Оформление бровей и ресниц
Gaukhar Zhundybayeva
Спасибо большое мне понравилось 🥰
Спасибо за отзыв💞.
Зейнеп Дуйсенова
Спасибо большое все так аккуратно 🥺😍
Спасибо ❤️
БК
Ботагоз Кадирбекова
Спасибо! Очень быстро и аккуратно сделали манекюр, а самое главное красиво👍👍👍рекомендую! Девушка очень приятная и коммуникабельная! Что поразило, то что очень быстро сдела, даже не успнла устать. Буду постоянной клиенткой
Спасибо 🌸
Aidun Itesh
🌸🌸🌸🌸
Нур Нур
Топ мастер идеалный маникюр быстро чисто акуратно и очень важно стерильно спасибо 😍
Спасибо ❤️
Akbota Saduakas
Мастер Айдын өз ісінің маманы, осы кисиде уже 2жыл болды постоянна полный комплекс кирпик, 💅 , педикюр Шугаринг жасатамын оте сапалы әрі жылдам жасаиды. Маган осы кисынын жумысы оте катты унаиды. Девочки рекомендую 👍👍🥰😍🫰🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰💞❤️
d7
djjrkwk 777
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдын! Делала у неё маникюр и окрашивание бровей и ресниц — результат просто великолепный 💅🏻💖 Всё сделано аккуратно, быстро и очень качественно. Айдын — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с прекрасным вкусом. Мне всё безумно понравилось, обязательно приду ещё и буду рекомендовать её всем своим знакомым! 🌸
ЕЖ
Енлик Жахаева
Айдын керемет мастер😍 өз ісінің нағыз маманы. Еңбегің жемісті болсын
Елизабет
Айдын номер 1 мастер өте керемет бағалары да кол жетімді. Окуратно и чисто делают свою работу мне очень понравилось
Guliza Tulenova
Жумсы акуратнь маган унады колныз дерт кормесін тагыда барамын буюртса
ЕН
Елена Набиева
Очень качественно и главное быстро. Долго держится, качественный маникюр и педикюр, делает качественно, теперь только к вам
Ansaganym Kenzhina
Мастер Айдын 🔥 стабильно год уже хожу, ногти до конца держатся 👍🏻 рахмет😘
Khundyz Umirbekova_
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу!💞 Я постоянно делаю у Вас маникюр и каждый раз остаюсь в полном восторге!😊 Ваша аккуратность, профессионализм и тёплое отношение всегда радуют меня.✨ Спасибо Вам за красоту и уютную атмосферу!🌸 С нетерпением жду каждой новой встречи!🥰
Marfuga Erlan
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра! Всегда очень аккуратно, стильно и качественно. Работаем уже не первый месяц, и каждый раз результат радует 😍идеальная форма, ровное покрытие, дизайн на высшем уровне. Мастер внимательна к деталям, прислушивается к пожеланиям и всегда помогает с выбором. Атмосфера на процедурах уютная и спокойная 🥰настоящее удовольствие приходить на сеанс. Рекомендую от души!🫡
Жансулу Жаксыгулова
Айдын Рахмет. Қолың алтын ғой сенің. Жұмысыңа сәттілік 😘😘😘😘
AH
Aruzhan Hamitova
все в крови и ранках, очень неаккуратный мастер. очень много раз отвлекалась на телефон, сделала маникюр весь за пол часа. все кривое, в крови, но зато быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв крассивый маникюр у меня от людей 100% зависит работа 😉🤑😋
MA
Merei Alibek
Рахмет көп көп әдемі кірпіктерге маған қатты ұнады ұзақ тұрады және ойдағыдай жасап бергеніңізге,,,❤️💋💋💋💋
1 августа 2024, официальный ответ
Рахмет көкп көп 😊🥰😘🤩
Аубакирова Зауреш
Кирпик жасаттым бугин ойымдагыдай шыкты Рахмет улкен багасыда арзан тимди🥰🥰🥰
29 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет үлкен қуаныштымын🥰😘🤩😍
ЖК
Жулдыз Калдыбаевна
Сегодня была на педикюре и на наращивании ногтей, все просто великолепно! Айдын хороший собеседник и замечательный мастер! Спасибо вам огромное!😍😍🥰🥰❤️❤️❤️ вы просто супер 👍👍👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо бальшое 😇
Tolegen A.
Делала маникюр и ресницы не один раз, все очень качественно, быстро, аккуратно, мастер Айдын вежливая, есть о чем поговорить☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
🥰😘😍🤩