены будто в дорогих супермаркетах Астаны- даже в Гастрономе и Галмарте нет таких цен как у вас. Очень обидно,что наживаетесь вот так,хотя кругом одна просрочка,что тоже не раз замечала
aibekcount ㅤ
Аймен есімді Кассир өте керемет ,премия беру керек!
🤍.
🤍 .
Просроченная молочка. Когда сказала об этом, продавец притворился, что не понимает на русском слово просрочено. Я покупала тут продукцию. Модератор удаляет мой отзыв. Подтверждаю чеком. Вы можете увидеть адрес магазина, а также Бин продавца
AZ
Aiza Zhumagulova
Цены космос, дороже чем в Галмарте и Гастрономе. Просроченные продукты ни раз попадались. Удалили мой отзыв, якобы не подтвержденный, но все комментарии такие 😅
S
Sayat
супер
Анастасия М
На витринах цены одни, а на кассе пробивают больше, что за бардак? Прилагаю фото, оплата картой была, и кстати чеки они не дают!
N.
Nurs .
Ужасный админ Дана Угрожает и фоткает через камеры, учтите руководство так можно и в суд подать
ZS
Zarina Sss
было удобно ходить из-за расположения , т.к. в моем доме магазин , но БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!! Указала продавщице что прайс на витрине один , а по факту пробивают по другой цене . Много раз закрывала на это глаза и закрыла бы еще, если бы не это недовольное лицо продавца и хамское отношение. Нарушение прав потребителей! Нет бы извиниться, а не лицо своё кривить , буду ходить в магазины подальше, но туда ни больше ногой. Заметка продавцу ! в соответствии со статьей 24 Закона продавец обязан продать, а потребитель вправе купить товар согласно указанной стоимости, оформленной ярлыком цен, выставленным во внутренних и (или) внешних витринах торгового объекта.
Хороший магазинчик, недавно была там, фрукты сухофрукты свежие и цены нормальные. Советую!