D51 carwash&cafe
Автомойка
Новая автомойка. Гарантированный блеск и защита кузова
Записаться на автомойку
Вакансии
Meru Galymzhan
Выбран компанией
Честный отзыв: моют хорошо, обслуживают быстро, очередь соблюдают. Внутри тоже классное пространство: креативный мини-бар, уютная обстановка; все аккуратно, чисто. Самое главное люди (персонал) приветливый! Езжу с левого берега сюда на мойку, это уже показатель без слов. В общем как в другу в гости пришел, а тебе заодно и машину помоют. Спасибо ребята! Процветания вам и главное чтобы сервис оставался таким же.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meru, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Абдулазиз Ибраимов
Был 2 раза на этой мойке. После 1-го раза на утро увидел, что плохо помыли диски и стекла изнутри. Во второй визит сказал об этом администратору. Вроде приняли во внимание. На утро был мороз и авто было покрыто инеем. Какие либо недостатки не было возможности увидеть. Но после обеда при ярком солнечном свете было видно, что помыли плохо. Зафиксировал на фото, отправил в watsapp. Получил ответ (прилагаю скрин переписки). И никакой реакции более я так и не дождался. Прошло немало времени с того момента.
ZS
Zhanel Smagulova
Отличная автомойка! Машину помыли очень качественно и аккуратно, без разводов и пропусков. Персонал вежливый, работают быстро и профессионально. Осталась довольна 😊
Частый гость
Zhanel, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЖМ
Жанболат Мусалимов
Хорошо отмыли авто и и по цене адекватно, приехал в обговоренное время и сразу заехал в бокс, предложили кофе в зале ожидании
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классное фото получилось 😍 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
DT
Duman T
Отличная мойка сервис на уровне Массажные кресла пс 5 чай пай все есть
2 февраля 2026, официальный ответ
Duman! Спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Amir Sultan
Раньше была хорошая мойка , но испортилась, мыть стали ужасно, цены не обосновано дорогие, помыли машину и забыли помыть багажник, раньше был частым гостем, теперь ни ногой
Adilet Kaliyev
Мойка просто бомба 🔥 обслуживания на высшем уровне,качественно, без разводов. Вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Adilet, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Medet Barlybaev
Мойкага 1-жылдан асты постоянно келем, Кызмет көрсету, жуу жағынан қаладағы үздік деп айтуға келеді, күту залы клиенттерге жақсы жағдайда ойластырылған ішің пыспайды Іске сәт жігіттер Еңбектеріңе береке берсін.!!!✊
2 февраля 2026, официальный ответ
Medet, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
QU
Qures Usta
Неожидано хорошая мойка. Сотни раз проезжал мимо, но не мог представить что тут такой хороший сервис и такой вежливый персонал. Буду теперь завсегдатаем. Чего и другим советую. Администратор Адлер вообще красавчик, в хорошем смысле слова. С самого начала принял, все проконтролировал, угостил кофе и пожелал всего доброго в дорогу. Супер.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Успехов вам!
ЖА
Жанар Аманжолова
Моют авто быстро ,чисто,и даже без записи 👌💯👍Удобно что можно переждать в помещении 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова! 🙌🏼
A0
Astana 001
Өте таза жуады, респект жигиттерге 👍👍👍 админ жигит те бугин очередьке биреу келмей калган еди, орнына киргизип жиберди, рахмет 🤗
11 января 2026, официальный ответ
Astana. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
Юсуф
Машину помыли хорошо но не помыли диски 🥲
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, видимо сотрудники пропустили этот момент. Мы всегда готовы исправить свои ошибки. Ждем вас снова! 🙌🏼
РО
Роза Омарова
Ребята очень вежливые и моют хорошо! Советую)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роза, за отзыв 💛 Мы стараемся.)
T J
Істеріне адал жігіттер! Жаль что Плейстейшн кетіп қалыпты :) а так зың
22 июня 2025, официальный ответ
Рахмет 😊 жақын арада ремонттан келеди PS :)
Ербол Ибрагим
Мойка высшего качества, все делают на совесть вообщем много мест моют быстро 👌
11 января 2026, официальный ответ
Ербол, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
YS
Y S
Мойка супер,мойщики делают свою работу на 100%. Если вы хотите чтобы удовлетворили все ваши хотелки то вам сюда. Сам живу на левом и приехал сюда и не пожалел. Цена и качество соответствует! Рекомендасион✅
Еркебулан Калибеков
Отличная автомойка! Машину помыли аккуратно, без разводов и потёков. Пока ожидал, удобно расположился в кафе — вкусный кофе и чисто внутри. Персонал вежливый, работают быстро. Вернусь ещё раз, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
FL
First Lady
Мойка топ! Машинку помыли очень чисто, ни единого развода👍 персонал грамотный и приветливый,в помещении ожидания есть все для проведения досуга,напитки, еда, игры, массажные кресла даже, а так же не большой отдел сотовых аксессуаров😊 успехов вам и процветания ! 🌺
добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам 🤝
R Medenovv1
Посетил данную мойку ,очень классный сервис ,делают тщательно свою работу ,по мимо мойки ,тут есть кофе,сам я кофеман,скажу точно что зерно тут высший сорт,баристы знают как делать кофе ,чтобы скоротать время есть пс
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, run1k. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас вид…
МИ
МУСОЧОН И
Хороший мойке
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо)
Канат Каирбеков
Мойка отвратительная , полики как были грязные так и остались ( приложу фото) внутри включили дизельный обогреватель , теперь весь салон воняет соляркой , компрессора нет крышка бака и ручки дверей замёрзли
A G
Отличная мойка, была на прошлой неделе, обслуживание на высшем уровне, ребята вежливые работают на совесть, а еще радует что есть уютный зал ожидания, можно посидеть попить кофе, однозначно теперь фаворит😍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Милана Мударова
Отличная мойка и сервис на высшем уровне 🔥 Есть все удобства, однозначно рекомендую 💯 Побывав однажды ,в другое место желание ехать пропадает:)
26 февраля 2026, официальный ответ
Милана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
bayash 🩶
Была на мойке 20го числа, все очень понравилось, уютная атмосфера в зале ожидания, а самое главное очень хорошо и тщательно помыли машину, ребята молодцы 👏
25 февраля 2026, официальный ответ
Bayash, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Диана Мусанова
Отличная автомойка! Машину помыли качественно и аккуратно, всё чисто до мелочей. Отдельный большой плюс — уютный зал ожидания. Можно спокойно посидеть, выпить кофе и с комфортом дождаться свою машину. Обязательно приеду ещё 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
kc
k0k0s cross
Наконец-то, нашел хорошую, качественную мойку за свою цену, даже сказал бы, лучшая в Астане. Кузов-салон отлично помыли, везде прополисосили, пыль везде вытерли, попросил сиденья чехлов протереть, протерли, претензий и жалоб нет, все замечательно. ⁉️Только, есть небольшое пожелание, хотелось бы, чтобы протирали уплотнителя боковых зеркал, грязь, пыль, всякая всячина попадает и стекло царапает и вид не привлекательный, А так все сексуально 10 из 10
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за честный отзыв! 🫶🏻😌 учтем ваши пожелания ❤️
ZK
Zarina Kabidullova
Лучшее место, чтобы помыть машину и кайфануть самому! Приехал просто на мойку, а оказался как будто в лаунж-зоне! Пока моют тачку — ты отдыхаешь: уютная комната ожидания, ароматный кальян, вкусный кофе и чай, всё включено. Есть туалет, игры, всё чисто и по-домашнему. Время пролетает незаметно, а машина потом — как с салона! Сервис на высоте: персонал вежливый, всё делают аккуратно и быстро. Если хотите не просто помыть авто, а реально расслабиться — вам сюда. Рекомендую от души!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова :)
Асхат Аубакиров
Хорошая мойка удобное расположение. Не в первый раз мою машину Радион мойщик хорошо отмывает машину. Единственно добавили бы воздух для обдува. А то подтеки после мойки остаются. Да и зимой воздух не помешает.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Мы приняли ваши пожелания и постараемся устранить 🙌🏼
YB
Yerjan Byektemir
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная автомойка D51! Пользуюсь услугами уже не в первый раз и каждый раз остаюсь максимально доволен. Качество мойки на высшем уровне — машина идеально чистая, без разводов, внимание к деталям чувствуется сразу. Персонал вежливый и профессиональный, работают быстро и аккуратно. Очень порадовал комфортный зал ожидания, где можно спокойно отдохнуть, пока моют автомобиль. Удобная локация — ул. Кордай 39, легко найти и подъехать. Однозначно рекомендую автомойку D51 всем, кто ценит качество и отличный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! 😍🔥
Айсулу Куйкенова
Чисто, чил зона супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!)
TI
T I
Качественно помыли машину
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Али Кенжебулат 💫
Мощная мойка, жігіттер молодцы өз жұмысын тиянақты жасайды, машина жуылып болғанша Пс ойнауға болады
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Меруерт Макенова
Круто отмыли😇 все очень понравилось и обслуживание топ🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ДД
Дамир Дайрабаев
Мойка топ,бородач огонь
Спасибо! 😂
oldman stars
Ехал через полгорода, так как хотел посмотреть автомойку с рейтингом 5*. Сначала немного удивился, всего два поста и если бы просто проезжал мимо - наврядли заехал бы. Но моют действительно классно, никаких претензий, молодцы. Рейтинг заслуженный.
23 сентября 2025, официальный ответ
Oldmanstars, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, ра…
КХ
Казбек Х
Я на этой мойке первый раз и мне понравилась как помыли парень зовут Родион приезжайте советую всем классно качественно быстро
Добрый вечер, Казбек. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ГК
Гульмира Калабаева
Помыла машину на Мойке по адресу ул. Кордай 39 , мойщик Мунтаз , отлично помыл, пятна все вымал , советую посетить эту моку
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульмира, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AD
Aisultan Dartai
Позвонил, записался, приняли чётко по времени. Приехал после дороги, машина была вся в живностях. От души помыли! Большой Рахмет! 👍🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Assem Bayadilova
Автомойка полный комплекс, по записи, никаких очередей. Атмосферная обстановка в кафе. Кофе и прохладительные напитки. Досуг организован настольными играми. Пока ждала машину, стекло на телефоне поменяли, понравилось тут!!!
3 июня 2025, официальный ответ
😍 Добрый вечер, Ассем! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Салтанат Saltanat
Отличная мойка. Очень рекомендую. Машину помыли быстро. Внутри можно кофе попить. Кстати кофе очень вкусный. Спасибо большое ребятам. Прям рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕА
Ереке АбуОсман
Жігіттер өте тиянақты әрі сапалы жуады, күту бөлмесіде таза, ыңғайлы. Шәй-пай барлығы бар. Келсеңіздер еш өкінбейсіздер! Respect👍🏻👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет 🫂🙂
НО
Нурсулу Онгарова
Пришли на авто мойку. Все удобство есть.👍🏻 Можно даже приехать на свидание с девушкой 😁 Кальян, плейстейшн разные игры , бар, массажный кресло все есть👍🏻👍🏻👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Нурсулу, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
Kainar Bauyrzhanuly
Жігіттер молодцы, без лишних слов все сделали У меня было рабочая машина лада ларгус , после мойки вышло как с салона
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайнар, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Адиль Бораншиев
Мойка топ 👍👍👍 теперь только тут
5 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Асылбек Дауир
Өте таза әдемі жуады қанша жерге барсамда бұлай жуатын мойка таппадым осы мойкаға жететіні жоқ👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Асылбек, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Gamzik MT11
Идея хорошая, но мойщик не оправдал ожиданий, хотя оценки хорошие
23 сентября 2025, официальный ответ
Gamzik, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Janna
Сегодня помыли машину, всем советую. Молодцы ребята, по больше вам клиентов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Alibek Nurpeisov
Отличная мойка, мойщик Мумтас отмыл все качественно
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Айнур Есильбаева
Все понравилось🔥 Супер, что работают по записи, без очередей.
30 мая 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
ЕД
Ержан Дуйсенбиев
Супер спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛