Grooming Shop Astana
Уход за животными
Aliya A.A
Мы уже 4-й раз приходим, девчата молодцы, наш питомец счастлив 😍😍😍
... ...
Быстро и хорошо вычесали, помыли, хотя котик был агрессивен и не любить вычесов. Понравилось что разрешают наблюдать, в отличии от многих салонов
Мустахим Музаффаров
Спасибо мастерам, мою злую с характером девочку вычесали с ног до головы, очень рад что есть такая услуга, а то с приходом зимы сами понимаете, линька, и тоже самое весной
GM
Guzal Mirzakhan
Огромное спасибо Таисии! 💕🌸Очень бережно и аккуратно помыла мою собаку — теперь она чистая, пахнет приятно и выглядит отлично. Видно, что Таисия любит животных и знает, как с ними обращаться. Рекомендую! обязательно будем приезжать ещё
Ольга Богатырева
Я возила свою шиншилу, у нее появились колтуны. Девушка Таисия аккуратно и профессионально вычесала мне моего питомца. Он стал пушистый и красивый снова. Благодарю вас
Камила Абулхаирова
Первый раз шли на груминг, все прошло хорошо, вот теперь чистый,вкусный и не так сильно линяет🙈😅 спасибо , будем теперь ходить сюда! На фото он недовольный, но я уверена он благодарен 🤣
Ainur Dosmagul
Спасибо большое мастеру Таисии! Наш щенок прелесть.
Aiman Kenes
Очень довольна грумингом! Видно, что мастер своего дела . Нашего Ричи приняли с заботой, аккуратно подстригли, ушки почистили.Спасибо😍
Карина 🫀
Мастер Анастасия лучшая!
МараЖан Н
Нашему котику очень понравилось. Вычесали очень хорошо. Искупали и посушили, теперь спит дома как младенец 😃
АЮ
Аля Юртаева
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии😍 вчера привели свою собачку, это был первый груминг у него. Он у нас был в колтунах сильных, обросший сильно🙈 когда вернулись за своей собачкой я была очень приятно удивлена, такого красавца сделали😍 так красиво его подстригли. Благодарю вас. Советую всем своих питомцем привозить сюда на груминг. Девочкам большое спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Saulet Sakenov
Понравилось работа мастеров
AB
Artyom Balitskiy
Прекрасный груминг! Более заботливого обращения с моей кошкой не мог ожидать 🤷♂️… даже я более суров Консультация, уход, атмосфера 10 из 10
ЖС
Жанагуль Сариева
Советую этот салон, всё классно и цена приятная!
Динара Кульниязова
На груминге мы в первый раз. Очень вежливые, аккуратные девушки. Самое главное моему коту понравился. Он стал еще красивее.
Айгуль Утепова
Хочу выразить огромную благодарность салону Grooming shop Astana за безупречный уход за моей кошкой, Зарой! Я очень переживала, как она перенесет все процедуры, но результат превзошел все ожидания. Отдельное восхищение и низкий поклон мастеру Анастасии! Это не просто специалист, а настоящая волшебница, которая понимает психологию животных с полувзгляда. Ее чуткость и спокойствие просто поражают. Зара, которая обычно очень нервничает, чувствовала себя в полной безопасности и вела себя удивительно расслабленно. Анастасия не просто выполняла работу, она разговаривала с Зарой, чувствовала ее настроение и каждым движением показывала, что ее главный приоритет — комфорт питомца. Спасибо и ассистенту за бережное удержание — без суеты и резких движений. Процедура проведена идеально: шерстка после вычесывания и мытья итальянскими средствами просто шикарна, все гигиенические процедуры выполнены аккуратно. Видно, что салон использует качественные материалы и действительно заботится о результате. Теперь только к вам и только к Анастасии! Спасибо за ваш профессионализм и любовь к нашим пушистым друзьям!
МЛ
Меллят Лукпанова
Благодарю девочек которые профессионально отработали! Моя Маня давольная и чистинькая👍 удачи вам!
Софья Коринец
Были на груминге впервые, и нашего пёсика будто подменили😁 Стал чистый и опрятный, наконец-то может спокойно ходить, лапки не болят от когтей, которые сам и не даёт нам постричь. В Grooming Shop Astana работают профессионалы🩷 Спасибо за вашу работу! Обязательно вернёмся, и не один раз
Олеся Тенцер
Грумер Борис, вежливый молодой человек. Помыл, вычесал нашу хаски👌 мы переживали, что наша девочка будет волноваться, но когда забирали она была спокойна. И цена приятно удивила) Рекомендую.
Жизнь Кайф
Наш питомец прям КРАСАВЧИк такой. Побритый, чистенький 😍 🥰. Спасибо большое вам...
АЖ
Азамат Жусупов
Хороший сервис. Добрый и отзывчивый персонал. Наш кот как заново родился. Помыли, вычесали. Полный спа - комплекс
SK
Sergey Karabkin
Девочки волшебницы, наши меньшие братья после встречи с ними преображаются до неузнаваемости.
Ольга Шатина
В целом, всё понравилось Девочки хорошо знают свою работу👆 Большой плюс в том, что они работают в паре, питомца можно оставить на полтора часа, уехать по своим делам, затем, по предварительному уведомлению, приехать и забрать Было бы не плохо, если б дополнительно можно было оборудовать комнату ожидания для нас, хозяев, как говорится "капризных"))), кто не хотел бы оставлять без присмотра своих любимцев... Отличная локация и приемлемая цена! Рекомендую!
Ананастя 96
Хорошие мастера, нашли подход даже к моей (как оказалось) вредине. Вычесали так, как нигде не вычесывали. Кошка как будто схуднула даже )
Irina Zelinskaya
Приветливые девушки, очень аккуратные. Котики мои все довольные.
А А
Хорошо вычесали, помыли и подстригли ногти 💅🏻 Были первый раз там 😻
В*
Валерия ***
Прекрасные сотрудники, которые работают с душой и большой любовью к животным! Мой старенький британец прекрасно перенес процедуры и будто помолодел после них! Обязательно приведу его снова!
kuro eru
Хорошие мастера, в ватсапе при записи сразу расписали как и что делают, сколько времени занимает. Заранее встретили и провели до салона. С кошкой были аккуратны, вычесали и отмыли прекрасно. Будем приходить ещё!
Томирис Конушева
Хороший салон, вычесали, искупали, подстригли когти и провели гигиеническую обработку ушей и глаз. Все на высшем уровне. Мой котик получил кошачий релакс 🫶🏻 Девушки очень приятные, будем еще ни раз обращаться 🙌🏻
MM
Makpal Makhambetova
Персонал и отношение 🔥 Котенок вышел тигром )))
ЕА
Елена Аксиненко
Хороший салон. 2 котик привели в порядок. Хорошо вычесали. 👍👍👍👍
Жанара Баймуканова
Замечательный салон для хвостиков! Отлично делают свою работу и любят животных,что очень важно! Привозишь "грязное чудовище", а забираешь " прекрасное создание" А что бы у вашего питомца не было стресса,и он не срывал голос на процедуре от испуга,нужно приучать малышей с детства к помывке лапок,чистке ушек и стрижке когтей. И будет вам счастье!!!
Роза
Второй раз обращаюсь к девчатам, подстригли , искупали моих троих котиков просто умницы! Добрые,приятные и мастера своего дела😍👍 Благодарю вас очень, за то что мои котики без стресса перенесли эти процедуры🙏🙏🙏 Успехов вам и благополучия 🙏😘Я ваш постоянный клиент и кстати по цене очень даже адекватно, не то что в остальных загибают цены просто ужас... С праздником вас Наурыз кутты болсын!!!🌸💗
Бобер Бобёрович
Не могут объяснить где находятся! Говорят о паркинге! Возле вас минимум 4 паркинга, о каком паркинге идет речь? Искали минут 15, уехали в другой груминг! Вы можете представить,как вас искать с орущей кошкой??? Неужели нельзя снять видео,как вас найти?! Неужели нельзя выставить вывеску?! Мы уехали, они только очнулись и прислали фото!
GS
Grooming Shop Astana
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за неудобства. Если у Вас будет возможность - просим связа…
S S
Вычесали кошку идеально, искупали, подстригли, глазки-ушки почистили, еще и на дорожку парфюмом сбрызнули) спасибо огромное, кошка как из лакшери спа вышла и даже вроде не стрессанула)
Карлыгаш Абдрахманова
Все понравилось, специалисты очень приветливые, приятные. Моей кошке понравилось, шерсть стала мягкой и приятно пахнет !
МЕ
Маржан Еркинова
Я с Алматы в Астану переехала с питомцем, и нашла самый лучший груминг центр в Астане. Я очень довольна, особенно мой собакен породы такса😍. Спасибо вам огромное.
Екатерина Васильева
Красотки, как хорошо преобразили кота. Сразу другой вид, намного лучше стал. Еще пофотографировать смогли его
Шолпан Нургали
Такие лапатульки работают🥰 а как относятся к друзьям нашим вообще нет слов❤️
Lan Ka
Спасибо за заботу! Вычесали и скупали кошечку быстро, дружно, слаженно.
RF
Ririh Fenty
Сегодня познакомились впервые с мастером Екатериной, стрижка нам очень понравилась и пудель мой тоже доволен! Записались через Анастасию, максимально приятно вести диалог с такими девушками🙌🏼 Рекомендую👍
adiya e
Моя агрессивная кошка впервые была спокойна с кем-то. Это очень радует🙏🏻❤питомца получила менее застрессованной и расстроенной, в такси даже уснула)
Ш
Шнара
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о вчерашней процедуре. Обратная связь - быстрая, ответитили сразу, предложили время, удобное для нас. Имеется трансфер, приехали за нашей кошечкой, и привезли после процедуры, что удобно для тех, у кого нет транспорта либо не успевает, да и не все таксисты разрешают ездить с котом. Приехала наша Мила чистенькая, приятно пахнущая и вычесанная. Поездка и процедура нисколько не сказала ь на её поведении, такая же ласковая и весёлая. Просто был опыт, когда она после процедуры была напугана и пряталась долго время за диваном, дети были расстроены и переживали. Вчера тоже дети были против груминга и боялись за неё, но она приехала игривой и довольной. Ребята и девчата,спасибо большое за ваш труд. До встречи 1марта,мы теперь с вами 😃
ЕТ
Еркежан Талғатқызы
Мы первые в Астане сходили на груминг, сбрили нашей кошечке шерсть) отличное обслуживание, все понравилось, цены оптимальные, даже доставка есть) Теперь не задумываясь только сюда. Вы молодцы 💐💐💐💐💐 спасибо процветания вам 🙌🏻
ГЖ
Госпожа Жизни
Хочу выразить огромную благодарность вашему груминг-салону за прекрасную работу! Мой маленький шпиц теперь выглядит просто потрясающе — ухоженный, аккуратно подстриженный и приятно пахнущий. Видно, что персонал работает с любовью к животным, а уровень обслуживания просто на высоте. Спасибо за ваше внимание к деталям, заботу и профессионализм! Мы с пушистым счастьем обязательно вернемся к вам снова!🙌🏻❤️
Alma Ard
Первый раз у этих девочек стригли кота, очень довольны! 😊 Кота возвратили спокойным, без признаков стресса - это самое главное☝️ стрижка очень аккуратная, мы довольны🫶 Рекомендуем всем!😁
mm
mas mas
Классно нам все понравилось ☺️❤️ Кот довольный и мы тоже ❤️
Диана Форбс
Первый раз посетил груминг, приехал чистый, свежий прям жених😁, самое главное хорошее отношение к котику, еще есть зоо такси и сам. Забрали и обратно привезли. Спасибо! Попробуем каждые 2 месяца, посмотрим на количество шерсти дома.
DI
Diana Imanaly
Спасибо grooming shop astan за проделанную работу, наша кошка и мы остались довольны 😊
GR
Galiya R
Очень благодарна заботливому персоналу! Работа отличная! Нашу красотку не узнать! Забрали, отвезли, привезли, прочесали, помыли, ноготки постригли! Красота! Хотя наша бенгальская кошка с характером! Мы сами ее иногда боимся 😅 шучу. Мы ваши постоянные клиенты теперь 100%