СтройКа
Вроде нормально
Жания 🤍
Закрыто
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте была ревизия магазин работает в обычном режиме
Erkebulan Rysdauletov
Жарайсыңдар, керек кезде қол астынан табылды👏🏼😌
Ai 😝
хороший магазин, продавщица очень вежливая, посоветует что лучше купить, первый магазин в который реально хочется возвращаться
AV
Andrej Vlasov
Очень хороший магазин. Есть все что нужно . От буквальной мелочи и все что потребуется. Молодцы
Серик Касымов
Обслуживание клиентов очень хорошее
ИИ
Ислам Исламов
Мальчишка молодец , все посоветовал подсказал, хороший мужик растет. Гориллу меньше пей )
SM
Solnechnaya Mi
Классный продавец, все объяснил, все рассказал, посоветовал, цены приятные, аж душа радуется, буду еще приезжать сюда 😍
Руслан Логвин
Отличный магазин. Купил немного, но всё было в наличие, обычно в небольших магазинах нет ничего)))
сс
станислав севрюков
Лучший магазин, есть выбор , милый продавец
Александр Бефус
Отличный магазин
РБ
Рома... Бутанец
Отличный магазин классный ассортимент приветливый персонал
Anastasia Medvedeva
"Недавно с мужем посетили этот строительный магазин и остались очень довольны! Широкий выбор материалов, приятные цены и вежливый персонал. Особенно хочется отметить продавцов, которые помогли подобрать всё необходимое для ремонта. Удобное расположение и хороший сервис. Обязательно вернемся снова!"
Айбар Шакибаев
Отлично работает магазин Удобно в районе Продавец всё показал объяснил Большое спасибо вам Цены отличные Качество супер
НН
Надежда Най
Магазин отличный, находится рядом с домом, всё необходимое в наличии имеется, по заказу клиента, товар заказывают. Цены приемлимые по сравнению с другими магазинам, продавец консультирует на высшем уровне, ответит на любые вопросы, подскажет.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады помочь
НН
Наталья Наталья
Магазин отличный,пришла лампочки взяла, Придложили хорошие ,год гарантии,Эра, хорошо светят,сказали ещё год гарантии,Хорошей торговли
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады помочь
СЧ
Сезонный Человек
Отличные продавцы, большой ассортимент PS Буржуйку в гараже поставили)
ЛС
Лена С
Мне очень понравился строительный магазин" Стройка", цены приемлемы,чем в других магазинах. Всё что нужно,продавец подскажет и посоветует.Хочу пожелать успехов в вашей работе,побольше вам покупателей!
Александра Шотубаева
Магазин привлёк моё внимание широким выбором ассортимента товара по доступной цене.Магазин находится в шаговой доступности от старого Вокзала.Продавец Аня помогла с выбором,очень приятная девушка. Обязательно буду приходить ещё 👍👍👍
Аулет Ахтанов
Магазин очень понравился. Купил товар дешевле чем на рынке. Продавец вежливый,объяснил что и как нужно пользоваться.
Анюта Королёва
Отличный магазин , всем рекомендую) нашла все то что искала, и очень порадовали цены, цены ниже рыночных ) обслуживание на высшем уровне, спасибо продавцу , очень внимателтная , улыбчивая и знает свою работу 👍 , обязательно к вам вернусь ) процветание вам🎉🎉🎉
ШБ
Шайзат Байтанова
Ыңғайлы орналасу, қала сыртына құрылыс базарларына барудың қажеті жоқ. Сізге қажет нәрсенің барлығы дерлік қол жетімді. Сатушы жақсы дамыған адам.
БК
Ботагоз Кабышева
Отличный магазин🔥, нашли все что нам нужно было . Удовлетворены качеством, ценой и обслуживанием !!!
ВЗ
Виктория Закирова
Шикарный магазин , все что нужно в одном месте приобрели! Помогли советом , ребята молодцы ! Еще не раз вернемся к вам !
Дима Гаврилов
Магазин отличный, нашел все что нужно было для ремонта, советую всем👍
ЕХ
Елена Хайрулина
Классный магазин СтройКА, широкий ассортимент товара. Есть все что необходимо для ремонта, благоустройства дома и цены ниже рыночных. Очень приятные и отзывчивые продавцы.Удачи вам.
Александр Пожаров
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь
V_
Vladimir _
Цены на уровне Эталона, хороший ассортимент
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь😊
Замир Вахитов
Хороший магазин, есть все что нужно!
M
Maks