Intellmed
Медицинское оборудование
ТОО Intellmed
Марфуга Мударисова
Добрый день. Сотрудники не умеют общаться с клиентами. Девушка Индира в первый день не выслушав до конца бросила трубку. При переписке без конца спрашивают для кого я покупаю, так как они должны быть уверены не участвую ли я в тендере. Вообще не клиентоориентированные. Все занятые много запросов у них. Чтобы чтотто купить не они бегают за тобой а ты за ними. Надо пересмотреть политику продаж и обращения с клиентами. Даже если объясняешь что срочно не идут на встречу. Мы компания которая закупает оборудование постоянно, при хорошем подходе можем быть постоянными клиентами. Советую на сайте создать блок руководителя где можно было бы оставлять отзывы если планируете развивать продажи и компанию
AC
Alexandr Casian
Ужасное обращение с клиентами !!!Не советую !
Андрей Павлов
Низкие цены ,хороший сервис 👍🏻
Akezhan Saduakhas
Екинши кабинетиме наркозник алдым. Багасы жаксы екен. Рассрочкаларына рахмет!
Алибек Аульбеков
Отличная консультация, хорошие цены, всегда подберут все по бюджету и стараются помочь найти самый оптимальный вариант, а еще и доставка имеется 🔥
S$
SSS $$$
Работаем с ними постоянно, надежные поставщики и цена и сервис все имеется, благодарим за сотрудничество
SX
S Xan