Университеты
1.8
1.8
БЖ
Бибайша Жакыпова
Зарплату верните!!! или вообще закройтесь❗️
VC
Velvet Charm
Ёма, тут уже напихали султанчику и чувствую, это далеко не конец. Капец дно, а не фирма Ехала
BC
Bang Chan Hyunjin
Ужасный не советую !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите, пжл, как Ваше ФИО, так как в нашей базе нет такого клиента?
Мистер Амир
Кидалы конкретные! Деньги невозвращают! Не умеют преподавать. Закрыть надо эту шарашкину контору. В суд будем подавать на вас! Я вам устрою это,как обманывать многодетную семью. Вы ещё очень и очень пожалеете что обманули нас. Проклятие никто ещё не отменял
АЖ
Асел Жумагалиева
Сплошной обман.Очень расстроина Преподавательский состав не компетентный,молодые,опаздывающие на занятия Я рассторгала договор,тк нас не устроил их подход Пишу администратору Кормят завтраками Прошёл месяц Денег нет
НЖ
Нурберген Жумагалиев
Не возвращают деньги
RM
Roza Mashanlo
Очень расстроены данным центром, пришли по многообещающим словам, а самое главное что гарантия возврата денег если ребенок не поступит, еще в документе было то что если в течении недели не устроит что-либо по обучению то обратно возвращаются деньги. Мы проходили почти неделю и скажу так, как есть Преподавательский состав не сформирован, учитель то есть то нет, что ребенок даже не захотел больше заниматься. Мы расторгли договор как и было по договору, ждали месяц как и оговаривалось в договоре, не тревожили и не звонили. Прошел месяц я оплатила уже за один месяц и теперь я пишу и звоню что месяц прошел, но деньги мне не возвращают и так же рассрочку не сняли . Пишу звоню, а мне все говорят завтра через 2 дня и опять тишина, и так тянут до сих пор. Очень жаль всех кто попался как и мы, и жаль тех детей которые хотят знания, а уходят расстроенные. И договор они не соблюдают! Сплошной обман! Конечно на чужом горе счастья не построишь.
Дастан Какимжан
У них что у телефона вообще никто не сидит что-ли пишу на ватсап не отвечают сотню смс написал уже звоню по всем номерам везде молчок хотя рабочее время что за дела?
Асхат Мухаметкалиев
Сәлеметсіз, мен сіздердің ректорлар форумына қатысқанмын. Маған өте ұнады, көп АI туралы білім алдым. Сіздерге табыс және үлкен жетістіктер тілеймін!
Ксения 🐾
Университет плохой, только открылся о нем почти никто не знает,но при этом представитель этого университета подошёл,и узнав сколько баллов набрала девочка начал ее,за ее баллы можно сказать унижать,довел до слез,говоря что это мало,чтобы она не спала готовилась,что она не поступит с такими баллами, спросил другого ученика ,которая набрала больше подвёл и начал говорить что вот так надо и тд.Тем самым унижая другого девочка и так сидела расстроенная,а тут так надавили.Это не компетентно,он не имел права так делать и говорить.Поэтому не рекомендую это университет! Ещё и на мои вопросы,не на все ответил! И после истерики девочки,подошёл и забрал брошюру!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, инцидент где и какого числа произошло. Мы постараемся проверит…