Теньговка Ethno
SЖ
Sergey Жижикин
Отличное место
Марьяна ❤️
Очень классное место, очень уютно, мне понравилось 😍
Тагир Хибатуллин
Никита и Руслан самые ярые парильщики! Только к ним буду приходить
Альбина А
Классное место, всё очень понравилось
Рома Пирожочек
Великолепное место
Никита Каспер
Прикольно мне понравилось советую туда ходить
Муся )
Было хорошечнооо
Виталя Ким
Все понравилось,замечательное место
Анеля .
Все прекрасно,очень понравилось
Ритка .
Очень классное место, мне очень понравились
Аля ....
Очень классное и хорошее место для того что б расслабиться 💪🏻
ЕН
Егор Небогов
Отличное место
S ❣️
Айтуган — очень вежливый, внимательный и ответственный официант. Встречает гостей с улыбкой, быстро и аккуратно принимает заказ. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о каждом клиенте. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Большое спасибо!
Полина Поликевич
Шикарное место
Linara 🐱
Все супер!!
ТИ
Татьяна Иксанова
Место классное уютное всем советую😍🥰
ВФ
Валера Фомин
Классная баня, все понравилось все 🔥✊
Татьяна Колошеева
BMWツ TV
Всё чётко
MK
Merei Kuandykova
Сегодня было очень уютно благодаря обслуживанию. Официант Айтуған улыбчивый, внимательный, помог выбрать блюда и регулярно уточнял, всё ли хорошо. Спасибо за заботу!
ДЖ
Данил Жандаров
Классное место мне понравилось
апина .
нам понравилось, баня очень красивая аккуратная и эстетичная😻😻 комфортно, приятно находиться, нам очень понравилось будем ещё ходить, очень классная баня ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
shugyla kontarbaeva
Айтуган молодец👍🏻👍🏻
Notsava
Баня четкая, все понравилось, с мужиками попарились здраво.
Алиса Марченко
Все супер очень хорошая баня,лучшая из лучших все понравилось только положительные эмоции всем советую все чисто!!!!
Valeriya 🌷
Отличная баня! Были там с подружкой все понравилось!!
blackxrep 😰
банька очень понравилась
НП
Нияз Пуков
Отличная баня. Все понравилось.
tamara .
Классное место, советую туда сходить Понравилось очень
НА
Наргиза Асылбекова
Отличное место, отдыхали с друзьями все понравилось!! Советую
АЖ
Аина Жопа
Отличая баня, постоянно ходим туда. 🤤
AndR We🛩️
Отличная парная,отдельное спасибо пар-мастерюге Кирюше,от души пропарил,Рахмет большой,буду приходить чаще!👏✊как следует отпарил☝️🤝
мммкк кккмм
Хочу искренне поблагодарить пар-мастера Кирилла — человека, который превращает обычный поход в баню в глубокий и продуманный ритуал восстановления. Это не просто парильщик, а настоящий мастер, тонко чувствующий жар, пар и состояние человека. С первых минут чувствуется его спокойствие и профессионализм. Кирилл обязательно уточняет самочувствие, опыт посещения бани и пожелания. Он работает не по шаблону, а подбирает индивидуальный подход, благодаря чему сразу возникает доверие. Особенно впечатляет его умение управлять паром. В парной создаётся мягкий, обволакивающий микроклимат без резкого перегрева. Температура и влажность выверены так, что тело прогревается глубоко и постепенно, без стресса. Работа с веником — отдельное искусство. Движения уверенные, ритмичные и в то же время аккуратные. Кирилл чувствует реакцию тела, регулирует интенсивность, чередует техники прогрева и расслабления. Всё происходит гармонично и последовательно, создавая ощущение целостного банного ритуала. После парения ощущается лёгкость в теле, ясность в голове и полное расслабление. Уходит напряжение, дыхание становится свободным, появляется внутренняя тишина. Это не просто физическая процедура, а настоящая перезагрузка. Отдельно хочется отметить его уважение к пространству бани: порядок, аккуратность и внимание к деталям создают правильную атмосферу. Кирилл также даёт рекомендации по отдыху и восстановлению, что говорит о его заботе и профессиональном подходе. Пар-мастер Кирилл — это сочетание опыта, внимательности и любви к своему делу. После его работы хочется возвращаться снова. Искренняя благодарность за качественное парение и настоящее ощущение обновления.
Akana N
22 числа посещяла сакскую баню тинговка и отдельно хочу поблагодарить айтугану за обслуживаниую и пар мастеру кирилу суперр класноо посидели с друзьями чисто всем советую приходите🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Диана .
Мастер Кирилл профессионал
Р.
Руслан .
🔥🔥🔥🔥
Кирилл Царевич
Самые лучшие бани 🔥🔥🔥
Эвилина 😘
Идеальное место, чтобы перезагрузиться. Чисто, красиво и очень душевно.
Диана Краснова
Отличное место, хорошо провели время. Всем советую!!
Иван BLACK_METAL
Баня очень хорошая!мне очень понравилось с друзьями отдохнуть самое то! Советую!!
Надя
Хорошая баня Руслан, Никита очень хорошие пар мостира
B
BMW
очень классно,уютно.
...
Лучшая баня
баня супер, чисто и тепло. Пар у никиты отличный хорошо прогревает. После выхода чувствуешь себя легко и отдыхом доволен👍👍👍 советую
Nikita Rein
Ваше кайф
К.
Кристина .
Очень хорошая баня всё для посетителей все удобства, мне очень понравилось там
VB
Vladimir BVB
Приехали с друзьями отдохнут очень понравилось, пар мастер Кирилл лучший в свое деле спасибо 🤝