hcf concept
Магазин одежды и цветов
Zaphira Z
Отличный магазин, красивые и свежие цветы, внимательное отношение к клиентам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Zaphira. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
МШ
Меруерт Шаймерденова
1 қыркүйекке букет гүл дайындап берді, ішінде өте таза, ішінде өте сыпайы сатушы қыз қарсы алды. Гүлдері балғын әрі бағалары қатты қымбат емес екен, өзіме ұнады лично.
29 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт, сәлеметсіз бе.Пікіріңізге үлкен рақмет ❤
Абылай Шайхыбеков
Лучший магазин брендированной одежды и цветов! Цветы всегда свежие, часто заказываем и покупаем в этом магазине. Рекомендуем, не пожалеете.
24 мая 2025, официальный ответ
Абылай, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
nurikov _ v
киімдері тема екен, качествасы ұнад
Ayaulym Askarova
Отоичная качественная одежда 😍 и консультанты добрые, позитивные 🥰
Rus Zhenisbekov
Хорошие консультанты, работают очень быстро, одежда тоже качественная
ГС
Гульназ Сагымбекова
классный магазин с отличной одеждой! отличное качество, все понравилось
Мөлдір Нәсіпқали
В магазине чисто, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Обслуживание ненавязчивое, но при этом внимательное.
Хочу поблагодарить Кызасем за профессионализм!🔥 полностью проконсультировала по цветам, собрала шикарный букет за короткое время. Учла все мои предпочтения. Спасибо магазину за возможность дарить красоту!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
Маржан Бакыт
Красивые букеты! Продавец очень доброжелательный. Приемлемые цены
22 января 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
RA
R A
Құрбымды перзентханадан шығаруға асығып келіп, жолдан гүл алуға үлгермеп едім. Осы жерден кәрзеңкедегі әдемі гүл сатып алдым. Бағасы да көңілге қонымды. Сатушы қызға алғыс айтамын, өте жақсы қызмет көрсетті. Рахмет!
8 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, R. кері байланыс пен баға үшін рахмет 🔥 біз сізді тағы күтеміз 💛
ЖБ
Жанаргуль Бекенбаева
Добрый день! Отличный магазин, удобная одежда для медицинских работников! Благодарим Акнур за предоставленный полный обзор одежды!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанаргуль. Спасибо за отзыв, очень приятно 💛
LK
Larkian Khusainova
Здорово что открыли цветочный в Цмиде. Это очень удобно, хороший ассортимент, свежие цветы по очень приятным ценам! Отдельное спасибо девушке Асеме🌹🌹🌹 Быстро и красиво собрала два букета👍👍👍
ЖМ
Жанат Медетбекова
Спасибо большое HCF Shop продавец консультант Акнур очень хорошо обсудила ,в мазине очень качественные и красивые олимпийки и кофты ,Желаю успехов и продвижению магазину
DR
Dilbar Rapilbek
Ассортимент хороший цены доступные 👍
АЖ
Айымгул Жагпарова
отличный магазин
Alua Abilkasova
Всем советую детский киімдер, балаларға арналған қолдан жасалған ойыншықтарға дейін бар! Ақнұр деген қызға барсаңыздар болады🥰 Өте қарапайым жақсы қыз👍
ШУ
Шынар Умашева
Отличный магазин, качественные
Anel Alim
Очень понравился ваш магазин, очень хорошие товары, и девушка была очень приятной, спасибо ей!😊
Мария Улукбековна
Спасибо за сервис, классная девушка, все показала. Очень понравился ассортимент 😍
哈夏
哈尔 夏力
Таваралы керемет. Сапалы. Қызмет өтеуі өте жақсы
Доброе утро! Приятный магазин с хорошим ассортиментом, плюс удобно по расположению, к тому же все средства отправляются на благотворительность! Можно найти подарок или сувенир от мала до велика. Приобретала костюм, термос, кепку, все хорошего качества! 😊
S💋
Sandi 💋
Очень понравился ваш магазин. Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнр и надежно упаковано. Все отлично.
КУ
Карлыгаш Умарова
Купила на подарок кофту, термос, качество отличное. Рекомендую данный магазин!
Ali Aitzhanov
купила детскую одежду и термос, качество супер
Дана Тайлакова
Приобрела оригинальную футболку классного качества на подарок 😍 Рекомендую, классный магазин 🥰🫶🏻
S
Salta
Хороший магазинчик! Купила бомбер отличного качества, чему очень рада! Красивая и очень вежливая продавец Акнур мне помогла в выборе. Спасибо!
BD
Bibisara Dauyt
Отличное качество, удобные модели😍👍🏻👍🏻
Альбина Айтжанова
Өте жақсы магазин🥰🥰🥰, Аллах істеріңізге береке берсің🌹❤️
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет 💛 сізді тағы күтеміз
ЛС
Лейла Сагимбекова
Өтте жақсы киімдер!Өзіміздің өндірішілерден!Ақнұрға көп рақмет!
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңыз үшін рахмет 💛 сізді тағы күтеміз
MZ
Mira Zharkimbayeva
Благодарим магазин hcf.kz за классный брендовый товар. Купили на подарок желетку, качество супер!
21 мая 2024, официальный ответ
Mira, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗА
Зарина Акимбекова
Купила себе бомбер хорошего качества, самое главное очень стильный и красивый! Спасибо вам😊 Процветания вашему магазину 😊
21 мая 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Акнура Кошербай
Нам очень нравится магазин HCF . Вещи все качественные, цены приемлемые. Продавцы вежливые, грамотные и очень красивые. Желаем успехов и процветания организаторам этого магазина . Побольше таких магазинов. Поддержим отечественного производителя.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Nadira Bekbolatova
Классный магазин, качественная одежда. Очень понравился ♥️ Еще и цены порадовали 😘 В восторге 🫶
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
СИ
Сафура Исабек
Очень красивые мягкие вязаные игрушки ручной работы 😍😍😍🙌🏻👍🏻❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
А А
Классный магазин 👍качества супер
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!