Beermingham
Алкомаркет
Рамиль Еникеев
Отличный персонал
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рамиль, за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Alnura Babayeva
Любимый магазин! 🥰
Ernar Jaldigaraev
👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
NT
New Tom
Дорого и обслуживания грубый обычные товары слабо чем солод и волна лучше чуть проехать и купить в норм месте
A. A.
Нормас, выбор хороший 👍 еще пару раз квас брал, залетел
RA
Ruslan Abdirahmanov
👍👍👍👍👍👍👍
ГА
Гульмира Абаева
Любимый магазин мужа 😂👍🏻
IK
Ilyas Kamzinov
Просил одно пиво в итоге налили бодягу какую та дешевую. Разбираться уже не было желания. Больше ни ногой.
13 января 2025, официальный ответ
Ильяс, нам жаль, что вам не понравилось наше пиво. При этом Beermingham заверяет, что никакой напито…
ДU
Диана Unknown
Стильненький и уютный магазин, большой выбор напитков на любой бюджет, особенно радует ассортимент вина. Ходим сюда с мужем почти полгода, всегда свежее пиво, вежливые ребята работают: расскажут, покажут. Так держать и дальше! 🍻
Диана! Благодарим Вас за оказанное доверие. Мы стараемся
Namar Veekubba
Отличный ассортимент, красивый магазин, вежливый продавец, однако большое НО Взял Бирмингем светлое, в результате отравился. Следите пожалуйста за сроком годности, второй день не могу в себя прийти. К вам больше ни ногой.
13 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый клиент. Надеюсь вы уже выздоровели. Магазин Beermingham ответственн…
кому какая разница
хороший ассортимент 👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас. Рады стараться ❤
Zhanna Sabdina
ББ
Берык Болат
Слишком мало выбора
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Берык! Просим Вас подсказать, в чем именно нас нужно улучшить свой ассортимент, чтобы угодить вашим потребностям?
А К
Отличное место. Огромный выбор алкоголя. Пиво всегда свежее. По ценам все адекватно. Рекомендую всем
Арман Арман
Отличного качества пиво, ассортимент 👍👍👍
Алексей Кремзер
Отличный пивной магазин, постоянно буду сюда приходить! Спасибо за обслуживание!!
KE
Kari Elton
Выбор супер
Даурен Кожанов
Классный магазин. Очень уютный, огромный выбор, приветливый персонал. Отличный магазин, рекомендую!!!!
Роман Дунаев
Магазин ТОП! Уютно, ассортимент, персонал, приемлимые цены, все на уровне👌 Однозначно рекомендую 👍
Д
Даурен
weihensteffaner
NU
N U
Пиво - супер, сервис - отличный! Рекомендую!
HR
Hinderer Ranch Bowie
Вообще огонь. Человек смотрел футбол со вркме когда Күмән за барсу зажигал. Заходите пообщайтесь, за футбол,биатлон,прыжки с трамплина все смотрел человек
Kirill Kovyazin
Отличный выбор бутылочного импортного пива и вина по приемлемой цене, я такое не во всех алкомаркетах в центре вижу. Разливное пиво тоже норм, цены не завышены.
BO
Bolat Oralbekov
Широкий ассортимент и приемлемые цены!!!
А Б
Рекомендую!!!
Rakhim-Zhan Akhmetov
Алкомаркет порадовал широким ассортиментом напитков и отличным сервисом. Персонал был внимателен и дружелюбен, а цены приятно удивили. Обязательно вернусь снова!
ШК
Шухрат Кенджахунов
Молодцы! Уютно, вежливые ребята. Ассортимент хороший и цены дешевле чем у многих.
AB
Alpamys Babayev
Пиво свежак👍🏻
MM
Marat Muratalin
Отличный сервис и широкий выбор ассортимента за адекватные цены