Дуэт
Нагима Нурлыбаева
Өтте күшті салон
РН
Руслан Нигматуллин
К мастер Нургуль хожу больше 10 лет. Это действительно профессионал своего дела, понимает с одного раза, знает все ньансы и тонкости в своей сфере. Плохие отзывы пишут люди которые сами не могут определиться с выбором причёски. Советую посетить данного мастера!
Assel Kussanova
Стригусь у Нургуль уже второй год и крашу волосы! Всегда все замечательно! И уложит как в турецких салонах и настроение поднимет!
mi
matsur ivanov
Я постоянный клиент этой парикмахерской. Всё супер. Советую всем стричься у Нургуль
Ф!
Фламинго !!!
Хочу к мастеру Нургуль очень давно, всегда вежливая и хорошо стрижет 👍
И
ИРИНА
Нургуль блогадарю вас! Порекомендовали вас! Очень понравилось стрижка и покраска! Сразу видно мастер со сиажем! Быстро акуратно!
ps
pup s
Была у мастера Шолпан, приятная, хорошо делает свою работу, сделала маникюр без покрытия, педикюр спасибо ✨
s/v/01🌠
Нургуль классный парикмахер, хожу уже к ней 4-5 лет, делает все как надо!
Marina K
Супер-педикюр у Шолпан! Добрая, отзывчивая женщина, с которой всегда есть о чём поболтать!
АЖ
Альбина Жаукенова
Сегодня подстригли сына - это просто ужас дикий так оболванить это просто треш, пришлось самой дома челку подровнять. Вот как такие мастера могут в салоне работать?
ДИ
Динара Исина
Хожу к мастеру Нургуль, очень профессиональный мастер, очень нравится обслуживание, всегда на высоте. Редко в наше время можно найти профи своего дела))) Нургуль если прочитаете, всегда благодарю)))
ЛГ
Лариса Г
Нургуль отличный парикмахер, мой сын ходит к ней с 1 класса, она восстановила его волосы и приучила к причёске,так как волосы сложные. Сегодня мой сын в 9 классе, сегодня у нас была подготовка к школе Нургуль как всегда навела порядок на голове моего ПАРЕНЬКА 🤩😘 НУРГУЛЬ БАРБЕРШЕП 👍
Din S
Приняли на стрижку оперативно, приятное общение. Спасибо!
AY
Ayaulym Yessenbek
Нургуль — очень проффесиональный парикмахер. Мастер своего дела. Ее руки очень легкие. У нее я подстригаюсь давно. Приятная и внимательная женщина. Рекомендую всем!
Алтынай Ахметова
Нургуль отличный парикмахер,специалист хороший,лёгкая рука.
М_
Марина _
Нургуль очень приятная девушка, легкая рука, стрижет замечательно🤍
DU
Daniyar Ualiyev
Мастеру Нургуль большое спасибо, быстро аккуратно.
z
zhnk77
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нургуль, за стрижку и покраску волос, очень красиво преобразилась, мне все понравилось, спасибо большое Нургуля, всем рекомендую!
Азим Азимов
Стригусь уже более 5 лет ,очень хороший мастер
З
Зауре
Очень классный мастер! Рекомендую всем! Делает супер стрижки! Зовут Нургуль.очень хорошо коасит!
NS
Nemo S.
Нұргүл ханым, сізге өте ризамын, өз ісінің нағыз маманы! Рекомендую, очень благодарен Нұргүл, настоящий профессионал своего дела!
Тимур Низамутдинов
Нургуль - большая молодец, отличный мастер и приятный человек! Стригусь у нее так давно, что даже сам не помню точно, когда пришел в первый раз. Стрижет на 5 с огроменным плюсом.
Дилара Алмасовна
Нургуль классный мастер ❤️ теперь только к ней всей семьей)
Салават Садыков
Мастер Нургуль самая профессиональная, уже более 10 лет стригусь у нее.
РН
Рамазан Нурпеисов
Nail мастер Александра делает самый классный маник из всех тех мастеров у кого я была.Все аккуратно красиво а самое главное быстро!Любой дизайны и любые фантазии воплощает в реальность❤️🔥Вообщем самая пиZд@тая nail мастер из всех самых пиZд@тых♥️
KK
Karelya Kim
Убитый салон, подстригли ужасно 😢 Обслуживание 0 Сделайте ремонт в салоне, и пройдите проф обучение.
Ereke Шакенов
Я очень рад что наш любимый салон и супер мастер Нургуля открылась по новый локации. Большое 5 лет хожу к ней , скажу честно она реально мастер своего дела,и рядом только профессионалы, если хотите выглядит как звезда то сразу к ней! Самый лучший выбор и самый лучший салон 😎
Askar Akhmetov
Подстригаюсь у Нургуль уже лет 6, все супер! Удобное месторасположение! Спасибо Вам!!!
Г
Гульмира