Bismart
4.4
4.4
MM
M M
Классный фарш и всегда свежий, спасибо😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
MM
Moldir M
Черри на поверхности красивые, а внизу лежат гнилые с пятнами. Адам болсаңыздаршы, ең алдымен! Халал магазин сияқты едіңіздер ғой… адамдар сенеді ғой… көп нәрсе өтеее ұзақ тұрады магазинде…
Ya Ya Ya Ya
Будьте готовы к тому, что цена на кассе будет выше, чем на ценнике.
сегодня, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,приносим свои извинения. В период частых изменений цен у поставщиков возможны расхождения, проводится обновление ценников
Gul'nura Shankotova
Нравится покупать здесь фарш, всегда очень чистый и вкусный, берём постный, как домашний. Ассортимент супер, все необходимое есть, цены приемлемые.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Gul'nura, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Zhamal Mukanova
Большой ассортимент товара, всегда свежая выпечка. Советую 👍
Zhamal, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 🤗
ГЖ
Гулим Жумабекова
Все свежее и вкусное. Магазин халяль👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
MK
Maks Korj
посещая этот магазин вас удивит большой ассортимент ( есть абсолютно всё) , адекватные цены , вежливый персонал... посещаем оба филиала,всегда уходим в хорошем настроении ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Maks, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
Нурай Аманова
Қызметтері өте керемет таза ұқыпты барлық жағыннан сапасы жоғары
Эльвира Нурмаганбетова
Классный магазин ,цены дешевле,чистый магазин
magic moment
Хорошенький магазинчик, есть все необходимое. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению👍🏻
ФА
Фатима Акилбаева
Выражаю искреннюю благодарность этому магазину и всему коллективу сотрудников за высокий уровень обслуживания, внимание и доброжелательное отношение к покупателям. Потомучто мы приехали из Ускаменогорска сегодня вечером мы с мамой покупали продукты и девочки все обьяснили что где у них стоит и помогали нам до конца. Профессионализм, вежливость и забота о клиентах создают комфортную атмосферу и вызывают желание возвращаться снова. Сама я работаю в этой сфере. Желаю вашему коллективу дальнейших успехов, процветания и благодарных покупателей
МХ
Магомед Хайрудинов
Кто любить и разбирается в мясе, вам сюда! В этом магазине есть собственный мясной цех(!) Поэтому здесь всегда широкий и главное свежий выбор мясного ассортимента! Рахмет
Магомед, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Kk D
Ходим в магазин уже год. В последнее время стало ужасно. Беру с полки консервы, на ценнике написано 1500 (дата стоит июль) - на кассе пробивают 2400 (сейчас сентябрь). Спрашиваю у продавца - отвечает: "Ничего не знаю". Передо мной покупательница спросила почему айран просроченный, та же продавец ответила "Не знаю". А кто тогда знает? Если цены меняете как перчатки, то хотя бы ценники ставьте актуальные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Цены действительно меняются поставщиками, но это не сним…
Maiya Astana
Больше ни ногой туда! Мясо конину мужу пихнули на 30 тыс такое старое, резина, сколько не готовь все равно твердое, прожевать не возможно! Взяли на бешбармак и казы шужык и мясо с костью все отвратительное, испортили еду таким мясом, все пришлось выкинуть, хотя беш у нас обычно всегда отменный получается, ужасно как можно продавать такие продукты. Закрывать надо такие магазины, которые не заботятся о качестве продуктов и своих посетителях
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственным сотрудникам, будет про…
Beautiful girls✓ Youknow?
Магазин и продукты то хорошие но персонал отвратительный покрытая кассирша час пробивала одной клиентке мне молоко только нужно было)) не советую туда ходить рядом есть магазины по дешевле
enver $
Брал самсу за 520 тг, курица оказалась сырой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Для уточнения деталей и проверки продукции просим связаться с нами по телефону 87072726636
Акмарал Умирбаева
Купила самсу тандырную за 520тг, ест невозможно, вкус очень острый, много перцов, сразу же в мусорку, тот кто приготовил - большой жирный минус вам, не рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Информация передана ответственным сотрудникам. С данным пос…
Брала фарш, запах и вкус печени. Вся еда испорчена
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. У нас такое не бывает, мы строго контролируем качество продукции.
I_
Ilga _S
Цены не соответствуют, подходишь на кассу и оплачиваешь в три раза дороже, чем на ценниках прописано! Как так вообще?
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Информация передана ответственным сотрудникам, с персоналом проведена беседа по актуализации ценников.
мк
меруерт келисбекова
Блинчики с творогом вкуснятина!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
F1
Frodo 111
При готовке курицы ужасный запах пенициллина идёт, невозможно есть
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Хотим отметить, что специфический запах при приготовлении может б…
_ _
Хочу выразить недовольство качеством обслуживания. Кассир проявила грубость в общении. Цены на товар не соответствуют заявленным: на витрине указана одна стоимость, а при пробитии на кассе — совершенно другая. Вместо того чтобы разобраться в ситуации, сотрудник отменила товар, тогда как, в соответствии с правилами торговли, он должен был быть продан по цене, указанной на витрине. Прошу принять меры и провести разъяснительную работу с персоналом.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником будет проведена беседа, и мы…
RP
R P
чистый и аккуратный такой магазин, ассортимент хороший для мини-маркета, цены средние. только вот хот-дог не очень вкусный, обычная сосиска, слишком много моркови, как-то странно в животе чувствуется😂. но в целом вполне себе прилично
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём замечание по хот-догу и постараемся улучшить качество. Рады, что в целом маг…
Aigerim Kireeva
Очень нравится магазин 👍🏻 всегда очень чисто, продукты свежие
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
AD
Asyl Dauletbekov
Хороший магазин. Цены не завышены. Товар свежий. Чисто, аккуратно. Здесь мой любимый чай есть вкусненький Curtis и Richard 😇
Здравствуйте, Asyl, благодарим! Мы всегда вам рады 😁
S|15🇰🇿| S|15🇰🇿|
Не дорого , все чисто 👍🏻 Админ топ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
АЖ
Анастасия Журавлева
Упаковано 30.01 и уже с плесенью. Не заметили или решили что и так сойдет? Кажется второй вариант так как просрочка уже не первый раз попадается. Поберегите себя и свое здоровье, не ходите в этот магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку с ответом. Понимаем, что ситуация неприятная, и сожалее…
Anar Kalmenova
Очень хороший магазин приходим только в этот магазин. Сегодня покупала продукты наша кассирша пришла, очень вежливая всегда помогает сложить продукты. Блины вообще вкусно👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, были рады помочь 😉
Не первый раз беру мясо, один раз муху нашла не стала уже ничего писать, а вот это как-то страшно, после того как смыла курица была синюшная
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Хочем вас заверить, что вся наша продукция сертифицирова…
Маржан Ташкараева
Добрый день.постоянно мясо и фарш берем тек в этом магазине.Сегодня тоже самое выпечка свежая персонал отзывчивые.Рахмет девочки за ваш труд
19 января 2025, официальный ответ
Маржан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
РМ
Райхан Мамбеталиева
Хороший магазин .Магазину Рахмет.Хороший ассортимент.Доброжелательные и терпеливые люди работают.Все устраивает нас.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан, благодарим за доверие 😌 Ждём снова.
Alan Hill
Обычно всегда покупал в этом магазине, и никогда не возникало проблем. Но 01.01.2025 произошла неприятная ситуация. Кассирша была крайне груба: она бросала пробитые товары, не помогла сложить продукты в пакет, который я попросил, а затем отвлекалась на телефон. Совсем не понимаю, чем мы заслужили такое отношение. Кроме того, в этот день ассортимент был очень скудным — многие товары отсутствовали.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о случившемся. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин о…
Akbota Mukhanbet
Магазин хороший, удобный, все есть, но продукция которая я там купила, разочаровала меня. Пельмени руми, на вкус норм, но они оказались слипшимися и при готовке, они раскрылись как бутоны, получила не вареные пельмени, а суп с тестом и фаршем
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем, что пельмени не оправдали ваших ожиданий. Хочем…
Динара Бигарина
Хороший ассортимент товара. Доброжелательный коллектив, всегда подскажут и помогут в выборе.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Покупаю выпечку 😋 , сказать вкусно ? Но это мало , поэтому пишу в баллах «10/10» рекомендую всем 🫶🫶🫶👍🙌 и мне что ниб подскажите
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
True Critic
Просрочка часто попадается. Грубое обслуживание, будто в долг покупаем. Не рекомендую посещать данный магазин.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Astana True Critic. Спасибо, что нашли время написать нам. Сожалеем о том, что разочаро…
AN
Aizhan Nurbekovna
Магазин просто супер, выпечки очень вкусные , цены адекватные, сотрудники приветливые, покупаю постоянно мясо очень очень вкусное , администратор Айдос молодец всегда поможет найти нужный товар ,геолокация очень удобная 👍🏻🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
добрый день, Aizhan Nurbekovna! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Благодаря вашему ко…
Tasha A.
Отвратительно! Я не собиралась писать отзыв, но меня вынудили. Купили мы значит хлеб, съели почти половину, какую-то часть моя мама забрала на работу, а он оказался ПРОТУХШИМ С ПЛЕСЕНЬЮ! Кроме всего этого, моя мама пошла возвращаться испорченный товар, но так как оплата была на мою карту - я пришла после работы совершенно спокойная, просто за возвратом средств, и услышала недовольные высказывания продавщицы (отказавшейся называть свое имя) про мою маму и ее недовольство ИХ товаром! Это просто возмутительно, она улыбалась и закатывала глаза, посмеиваясь над сложившейся ситуацией. А я весь день неважно себя чувствовала (отравление) и у меня проявилась аллергическая реакция (из-за чего я ходила к врачу) - как оказалось, на испорченный хлеб! Магазин открылся относительно недавно, а уже нет доверия к товару. Ах да, рядом стоял администратор Кажымукан, который газлайтил меня, говорив, что «она так не говорила», но у меня есть глаза, и у меня есть уши. Это оскорбительно, никакого уважения к клиенту. Тем более, что я приходила туда с миром.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Tasha A. Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные вам неудобства. Качес…
ДГ
Дана Галымбекова
Часто замечаю просроченные товары и не выдают фискальный чек, а по закону обязаны. Даже товарный чек продавец не спросив выкинул на пол и с пола стоял и искал, потом дает скомканный и грязный чек. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
добрый день, Дана Галымбекова! благодарим вас за фидбэк! Мы разделяем ваше мнение по поводу того, чт…
Кызгалдак Омарова
Пришел в 9 а двери закрыты. Девушка кассир говорит что нету ключей и администратора тоже нету. Время уже было 9;15. В чем проблема открыть дверь ? Мы что должны ждать админа пока он приедет. Нас там человек 4 было у двери. Обучите свой персонал приходить за 5- 10 минут раньше времени начало рабочего дня. И вот эту девушку тоже обучаете как правильно разговаривать с людьми.
22 октября 2024, официальный ответ
добрый день, Кызгалдак Омарова! Спасибо, что написали нам. Нам искренне жаль, что ваше посещение не…
Aliya Barlybaeva
Вообще этот магазин не достойны даже одной звезды. Они подкладывают в свежие коробку с яйцами проспоченные яйца. Также быстрые завтраки для детей тоже просроченные. Об этом я озвучила самому продавцу.
ИИ
Ирина И
Хороший магазин. Очень приветливый продавец. Синнабоны божественные тут❤️ Придем сюда ещё раз
Akane Inna
Ужасный магазин всегда прихожу, всегда попадаются просроченные продукты. Нормального холодильника нету чтобы молочку в холодном виде хранить 🤦🏻♀️ ВСЕГДА КАССЕ НИ КОГО НЕТ Выпечка отстой, они там масло не меняют всегда такой вонь от магазина , прям горелом маслом воняет. Когда заходишь в ТЦ прям этот вонь
Акмаржан Аманулла
Приятный чистый и аккуратный магазинчик. Продукты свежие
afina_ di
Всегда хорошие и свежие продукты, хочу поблагодарить администратора Айдоса, очень вежливый и компетентный!
8 июля 2024, официальный ответ
Afina! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
НМ
Нурбол Мухаметкалиев
Дерзкий магазин, много чего есть в магазине Айдос и Кажымукан лучшие
Araylym Kuanysh
Отличный магазин! Ассортимент широкий
Ёжик🥰 .
Всё свежее, сколько покупаю всегда хорошее мясо и вкусное, могу не волноваться и всегда покупаю у них. Администратор Айдос вообще супер молодец.
Alikhan Sovethan
Благодарю сотрудников мини-маркета Bismart за отличный сервис и качественные продукты. В магазине всегда чисто и уютно, ассортимент товаров разнообразен, а цены приятно удивляют. Особенно хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала, который всегда готов помочь с выбором. Приятно совершать покупки в таком месте!🤗
Берик Макпозов
Айдос лучший👏