Anelle_beauty_ast
. .
Мастер Айгуль сделала шикарные брови ❤️🔥
АЖ
Алина Жайдарова
По шугарингу мастер хорошо делает свою работу, а вот работа мастера маникюра не понравилась, испортила ногти
Анара Картаева
Спасибо мастеру Айгуль по шугарингу, быстро, качественно не больно! Желаю успехов ! Рекомендую!
Aruzhan Umurhanova
Мастер Юлия проста шикарная, все было очень оперативно, красиво и очень приятно😊
Аминок🤍🥥 K
Делала впервые в этом салоне у Юлии маникюр и педикюр. Очень аккуратная работа, покрытие тонкое и естественное, именно так, как я и хотела, очень довольна. Плюс порадовала скидка в салоне. Благодарю за отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
ZК
Zarina К
Была сегодня в салоне на стрижке, мастер хорошо подстригла 🫶🏻
Zhuzim Sabyrtaikyzy
Өте керемет! Тез ары кушти жасап берды😍 мастер Юля🫶🏻🥰
Жибек Мусургалиева
Уже давно хожу в этот салон к мастеру Айгуль и всегда остаюсь очень довольна. Мастер Айгуль все делает аккуратно и качественно. Приятный человек и профессионал своего дела. От души рекомендую!
UA
Urazova Aigul
Все мастера — профессионалы своего дела, мне очень понравилось! Атмосфера уютная и приятная 👍
AB
Aizat Balseitova
Ходила на японский маникюр к мастеру Юлия в данный салон. Была здесь впервые, пришла по отзывам. К сожалению, осталась разочарована. 1.Мастер не поздоровалась в ответ. 2.Перед началом процедуры мои ногти не были осмотрены, мастер сразу приступила к спиливанию. 3.Я заранее предупредила, что под ногтями у меня растёт кожа, и попросила убрать длину настолько, насколько это возможно, но чтобы она была одинаковой (это видно на фото). Однако пожелание не было учтено. 4.После процедуры я корректно высказала своё мнение. От оплаты я не отказывалась, но реакция мастера была резкой и некорректной. Я поблагодарила, оплатила услугу и ушла, однако впечатление от визита осталось негативное.
sa
swua a.
Намана намана гуд
Asselya Kamzina
Супер салон, супер мастер Раиса, очень приветливый персонал! Процветания!
GG
Gukony Guka
Слишңом дорого. Багланлва 6/3 там лучше и дешевле! Покраска простой естель 20к, высушить волос 6к
Дана Краманова
Отличный салон👍
31 января 2026, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ЛР
Лаура Рахимбекова
Очень вежливый персонал,ходили на коррекцию бровей,Всё аккуратно и красиво мы довольны👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
SS
Sali Sh
Спасибо большое Юлии за маникюр, очень душевно поговорили, салон красивый и спасибо за кофе))
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Сегодня была на покраске волос у Мастера Раиса ..очень все сделано профессионально 👍Благодарю Зашла сразу предложили чай кофе ,что хочется отметить приятным вниманием 👍
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Aiman Anuarbek
Очень благодарна мастеру Карина!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЗ
Мария Загайнова
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Карине - очень приятная в общении, аккуратная, внимательная к деталям и настоящий профессионал своего дела. Также хочется отметить администратора салона (к сожалению, не спросила её имя): очень вежливая и доброжелательная. Спасибо за отличный сервис и уютную атмосферу!
24 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
GМ
Gulnaz Мурат
Все понравилось . Мастера Раиса и Карина профессионалы своего дела. И Админ Лаура очень приятная!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Сабина Орынбаева
Спасибо мастеру Раисе! Очень красиво и аккуратно подстригла волосы 🥰 Освежила внешний вид волос 🫶🏼
24 января 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
ЗС
Зульфия Сингатуллина
Была на маникюре у мастера Карины, все очень понравилось! По запросу очень быстро выполнила красивую работу, обязательно приду ещё!))
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
D
D
Раиса - мастер своего дела! Благодарю 🌺
17 января 2026, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
АЖ
Ардаш Жанат
Была сегодня в данном салоне на процедуре ремонт одного ногтя, спасибо большое мастеру Юлия. В салоне очень приятная и дружеская атмосфера.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ZK
Zhananur Kairat
Была на коррекции бровей. Мастер аккуратный, брови выглядят естественно и ухоженно. Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЖЖ
Жанара Жотаева
Спасибо мастеру Айгуль 😍очень все аккуратно ,и безболезненно делает 👍👍 Обязательно приду еще раз к вам ! 💐💐💐💐
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Айдана Шахман
Извините но мне вообще не понравилось Была на маникюре у мастера Юлия на четвертый день гель лак уже отошла Выравнивание не сделали просто покрасили, лак вышли на границы 😬 На пофиг сделали
old bazoo
стриглась здесь в первый раз, очень довольна результатом! Раиса профессионал, который очень кропотливо подходит к своему делу. Спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
MA
Marzhan Aliyakbarova
Раиса деген мастерге шаш қиюға бардым. Жұмысы қатты ұнады. Шашымның жағдайын көріп, өзінің шашына қолданатын шампунь/маскаларын айтып берді. Сол кісі айтқан заттарды қолданғалы жатырмын, көп рақмет❤️ Администратор кісі өте әдепті/жағымды жан екен, қолыма десерт ұстатып жіберді😊
СА
Сания Акпанова
Очень хороший, уютный салон. Качественный сервис. Приятный персонал. Не в первый раз бываю здесь и прохожу разные услуги: от парикмахера до наращивания ресниц.
Добрый день, спасибо, Сания, за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
a_
abdr _10kz
Күшті 👍🏻👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, abdr, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Айсеру Ногаки
Хорошо постригли, спасибо мастеру Раиса. Все было комфортно 👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсеру! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
А Саида
Юлия мастер профессионал своего дела💋❤️ Спасибо, было приятно 🥰
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🤗 Приходите к нам почаще.
LT
Laura Token
Стрижка қатты ұнады,мастер Раисаға үлкен рақмет🌺🥰
Добрый день. Спасибо, Laura, за ваш отзыв и оценку 😉
ЛА
Ляйля Алиякбарова
Бәрі ұнады. Мастер Юлия және Раиса өте керемет. Персонал очень вежливый👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Ляйля! Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
ND
Nazerke Duisengalieva
Делала стрижку все понравилось 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
СА
Сауле Альжанова
Здравствуйте! Мне понравилось ваша услуга ( усики) мастер профессионал своего дела , быстро,аккуратно.
Здравствуйте, Сауле. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
AB
Altynai Bakirova
Рахмет за сервис! Рахмет Раиса за стрижку. Быстро, красиво и аккуратно за час подстригла двух моих дочек! Админ - милашка, сразу напоила чаем, а деток угостила конфетками. Цены очень доступные! Дочки довольны!
15 января 2026, официальный ответ
Altynai, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
MN
Marina Nazarenko
Очень понравилось! Персонал приветливый и внимательный! Спасибо мастеру Раиса!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Акниет Жаксылык
Вроде саусағым түзу еді 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет.Спасибо за оставленный отзыв. Просим ответить на вопросы, для выяснение обстоят…
Анара Бельгубаева
Сегодня получила комплекс услуг, девочки мастера своего дела!!!! Большое спасибо !!!!💐💐💐💐
Добрый вечер, Анара. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!❤️
Махаббат Б
Быстро, качественно все сделали. Звонила , писала - отвечают быстро . Тоже один из больших плюсов 👍🏻👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Супер Ритм
И вновь сегодня побыла с покраской волос в «объятиях» Волшебницы Раисы, спасибо, как ВСЕГДА получилось Красиво!!! Процветания вашему Светлому Салону!!! 🌸🌸🌸
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Акмаржан Бауыржанкызы
Персонал супер, Такие вежливые. Мастер Айгуль вообще профессионал своего дела. Очень понравилось 👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Aliya Sat.
Красиво
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Нина Александрова
Очень довольна посещением салона! Мастер аккуратный и внимательный, маникюр выполнен идеально. Большой выбор цветов, чисто и уютно. Обязательно приду ещё!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Юлия Маркелова
Внимательный персонал. Все сделали отлично. Подняли настроение и навели красоту к празднику. Спасибо 🎉✊🥳
7 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 💛
AZ
Aliya Zhanabayeva
Очень хороший салон, приятно обслуживаться. Постоянно хожу на шугаринг к Айгуль, мастер своего дела. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
MK
Mика Kz
Сегодня посетила этот салон. Все понравилось. И мастер по шугарингу и коррекция бровей. Спасибо за сервис!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mика, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼