Ремонт бензиновых двигателей
Rustem Kuantkantegy
Месяц назад в этой СТО мастер Еламан менял подвесной подшипник Хундай Санта Фе. После этого началась вибрация при скорости свыше 50 км/ч. Выпрямил один задний диск, но вибрация все равно не уходила. 16 декабря обратно приехал к мастеру Еламану, он поднял машину и при заведенном двигателе и включенной скорости сам убедился, что вибрация идет от кардана. После этого я через 2Гис нашел мастера по балансировке кардана и договорились на субботу, то есть на 20 декабря к 14 или 15 часам, а с Еламаном договорился, что приеду к нему в субботу 20 декабря к 13 или 14 часам, утром в 09:00 и перед выездом отправил сообщение по Ватсапу. Когда приехал, оказывается Еламан 20 декабря не вышел на работу. На сообщения не отвечает, телефон не поднимает. К Еламану обращался еще в конце октября, менял сайлентблоки задних рычагов на машине супруги. Тогда тоже целый день пропадал, 6 сайлентблоков менял 8 часов, еще умудрился один сайлентблок неправильно установить. Вообщем никому не рекомендую этого мастера Еламана для сбережения нервов и денег
Ешкымге Бермегенова
Задолбали спрашивать про места где я не был
Алмаз
Жумыстары сапалы ешкайда барып ауре болмайсын барлығы жанында екен.унады 👍👍👍
ОТ
Оркен Турсынбек
Осы жерде 3 жылдан бери машинамды корсетемин жигиттер тез ари сапалы жумыс жасайды Рахмет
Арнаган Айдарханулы
Были сегодня на замене печного моторчика. В течении часа все сделали аккуратно, оперативно и цены приемлемые. Благодарим механика Мейиржана 🤝
Айдын Алилаев
Ассалаумагалейкум всем. Всем советую это СТО, любой проблемы решать. Сколько СТО ходил не смогли сделать здесь за пару минут нашли причину. Респект жигиттер.
Астана Прокурорский
Хорошее сто, стараются, цены нормальные. Еламан починил Рено.
YD
Year Dos
Хороший сервис, цены разумные даже я бы сказал что самые дешёвые. Делают работы на совесть. В первые увидел такой сплочённый коллектив, если что-то не понятно толпой находят решение вместе. Ребята всем спасибо вы молодцы. Желаю здоровья вашим рукам и благополучие вашей семье. Хочу отдельно отметить что в сервисе оказывается есть автоэлектрики, мотористы и ходовики и все золотыми руками.
Эрни Сектоо
Пол дня искал нормальный сервис чтобы отремонтировать газель, по телефону раз раз узнали в чем проблема и сказали приезжай без проблем сделаем, с ценой вовсе удивили, мало где сейчас адекватные цены и достойные механики! Руслану большой Рахмет! Грамотно, четко и аккуратно ✊🏻
Динмухамед ………
Жарайсындар жигиттер коптен таппаган ауыруын тауып барлык минусын жасап берди ризамын мастер Алмас Алла разы болсын саган 👍👍👍👍👍Номер 1сервис екен
РМ
Рысжан Махамбетов
Обслуживани на высоком уровне, спасибо , сделали все хорошо
Адил Набиев
Всем рекомендую!
Айдос Токсанбаев
Жақсы істейді осы жерде!
Madridistas M
Цены рисуют
Диск сцепления меняли. Коробку не так поставили, что то не докрутили, особенно с колесами. В другом СТО доделали. Не советую.
Асия Байбулекова
Всем ассалам уалейкум Мастер Руслан делает грамотно, электрик ходившие все в одном лице. Удобное сто на месте сразу можно купить запчасть
ББ
Бейбарыс Болысбай
Еламан брат от души все грамотно 👍👍👍
ZA
Zhanerke Abubakirovna
вчера приехал вся ходовку делал красиво четко зделал Рахмет Алмас брат
МГ
Маркшейдер Геодзюдоист
Встретили приветливо, заварили деталь качественно
ЖБ
Жампоз Букенов
Отличный сервис! Рекомендую! Доступно, качественно и быстро! Специализируются на всем (корейцы, немцы, японцы, китайцы) 👍👍👍
Жақсы жігіттер сапалы жұмыс жасайды !
Сэм Сэм
Все клево,четко сделали ребята , рекомендую без лишних слов 🚀
ББ
Бауржан Бекитанов
Был сегодня на сто! Автослесаря Досымжан зовут! Молодец все чисто аккуратно грамотно! Очень благодарен! Рахмет!
meirzhan abdihalik
Мейіржан брат жақсы жасап берді машинаны жылдам
БО
Болат Оспанов
Хорошее СТО
ФФ
Фунтик Фунтиков
Ребята работают хорошо, грамотный, знаний отличные, ремонтом автомабиля доволен.
Rus ZZZ
Знают свою работу на 100%
БН
Берик Назымбекович
Саламалеикум жигиттер сервис конилимнен шыкты тез ари тыианакты жүмыстары. ходовка жасаған Алик бауырым Алла разы болсын.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Берик, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
GR
Gafurov Ramil
Доброго времени суток Реставрировал у Тимы рейку сделали отлично нет ни каких стуков молодцы ребята советую всем у кого проблема с рейками 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gafurov. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
S
Samat
Отличны сервис!!! Мастера своего дела.Делают аккуратно и качественно. Самы большой плюс запчасти все есть.Делал ходовку .Доволен всем и сервисом и качеством и по цене приемлемо.Споибо Алику.
КИ
Кайрат Исламов
Очень доволен сервисом. Обслуживание на должном уровне. Мастер Руслан специалист с опытом. Мне понравилась его работа. Желаю успехов ребятам.
БК
Бауржан Кожибаев
Мастер Нурбек, отличный специалист в своем деле! Полностью поменял ходовую Эстимы быстро и качественно и по приемлемой цене. Всем рекомендую
Daniyar Ishmukhamedov
Нашли причину быстро которую не могли найти в других сто.Хороший автосервис,ребята мастера своего дела! Всем рекомендую 👍👍👍
ВВ
Владимир Владимир
Вообще супер сервис, быстро и качественно, и цена невысокая, теперь я ваш постоянный клиент 👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ✊🏻
Толе Алибай
Алмас молодец мастер красавчик
Ернар Мурзагалиев
Ремонт все делал Благодарю Сто 💯
777 777
Все отлично ребята работает быстро советую
ЕТ
Еркин Туякбаев
Мастер Алик қолыңа дерт бермесін Аккуратно и грамотно өзінің ісіне Жігіттер советую 👍🔥
Еркин, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Мастер Алик 👍👍👍👍
Улжан, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЗШ
Зейнур Шолпанкулов
Отличный сервис запчасти все рядом мастер Нурбек
Габит Бауыржанулы
Мастер Алик👍🏻👍🏻👍🏻🔥
СТ
Стас Томашевский
Хороший сервис Руслан красавчик
JK
J K
Супер ребята, постоянно делаю тут, пусть Аллах даст вам баракат🤲🏼
ПО
E.D.S $
Сто обслуживали 100% отлично Еламан ✊✊👍👍
АЖ
Али Жаркен
Были у электрика.Сделал быстро и качественно. РУСЛАН благодарю.
ТБ
Толкын Баймолдина
Были у электрика хорошо выполнил свою работу быстро и качественно. РУСЛАН спасибо вам.
Алмас Абильжанов
Нурлыбек красавчик!!! Всё сделал качественно и быстро!!!