Central
Вакансии
СА
Сабитбек Амирхан
Выбран компанией
Бұл барбершопта қызмет көрсету деңгейі өте жоғары! Ұсынылған қызметтер әртүрлі, және әрбір клиентке жеке көңіл бөлінеді. Маған өте ұнады, шаштараздар өз істерін жақсы біледі. Студияның интерьері стильді және жайлы, атмосферасы жылы. Мен шашымды қырнап, күту қызметін алдым, және нәтижеге өте қанағаттандым. Барлығы кәсіби және сапалы болды. Қызметкерлер өте мейірімді әрі ұқыпты, жұмыс процесін түсіндіріп, кеңестер берді. Осында қайта келетін боламын және достарыма ұсынамын!
9 января 2025, официальный ответ
Рақмет, Сабитбек, жоғары баға бергеніңізге!Сапаға жұмыс жасаймыз! Келіп тұрыңыз,біз сізді тағы да к…
Cerato KIA
Был в первый раз, планирую приходить сюда. Жандаулет 👍
Улан Абдрайм
Отличный сервис,очен хорошое обслуживание.
Nurs Rysku1bekovv
Жандаулет👍
Magzhan Abutalip
Четкий барбершоп👍👍👍
Beibars Orazbek
Berik👍🏻👍🏻
Muhameddiar ᅟ
Отдуши нұрмұхамеду за дерзкую стрижку
Zhanibek⁷ Esentai⁷
👍
100 RRK
Мастер Берык топ
F
Foz1k
Берік – өте мықты барбер. Шашты ұқыпты, таза әрі сәнді қылып қияды, әрқашан өзіңе жарасымды стиль жасап береді. Сонымен қатар бас массажын да керемет жасайды, қатты расслабляет. Ұсынамын! 👍
serik artikbai
Нурмухамед топ,лучший барбер 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Ернур Сапаров
Постригся у топ барбера Рамазана отлично постриг меня,советую всем топ барбер Рамазан 👍👍👍👍
E.Mukan .
Әдемі четка
ZT
Zhumagali T
👍
Мастер.Берік Красавчик Маска паска не бар бәрін жасап берді әр дайым Берік Мастерге алдыруды ұсынамын жақсы алады ойыңдағыдай
ЕЖ
Ернар Жаксылык
Отличное качество услуг вежливый персонал отдельное спасибо барберу Рамазану за отличную стрижку я доволен
BK
Beka Kinins
Подстригли отлично, а главное быстро и качественно Рамазану большое спасибо очень хороший барбер
Aset Amiruly
Барбер Нурмухаммед жаксы алады👍🏻
Murat Amantai
Барбер Берик колын дерт кормесин✊🏻✊🏻
Ералхан Абдигалиев
Барбер Нурмухаммед жаксы алады жигиттер
Erasyl Balakhan
Барбер Нурмухаммед четко стрижет🔥 колы женил киси екен
НН
Нурболат Нурболат
Нұрмұхамед всегда ОТ ОТ 🔥🔥✊🏻
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Нурболат, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Aidar
Классно стригут всё супер спасибо Мухаммеду
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
РО
Руслан Оспанов
Нет клиентоориентированности. Приходишь по записи и ждешь мастера Жандаулета который так и не пришел на работу(((
Manas Tolegen
Супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥 барбер Нұрмұхамед
10 февраля 2026, официальный ответ
Manas, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Nurda SEKERBEK
Был у мастера Нурмухамеда — сделал всё чётко и со вкусом. Без лишних слов, но с отличным результатом. Профессионал своего дела. Однозначно советую, если хотите качественную стрижку без лишней суеты.
10 февраля 2026, официальный ответ
Nurda, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
СБ
Санат Бостанов
Четко👍
xtow .
Барбер Нурмухаммед профессионал своего дела.👍🔥
Alikhan Imanbekov
Мастер барбершопа Берик — настоящий профессионал. Отлично чувствует стиль клиента, работает аккуратно и уверенно. Стрижка получилась ровной и аккуратной, без спешки, с вниманием к деталям. Атмосфера в барбершопе приятная, сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую, если нужен качественный результат и хороший подход к клиенту.
Нуралы Серикулы
Барбер Нұрмұхаммед шашты четко қияды всем предлагаю 👍
m7rlan
Жандаулет барбер четко алады шашты✊🏻
Ernurchik 🌚
барбер нурмухамед супер шашты зор алад екен барыне советую🔥🔥
Adilet Slyamkhanov
Огромное спасибо барберу Ақшын 🙌 Маска и массаж — просто пушка, расслабление на 100% Видно, что человек любит своё дело. Рекомендую всем 🔥 Атмосфера, сервис и результат на уровне, ещё вернусь 👍
Мейыржан Абд
Жандаулет ага красавчик четки алады 🔥🔥🔥😍
Nurzhan✅ .
Барбер,Нұрмұхамед брат чоткиғып алып берді 😍😍
alihan zh
Нұрмұхамед бербер – топ 🔥 Қиюы таза, стиль мықты. Атмосфера класс, сервис жоғары. Ұсынамын!
Бекс
Берік🔥
Adiyat ㅤ
Отличный мастер, Нұрмұхаммед 10/10 постриг
Dakee Baidulla
Нурмухаммед мастерге коп рахмет. 6жыл опыты бар👍. Выгодная цена, достойно алып берды. Рекомендую
Almaz Polatov
Классное место, приятная обстановка, Жандаулет шикарный барьер, знает свое дело!
Yerasyll Serik
Рамазан братанға рахмет көп көп, На высшем уровне✊🏻
MA
Maksat Alikhanuly
Спасибо Жандаулету за лучшую работы топ мастер 👍👍👍
Aibek Zz
Жандаулет классно стрижет 👍🏽👍🏽
DO
Dias Omarov
Бұл барбершопқа бүгін бардым. Мастер Нурмухамед жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Маған ұнады. Осы барбершопқа келе берсеңіздер болады!!
Нұрмұхамед деген жігіт шашты жақсы алады екен! Шаш алғаны ұнады. Қалай айттым тура солай алып берді. Рекомендую всем👍👍👍 БАРБЕР НҰРМҰХАМЕД ТОПП🔥🔥🔥🔥🔥
ㅤ ㅤ
Жұмысшылар жақсы мастерлер жақсф жұмыс жасайды сапалы шаш үлгілер
nurdaulet n
Барбер Нұрмұхамед күшті әдемі алып берді. Советую🔥🔥🔥
Абай Байбуров
Нурмухамед барбер хороший! Все отлично выполнил! Запись была. Все пунктуально. Предложил маску бесплатно. Но я отказался так как торопился. Все отлично