Дуэт
Парикмахерские
РН
Руслан Нигматуллин
К мастер Нургуль хожу больше 10 лет. Это действительно профессионал своего дела, понимает с одного раза, знает все ньансы и тонкости в своей сфере. Плохие отзывы пишут люди которые сами не могут определиться с выбором причёски. Советую посетить данного мастера!
Алтынай Ахметова
Нургуль отличный парикмахер,специалист хороший,лёгкая рука.
mi
matsur ivanov
Я постоянный клиент этой парикмахерской. Всё супер. Советую всем стричься у Нургуль
Ф!
Фламинго !!!
Хочу к мастеру Нургуль очень давно, всегда вежливая и хорошо стрижет 👍
s/v/01🌠
Нургуль классный парикмахер, хожу уже к ней 4-5 лет, делает все как надо!
ЛГ
Лариса Г
Нургуль отличный парикмахер, мой сын ходит к ней с 1 класса, она восстановила его волосы и приучила к причёске,так как волосы сложные. Сегодня мой сын в 9 классе, сегодня у нас была подготовка к школе Нургуль как всегда навела порядок на голове моего ПАРЕНЬКА 🤩😘 НУРГУЛЬ БАРБЕРШЕП 👍
М_
Марина _
Нургуль очень приятная девушка, легкая рука, стрижет замечательно🤍
AY
Ayaulym Yessenbek
Нургуль — очень проффесиональный парикмахер. Мастер своего дела. Ее руки очень легкие. У нее я подстригаюсь давно. Приятная и внимательная женщина. Рекомендую всем!
И
ИРИНА
Нургуль блогадарю вас! Порекомендовали вас! Очень понравилось стрижка и покраска! Сразу видно мастер со сиажем! Быстро акуратно!
DU
Daniyar Ualiyev
Мастеру Нургуль большое спасибо, быстро аккуратно.
Marina K
Супер-педикюр у Шолпан! Добрая, отзывчивая женщина, с которой всегда есть о чём поболтать!
DА
Dana А
Была у мастера Шолпан, приятная, хорошо делает свою работу, сделала маникюр без покрытия, педикюр спасибо ✨
z
zhnk77
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нургуль, за стрижку и покраску волос, очень красиво преобразилась, мне все понравилось, спасибо большое Нургуля, всем рекомендую!
АЖ
Альбина Жаукенова
Сегодня подстригли сына - это просто ужас дикий так оболванить это просто треш, пришлось самой дома челку подровнять. Вот как такие мастера могут в салоне работать?
NS
Nemo S.
Нұргүл ханым, сізге өте ризамын, өз ісінің нағыз маманы! Рекомендую, очень благодарен Нұргүл, настоящий профессионал своего дела!
БШ
Бегнур Шакенов
Нургуль рахмет всё чётко ✊✊✊
Тимур Низамутдинов
Нургуль - большая молодец, отличный мастер и приятный человек! Стригусь у нее так давно, что даже сам не помню точно, когда пришел в первый раз. Стрижет на 5 с огроменным плюсом.
Дилара Алмасовна
Нургуль классный мастер ❤️ теперь только к ней всей семьей)
Салават Садыков
Мастер Нургуль самая профессиональная, уже более 10 лет стригусь у нее.
likief парадокс
Отличное заведения отлично постригли
З
Зауре
Очень классный мастер! Рекомендую всем! Делает супер стрижки! Зовут Нургуль.очень хорошо коасит!
РН
Рамазан Нурпеисов
Nail мастер Александра делает самый классный маник из всех тех мастеров у кого я была.Все аккуратно красиво а самое главное быстро!Любой дизайны и любые фантазии воплощает в реальность❤️🔥Вообщем самая пиZд@тая nail мастер из всех самых пиZд@тых♥️
KK
Karelya Kim
Убитый салон, подстригли ужасно 😢 Обслуживание 0 Сделайте ремонт в салоне, и пройдите проф обучение.
Ereke Шакенов
Я очень рад что наш любимый салон и супер мастер Нургуля открылась по новый локации. Большое 5 лет хожу к ней , скажу честно она реально мастер своего дела,и рядом только профессионалы, если хотите выглядит как звезда то сразу к ней! Самый лучший выбор и самый лучший салон 😎
Азим Азимов
Стригусь уже более 5 лет ,очень хороший мастер
Askar Akhmetov
Подстригаюсь у Нургуль уже лет 6, все супер! Удобное месторасположение! Спасибо Вам!!!
Г
Гульмира