Терапевт
Был на приёме у Акжола Қуанышбековича, добрый, отзывчивый
bruhhh alen
Акжол Куанышбекович, көп рахмет вам
Nurislam Adilov
Ақжол Қуанышбеквичь жумысын өте жақсы атқарады, рахмет
. .
Өтежақсы қабылдайды
RR
Rasul Rakhimov
Спасибо врачу и медсестре 8 кабинета🤟🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏
Raa Raa
8 кабинет обслуживает быстро и отлично Принимают во время Хорошие специалисты 👍🏽👍🏽👍🏽
26 ноября 2025, официальный ответ
Raa. Благодарим за приятный отзыв 😉 💛
Бакдаулет Султанбекович
Өте нашар
Милана
почему я должна по сто раз звонить и так и не дозвониться в регистратуру, а потом сидеть в фильтре и ждать пока живая очередь пройдет, это отвратительно слишком долго принимают, видно же, что людей стоит очень много и ждут
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите Ваше имя и фамилию, а также время посещения? Напишите свой номер…
M. K M. K
Хочу выразить благодарность сотруднице регистрации за её внимательность и профессионализм. Она подробно всё объяснила, помогла разобраться и создала очень приятное впечатление
Әлем Бота
Я уже месяц как пытаюсь попасть к невропатологу, а мне запись переносят и переносят. 7 числа прихожу, врач заболел и сказали, что перенесут запись на 17 число. Прихожу сегодня, а говорят что записи нет. Так ещё и колл центр не берут трубку вообще. Что это за ужас?
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите Ваше имя и фамилию? Напишите свой номер телефона, чтоб отдел серв…
Динмухамед Адильбек
8 кабинеттегі УЗРАиД факультетінің медбикесіне алғысым шексіз,өз жұмысын өте жақсы жасайды,дер кезінде емдеп жазылып кетуіме зор кепілін тигізді👍🏼👍🏼
Dunaeva Fatima
С утра звоню чтоб записать не берут вообще …
18 ноября 2025, официальный ответ
Aki ⠀
В приемной сидящая, не лови звезду, тетенька с прогнившим пирожочком. Спокойствие, твоя задача только чиркать пальчиком и тыкать. Кем либо представлять из себя нужно не перед студентами, которым взрослые должны быть примером. А перед людьми, кто выше тебя ) а если кишка тонка, так отсиживай свой геморрой спокойно, а не то жить то осталось до следующего понедельника)
Никифоров .
Долго , очень долго . К сожалению не дают возможности ходить в другую поликлинику
AibekMSV .
Приемная жумс жасайма озы? 12 рет звондадым алмайды Платный услуга сразу алды , ал тыркеу болымы жок…..
Aselya
Мен терапевт Асхаровна Улбике дәрігеріне үнемі жүгінемін, себебі өзім жиі ауыратын адаммын. Әр келген сайын жылы қабылдап, үлкен жауапкершілікпен қарайды. Өте білімді, ісіне адал, науқастың жағдайын шын жүректен түсінетін маман. Бір ай кетпей жүрген ангинам дәрігердің жазып берген емінің арқасында үш-ақ күнде жазылып кетті. Осындай білікті де мейірімді дәрігеріміз бар екеніне шын жүректен ризамын. ❤️
xx
xxxxxxxxx xxxx
врачи несомненно исполнительны в своих обязанностях, но вам вообще можно когда нибудь дозвониться? Сидеть с 38.5С проходя в ЖИВОЙ очереди, в ожидании простого открытия справки- это экзекуция. Не для слабых, предупреждаю. Вы для многих университетов являетесь проходящей мед.клиникой, но если вы не справляетесь с организационной частью- может начнете помалу, но с пользой?
KA
Kamila Akparova
Пришла с университета с жалобой на головную боль,тошноту сильную. Ничем не помогли, сказали то, что я местная обращалась по месту прописки. Видите ли они обслуживают в основном приезжих кто у них прописан. В конечном итоге я уехала домой , измерив давление оказалось повышено. Им наверно нужно чтобы человек при смерти был только тогда помогут.
Ужас
Aisha Aidynkyzy
Н
Ару 💋
невозможно записаться, трубку не берут. когда подходишь по живому очередью говорят записаться . а трубку никто не берет!
Айзада Серікова
Медсёстры в четвёртом кабинете всегда отвечают грубо и ругаются. Особенно одна старая женщина 🤌🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ukosyia 💕
Тәуелсіздік алғанымызға 35 жыл толайын деп отыр, неге байланыс орталығы бірінші орыс тілінде сөйлейді?? Қызмет ең алдымен мемлекеттік тілде, содан кейін ғана қосымша тілдерде көрсетілуі міндетті!!!
Ayan Omarov
Хотел поблагодарить Санию Муратовну, опоздал на запись вошла в положение и приняла . Грамотно осмотрела и дал четкие указания 🔥👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! 😁
AB
Adil Batyrbekov
Не ходите сюда если хотите жить
Рина
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Айнур Адильбековне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! С самого первого приёма чувствовалась уверенность и забота. Врач подробно выслушал все жалобы, задал нужные вопросы, записала к узким специалистам. Спасибо за помощь и поддержку!
АЕ
Аийда Есемсеитова
“Айдын Ондашеваға бірінші рет барғанда-ақ өзімді жайлы сезіндім. Өте ұқыпты, сыпайы әрі кәсіби гинеколог. Барлық сұрақтарыма түсінікті әрі сабырмен жауап берді. Жүктілікке дайындық кезінде үлкен қолдау көрсетіп, қажетті тексерулерден өткізіп, дұрыс бағыт-бағдар берді. Ең бастысы – науқастың жағдайына шын ниетпен қарайды. Осындай дәрігерге тап болғаныма шын жүректен қуаныштымын! Ұсынамын!”
17 июня 2025, официальный ответ
Аийда, Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет❤️
TZ
Tursynai Zhunisbekova
Айнұр Әділбекқызы нағыз өс ісінің маманы,білікті дәрігер.Рақмет сапалы қызмет үшін.
Tursynai, Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет 🙏 ❤
НЖ
Нурдаулет Жетписбаев
Astana Clinic — супер удобная поликлиника прямо в универе на Молдагулова! После пары можно спокойно зайти, сдать анализы или посоветоваться с врачом, не тратя время на дальние поездки. Врачи всегда вежливые, всё объясняют, не торопятся, и вообще, чувствуешь себя как дома. Внутри всё чисто, светло, да и очередь не задерживает. В общем, для студентов это просто находка! Спасибо большое за такую классную работу!🙌🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Нурдаулет, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🫶
Мереке Жолдас
Айнур Адильбековна оз исинин маманы, рахмет бари тусиникти жане уакытылы осмотр болды!
Мереке, Пікіріңізге көп рахмет 😉❤️
Joe Mo
Айнур Адильбековнаға шын жүректен алғыс айтқым келеді. Өте мұқият, сыпайы, өз ісінің маманы. Қабылдау кезінде бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, қажетті кеңестерін берді. Әрбір сұрағыма сабырмен жауап берді. Осындай білікті де жанашыр дәрігерлердің бар екені қуантады. Көп рахмет!
Joe, Пікіріңізге көп рахмет🌸🙏
LB
Laura Batyrkhan
Хочу выразить огромную благодарность Айнур Әділбекқызы, очень хороший врач и знает свое дело
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 😉
Nara Nara
Очень не довольна обслуживанием поликлиники! 11.04.25 с утра поехала в полик-у,так как срочно нужно было осмотреть руку(глубоко укусила кошка и занеслась инфекция,+опухшая кисть руки).Не оказав первую помощь,меня тупо послали в 3 многопрофильную к травматологу.В 3 полик,мне так же не смогли помочь,но хотябы обработали и забинтовали руку.Так как сама я ходила с полотенцем,колымды орап жургенски) Далее я должна была,получить прививку.С 3 полик меня отправили в моб2 на Манаса22.И вот наконец таки меня осмотрели,сделали прививку и прописали лекарства Не понимаю,если поликлиника не может оказать элементарно первую помощь,то зачем вообще туда прикрепляться? Жағдайы ауыр студенттер келсе,осылай жүресіздерме бүкіл Астананы шулатып,жердін бір жерінің поликлиникасына жіберіп?!
King Of Tanks
Хочу поблагодарить психолога! Очень помогла мне, были натянутые отношения с семьёй, я очень долгое время переживал, и теперь понял что бы изменить отношения с семьёй нужно идти на контакт, не закрываться от них, вести себя как сын к отцу, брат к брату и тд. Если есть проблемы не стесняйтесь Джиги, что бы сказать да у меня есть проблема, да нужно пойти к психологу это уже отвага! Всем добра ✌️ Вообще в целом забыл поблагодарить весь персонал в этом здании, за все время что я учился, поправлял свое здоровье здесь, все идут на встречу, если конечно ты к ним идёшь на встречу и так похоже везде!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, King, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
SO
Shugila Oteuli
Айдын Ондашева өте керемет дәрігер,өз ісінің маманы😍Әр пациентке құрметпен қарайды.Барлығын нақты әрі сыпайы түсіндіріп берді.Сізге көп рахмет!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
RT
Roma Tuleev
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоимости приема врачей? Можно на почту rtr2006-06@mail.ru
Карина Кокиева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам Айдын Мейрамбековне (гинекологу) и Айнур Адильбековне (терапевту) за их высокий профессионализм и оперативность! Они быстро разобрались в моей ситуации, дали грамотные рекомендации и направили к нужному специалисту. Благодаря их слаженной работе, меня оперативно поставили на портал, и процесс лечения начался без промедлений Отдельное спасибо Нурие Кабыровне за бережность и заботу, особенно за безболезненность процедур) Айдын Мейрамбековна врач, к которому всегда приятно обращаться. Она с вниманием выслушивает, деликатно подходит к решению любых вопросов и всегда подробно объясняет рекомендации. Благодаря её профессионализму и доброжелательному подходу чувствуешь себя спокойно и уверенно Айнур Адильбековна невероятно чуткий терапевт, который всегда находит индивидуальный подход. Она проявляет терпение и искреннюю заботу, помогая разобраться даже с самыми сложными проблемами.
15 января 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Baqzhan Medine
Моя огромная благодарность к гинекологу Ондашеву, всегда вернусь к ней, очень вежливая и хорошо все обьясняет. Сегодня сдала кровь на женские гормоны, очень спасибо Нурие Кабыровне, быстро и легко все сделала. В Астана Клиник одни профессионалы своего дела.
9 декабря 2024, официальный ответ
Baqzhan, спасибо за такой приятный отзыв ❤🤗
AB
Ayaulym Bolatova
Ондашева Айдын Мейрамбековна просто профессионал своего дела.Очень вежливая,трепетная ,к каждому пациенту ищет подход.Все дословно объясняет.После приема выхожу всегда на легке со спокойной душой.Большое ей спасибо🫶🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ғани Кенесарыұлы
Алдын ала телефон соғу керек екен ғой дәрігерге жолығу үшін. Телефон номері қандай? Әлде бірегей номер дегенге тел соға береді ма?
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение! Вы так же можете связаться с отделом сервиса самостоятельно, номер телефона 8-776-521-12-22
Ailyzhan Kashym
Давно не видела таких прекрасных врачей 🥰особенно Сания Муратовна очень хороший врач
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ailyzhan, за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Аида К.
Огромное спасибо Гульшат Ныкановне и Нурие Кабировне!!! Быстро, безболезненно взяли анализы🤍
Madiyar 🛸
100 суперр
Ulzhan Zholdibek
Спасибо Гульшат Ныкановна, Нурия Кабировна быстро и безболезненно вязли анализы😘👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Расул Махметов
Хорошая поликлиника. Обслуживание супер. Сания Муратовна очень хороший врач👍👍
Расул! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
𝐁𝐄𝐊𝐌𝐔𝐑𝐀𝐓 𝐀𝐃𝐈𝐋𝐎𝐕
Очень отличная поликлиника,проводят осмотр очень качественно) Варчи с многолетним стажем а так же высококвалифицированные🥰оссобенно Сания Муратовна😇очень хороший врач
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ᴀᴅɪʟᴏᴠ, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ZK
Zhanel Kenzhebekova
Спасибо Ондашевой Айдын Мейрамбековне!!! Очень понимающая, и профессионал своего дела 👍🏻👍🏻 Всегда выхожу с её консультаций с легким сердцем 🙂↕️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались.
Айша Шахирова
Медкомиссия оттик, кан алганда куштыы алды дым сезилмеды. Кан алган апайдын колы женил екен.Коркып кирип едик ойымызды баска жакка бурып, кан алгандарын сезбейде калдык.Рахмет апайларга и Астана клиникка.
10 октября 2024, официальный ответ
Айша, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Обращайтесь.
Ayaulym Kabduali
Была на приеме у Психолога Толкын Есимовной. Очень нравится ее подход и ее профессионализм❤️ Мастер своего дела! Помогла решить проблемы, которые давно мучали… Безумно благодарна ей за помощь🙌🏻 Всем советую записаться на ее прием. Честный отзыв, не пожалеете👍🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝