Университеты
Бибайша Жакыпова5 отзывов
BC
Bang Chan Hyunjin25 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите, пжл, как Ваше ФИО, так как в нашей базе нет такого клиента?
Мистер Амир20 отзывов
АЖ
Асел Жумагалиева17 отзывов
НЖ
Нурберген Жумагалиев2 отзыва
RM
Roza Mashanlo5 отзывов
Очень расстроены данным центром, пришли по многообещающим словам, а самое главное что гарантия возврата денег если ребенок не поступит, еще в документе было то что если в течении недели не устроит что-либо по обучению то обратно возвращаются деньги. Мы проходили почти неделю и скажу так, как есть Преподавательский состав не сформирован, учитель то есть то нет, что ребенок даже не захотел больше заниматься. Мы расторгли договор как и было по договору, ждали месяц как и оговаривалось в договоре, не тревожили и не звонили. Прошел месяц я оплатила уже за один месяц и теперь я пишу и звоню что месяц прошел, но деньги мне не возвращают и так же рассрочку не сняли . Пишу звоню, а мне все говорят завтра через 2 дня и опять тишина, и так тянут до сих пор. Очень жаль всех кто попался как и мы, и жаль тех детей которые хотят знания, а уходят расстроенные. И договор они не соблюдают! Сплошной обман! Конечно на чужом горе счастья не построишь.
Дастан Какимжан9 отзывов
Ксения 🐾1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, инцидент где и какого числа произошло. Мы постараемся проверит…