Ремонт бензиновых двигателей
ZA
Zhanerke Abubakirovna
вчера приехал вся ходовку делал красиво четко зделал Рахмет Алмас брат
Алмаз
Жумыстары сапалы ешкайда барып ауре болмайсын барлығы жанында екен.унады 👍👍👍
ОТ
Оркен Турсынбек
Осы жерде 3 жылдан бери машинамды корсетемин жигиттер тез ари сапалы жумыс жасайды Рахмет
Dake S
Диск сцепления меняли. Коробку не так поставили, что то не докрутили, особенно с колесами. В другом СТО доделали. Не советую.
Арнаган Айдарханулы
Были сегодня на замене печного моторчика. В течении часа все сделали аккуратно, оперативно и цены приемлемые. Благодарим механика Мейиржана 🤝
YD
Year Dos
Хороший сервис, цены разумные даже я бы сказал что самые дешёвые. Делают работы на совесть. В первые увидел такой сплочённый коллектив, если что-то не понятно толпой находят решение вместе. Ребята всем спасибо вы молодцы. Желаю здоровья вашим рукам и благополучие вашей семье. Хочу отдельно отметить что в сервисе оказывается есть автоэлектрики, мотористы и ходовики и все золотыми руками.
Айдын Алилаев
Ассалаумагалейкум всем. Всем советую это СТО, любой проблемы решать. Сколько СТО ходил не смогли сделать здесь за пару минут нашли причину. Респект жигиттер.
NN
Nariman Nariman
Отличный сервис,ребята знают свою работу, приехал к ним чисто случайно они нашли причину и устранили, а до этого полтора года не мог найти причину, куда только не ездил столько денег на ветер выкинул.РАХМЕТ БОЛЬШОЙ. Процветания вам!!!
Асия Байбулекова
Всем ассалам уалейкум Мастер Руслан делает грамотно, электрик ходившие все в одном лице. Удобное сто на месте сразу можно купить запчасть
Жақсы жігіттер сапалы жұмыс жасайды !
Астана Прокурорский
Хорошее сто, стараются, цены нормальные. Еламан починил Рено.
meirzhan abdihalik
Мейіржан брат жақсы жасап берді машинаны жылдам
БО
Болат Оспанов
Хорошее СТО
Адил Набиев
Всем рекомендую!
Эрни Сектоо
Пол дня искал нормальный сервис чтобы отремонтировать газель, по телефону раз раз узнали в чем проблема и сказали приезжай без проблем сделаем, с ценой вовсе удивили, мало где сейчас адекватные цены и достойные механики! Руслану большой Рахмет! Грамотно, четко и аккуратно ✊🏻
Динмухамед ………
Жарайсындар жигиттер коптен таппаган ауыруын тауып барлык минусын жасап берди ризамын мастер Алмас Алла разы болсын саган 👍👍👍👍👍Номер 1сервис екен
РМ
Рысжан Махамбетов
Обслуживани на высоком уровне, спасибо , сделали все хорошо
Толе Алибай
Сэм Сэм
Все клево,четко сделали ребята , рекомендую без лишних слов 🚀
ЖБ
Жампоз Букенов
Отличный сервис! Рекомендую! Доступно, качественно и быстро! Специализируются на всем (корейцы, немцы, японцы, китайцы) 👍👍👍
Kazybek 21
Рахмет ребятам, профессионалы своего дела. Добросовестные сотрудники. Быстро четко выяснили проблему, помогли выбрать нужные запчасти, редко встретишь таких работников. Али профессионал своего дела.
Bekzat Karymsakov
Цены рисуют
777 777
Все отлично ребята работает быстро советую
ДЕ
Дидар Ерик
Сто обслуживали 100% отлично Еламан ✊✊👍👍
ББ
Бауржан Бекитанов
Был сегодня на сто! Автослесаря Досымжан зовут! Молодец все чисто аккуратно грамотно! Очень благодарен! Рахмет!
ББ
Бейбарыс Болысбай
Еламан брат от души все грамотно 👍👍👍
ФФ
Фунтик Фунтиков
Ребята работают хорошо, грамотный, знаний отличные, ремонтом автомабиля доволен.
Kido .
Отличный сервис с грамотными мастерами, (Мастер Руслан 💥) знающий свое дело. Обслуживаю машину теперь только там. Есть все. В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное👆🏻более даже Чем)) это цены ... на запчасти и работу!) И что удивило можно не беспокоясь оставлять машину, имеется камера видеонаблюдения 👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Serik Kudasbaev
Качество + цена норм
АЖ
Али Жаркен
Были у электрика.Сделал быстро и качественно. РУСЛАН благодарю.
ТБ
Толкын Баймолдина
Были у электрика хорошо выполнил свою работу быстро и качественно. РУСЛАН спасибо вам.
Алмас Абильжанов
Нурлыбек красавчик!!! Всё сделал качественно и быстро!!!
ІБ
Інжу Берік
Өз істерінің маманы екен өте керемет сапалы қызымет көрсетті көп рахметтт👍👍👍
Айбол Бакытжанов
Ребята молодцы оперативно сделали всем рекомендую
RB
Raimbek Bekmurat
Руслан хороший мастер ,был скрип сзади который на нервы действовал многие не смогли наити причину мне ,Вот мастер хороший попался и устранил минусы на плюс доволен работой
TR
Tom Riddle
Не рекомендую ремонтировать автомобиль в данном СТО. После их вмешательства пришлось повторно обращаться в другой сервис для исправления ошибок. Здесь не заботятся о клиенте и работают только на временное решение проблем, чтобы автомобиль "дотянул до завтра". Вы потеряли постоянного клиента, и я больше не буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым.
Саян Тимиров
Нурик брат рахмет Коп Коп Аллах разы болсын ты настоящий мастер Гараж как офис отлично
Р
Рустем
Машинамды бир ай жонди алмай ар естода журдим..Нурик брат рахмет саган 3 сагатта машинам журди Алла разы болсын саган
RK
Rustam Kurmashev
«Мастер» Нурик не советую тебе больше заниматься данной деятельностью, переделывал после него машину, не хочется много говорить… лично к нему не советую обращаться 👎
Almas Ysmail
👍Рекомендую
Rus ZZZ
Знают свою работу на 100%
Санжар Т.
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Заезжал поменять тормозные диски и колодки. Цены приемлемые! Рахмет джигиттерге🤝
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
Султан Байдаулет
Ассалаумагалейкум Гараж Сервис, рекомендую. Чёткое выполнение работы, профессиональный подход. Сделали всё быстро и недорого, цены приемлемые. Жигитер всем рекомендую оценка моя 10/10
11 июня 2024, официальный ответ
Султан, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Данияр братанға алла разы болсын өз ісінің шебері. Жұмысы сапалы әрі жылдам істейді. Братан жұмысыңыз алға баса берсін клиенттеріңіз көп болсын
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
Рустем Тулеу
Данияр электрик, жұмысын жақсы биледи, жылдам ари сапалы
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Алмас Алибек
Данияр электрик все сделал красиво и четко знает свою работу 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Сергей Сокоренко
Спасибо Гараж сервис и в частности мастеру Ануару за профессиональную и грамотную выполненную работу по замене подшипников редуктора, все на высшем уровне, Ануар мастер своего дела
Сергей! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
РШ
Руслан Шатырбеков
Хороши й сервис с приятными ценами пацаны знают свою работу на 100% советую всем
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤