Master Coffee
Кофейня
1988 оценок
Номинант 2026
-15% на все напитки по промокоду «KARTA»*
с 01.12.25 по 30.06.26. Подробности на mastercoffee.kz.
Посмотреть в Instagram
1988 оценок
FA
Fashion AccessoriesAstana
Пришла 8;34 утра на полу грязно так Официант Протер стол и завоняла гнилой тряпкой
9 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашей проблеме с чистотой в нашем за…
Arailym
Шакшука полный провал. 😡 Соус водянистый и без вкуса, яйца переварены, всё плавает в масле. Это вообще не шакшука, а какие-то тушёные помидоры с яйцом. Настроение испортили с первого блюда. Кофе батч тоже оказался невкусным даже не смогла допить. Очень разочарована. Такое ощущение, что готовят «на отвали». Блюда должны готовиться с душой, тогда и люди будут возвращаться.
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Арайым, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы приносим изв…
AZ
Aya Z
Матча с не растаявшим сахаром Сказали что в холодное молоко закидывают сахар и это норм Обычный сэндвич ждала 20 минут Официант и бариста уставшие, просто молча слушают не отвечая
6 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ая, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожидания…
АЕ
Айсулу Ералиева
Я не понимаю, как я живя в Астане уже 2 год, пришла 1 раз в Мастер кофе? Вообщем проголодались, сестра сказала, кстати тут куда фест есть. Как там красиво и удобно - благодать. Воду дали в отдельной бутылке - бесплатно. Парень на кассе в милой шапочке оказал классный сервис даже уже я думаю под конец смены, в 20:40 мы пришли. Салаты - очень вкусные. Иногда в цезаре передерживают курицу. Но тут она была идеальная. Вкусная. Вообщем не зря пошла - завтра выкрою время и опять поеду 😂слишком понравилось)) хоть я живу в 7 км.
g
gegushka
нереально вкусно, повар красавчик. съели все, желудок полный. имба приятные сотрудники upd: все также вкусно, но в тирамису были косточки от вишни, чуть не сломала. не пополняют необходимые приборы, приходится бегать туда сюда
Айман Байтханқызы
Жайлы жер,Айко есімді қызметкердің қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды .Тағамдарыда көңілімізден шықты
Zagira Rakhmatullaqyzy
Кудафесттің тағамдары өте дәмді екен осындай керемет фестиваліға қатысқаны а қуаныштымын, тағамдарынан бөлек қызмет көрсету сервисі жоғарғы деңгейде өтті. Әсіресе Айкоға алғысым шексіз рақмет ✨🫶
Шама 🪐
Восхитительное заведение, очень понравилось обслуживание, девушка Айко великолепная, добрая, улыбчивая только из за таких людей хочется возвращаться вновь. Обязательно приедем еще раз!
МТ
Мирхат Темирбулатов
Кофе очень вкусный, цены очень приятные, а обслуживаюший персонал очень мил и приятен, особенно девушка Айко, ей отдельное спасибо)
Akus’ka 🫂
очень вкусно, быстро и сытно. спасибо огромное ребятам. особенно баристе Наргиз, осталась довольна сервисом🙏🏻❤️ в честь праздника дали с собой бауырсаки и Наурыз көже
KL
Karina Listovskaya
Очень красивая кофейня, приятный персонал😍 Спасибо, Ратмиру, Айгерим и Куанышу за хорошее обслуживание. Очень вкусный кофе, и десерты и горячее!
Анастасия Гамалий
Впервые в Master Coffee И нам очень понравилось!!! Спасибо всем ребятам за дружелюбную обстановку, вкусную еду и красивую подачу!!! Спасибо Вам, Акромат за подсказку по заказу и внимательность к гостям) Спасибо Куанышу на вкусный кофееее Спасибо Наргиз за милую улыбку) Все скорее бегите за приятными комплиментами к празднику Наурыз 🙌 какой шикарный Наурыз коже!!!
Дана Каримбаева
Пришли на ауызашар, остались крайне разочарованы сервисом. Сестра заранее заказала ауызашар-сет около 17:40. Я сделала заказ в 18:02 и специально уточнила время ожидания, сказали 30–35 минут. На деле, несмотря на то, что ауызашар в 18:20, сет сестре принесли только в 18:30, ну а мой сет вынесли в 18:57, почти через час после заказа. И то пришлось ходить к кассе и спрашивать не забыли ли они🥴 При этом заказ был оплачен заранее. Более того, лимонад, который мы заказали вместе с сетами, вообще забыли принести, и его тоже пришлось напоминать спустя почти час. Понимаю, что сеты и еда могут задерживаться (хотя 55 минут это ту мач), но могли же лимонад хотя бы сразу подать? А они и вовсе забыли. Самое обидное, за всё время никто не извинился за задержку. Когда заведение делает специальные ауызашар-сеты, логично ожидать, что еда будет готова к времени открытия поста. Здесь этого, к сожалению, не произошло. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на сервис, особенно в период Рамадана, когда для гостей время подачи ауызашара имеет большое значение. Ко всему прочему, вкус у лимонада смородина был просто ужасен( Вообще не стоило того, чтобы ждать его целый час. Я захожу сюда за кофе, но после такого опыта возвращаться за едой желания нет.
Danagul Katrenova
приятная атмосфера, музыка, выпечка. отдельное спасибо Айко за вкусный кофе и хорошее обслуживание, буду приходить сюда чаще
Татьяна Сысоева
Прекрасный кофе с замечательным неповторимым вкусом, обслуживание на высоте, спасибо Даурену за обслуживание
Сауле Д
Спасибо, все понравилось , приехали ко времени ауызашар, быстренько все приготовили, обслуживание на высоте 👍
СМ
Сара Мадиева
Даурен и Шах супер обслуживание! Благодарю! 🤩🤩🤩 Побольше таких работников как они, в нашу шикарную кофейню
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉 Напишит…
AC
Aru Creator
Спасибо большое Даурену, профессионал своего дела. Очень вежливый и доброжелательный. Побольше таких сотрудников бы😍😍😍Премию ему 🥰🥰🥰
. .
Хочу оставить благодарность кофейне за прекрасную атмосферу и отличный сервис! Особенно хочется отметить сотрудника по имени Даурен. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный — сразу чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям.
Сания Бахытова
Вчера заказали ауыз ашар сеты и остались довольными , вкусно покушали особенно томленая говядина была очень вкусной и мягкой, заведение само по себе атмосферное и хорошое.
dariga мyrzabek
Заказали чай смородина и лимонад смородина принесли 2 лимонада😂и сразу сказали поменяли спасибо сотрудникам🫰🏼🫶🏽
МД
Минара Дутбаева
Лучшая кофейня в этом районе, очень приветливый персонал, особенно девушка Айгерим, доброжелательная и внимательная к гостям💐 Все вкусно
Кима Иса
Очень вкусные ифтар сеты😋 посетила снова, спасибо Диане и повторам за прекрасный ифтар💚
Дина Нагымова
Пришли на ифтар все было вкусно и сытно, нам все 😻🥰
Алмагуль К
Отличное место. Очень красиво и уютно. Самая любимая кофейня города
Мадина Ботбаева
Қайырлы күн! Кофелері өте дәмді, таңғы асқа барсаңыз дар таңдау көп, өкінбейсіздер.
DN
Dayana Novikova
Вкусный смородиновый чай и приятное обслуживание. Спасибо!
Жамиля ❤️
Самое лучшее теперь место,чисто потому что работает девушка Айгерим. Очень улыбчивая,доброжелательная! Если вы это видите, вы просто самая милая🙏 обслуживание топ! Респект кухне, все что заказали было топ. Особенно чай мандариновый,новогоднее настроение прибавили 🥹🥹🥹
Astrid Yussufova
Вкусная новинка вафель с вишней, и как обычно прекрасный черри брю ☕️😍 Не раз прихожу сюда, обслуживание всё также на высшем уровне
Вот вам ожидание и реальность того что вам принесут😂 Ладно клубники, даже пудрой посыпать не удосужились, так ещё и с пластиком подают 😍 В общем разочарование полное, больше ни ногой, не стоит этих денег
Азиза Азиза
Вчера заказала на обед боул с красной рыбой, в котором не было красной рыбы. К сожалению никто не предупредил, и подали блюдо как ни в чем не бывало…
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Азиза, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что не удалось оправдать ваши ожидания. Мы пр…
RS
RS SR
Для руководства MASTER KOFFEE!!! Вы думаете, что преуспели в бизнесе? У вас персонал чаевые клянчит бесстыдники!!! Сдачи нет 200 тенге говорит, нечего страшного если я вам не верну сдачу Идиотизм, это что новый тренд ??? Вы им что не платите ??? Он прям за кассой на фото……
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы примем вашу обратну…
Evelina Tyan
Любимый филиал МК, нравится обслуживание парня с длинными светлыми волосами. Всегда улыбчивый, поможет с выбором. Всё нравится в этом филиале,и обслуживание и кофе. Жаль убрали систему бонусов, но сказали вернутся скоро с новой.
Назым Калидолдаева
Красивое местечко
КН
Камила Нургалиева
Очень вкусно, любимая кофейня 🫶🏻
Частый гость
azhar
очень вкусно,прям комфортно.заказы принесли очень быстро и музыка классная
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша…
Аружан Хайрулинова
Всегда вкусно и быстро 🤝 На кассе как обычно стоят милашки 🫶🏻
MR
Marina R
Все очень вкусно, особенно сырники 😋 Отдельное спасибо Эльнару,за обслуживание🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши сырники…
tutti_frutti
Хорошее обслуживание, приятная, спокойная атмосфера, спасибо за вкусненький батч☺️ лучшие вообще, любимая точка🥰🥰
ice .
бнзумно уютное место! клевые сотрудники, не как роботы как бывает обычно в кофейнях, а чувствуется живность) чел буквально на доске рисовал мне состав бургера что бы мне было понятнее))) ну и не менее важное - вкусно) а еще у них работает темнокожий, это такой вайб🤙🏻
aiym ⠀
очень вкусно, оперативно, вежливый персонал💕 Айгерим вообще бомба, пушка, салют, крута💥💥💥 только с нами этот молодой человек сидел, странный какой-то
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айым, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Ваши к…
Родион Копылов
Прихожу сюда с учеником каждый день. Все очень вкусно, крутое обслуживание. Местоположение кофейни очень удобное, атмосфера приятная, удобные столики для работы. Отдельное спасибо персоналу, Айгерим очень заботливо к нам отнеслась
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Родион, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша кофейня и обслуживани…
Айгерімге рақмет қызмет көрсету жоғары деңгейде🥰 Кофеханадағы атмосфера жанға жылулық сыйлайды, тағамдары дәмді, Рақмет Айгерім💚
Айсулу Ренадова
Вчера зашла покушать взяла сет из боула с лососем, сырники и чай обычный зеленый. Меня как раз попросили оставить отзыв. На данной точке соотношение цены и качества блюд просто ужасное. Я прикреплю фото. Ела такой же сет на Кунаева. 1,2 фото это то как мне эти бода подали на Конаева. Начиная с 3 фото мне так подали блюда на Республике. Со словами, а да повар забыл 🤦🏻♀️. Чай я тоже ждала долго. Вы берете те же деньги, но качество блюд, вид, вкус просто ужасные! Не первый раз у вас так с блюдами на Республике.
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айсулу, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваши ожидания не оправдались. Мы обязате…
Vita YALCINKAYA
Моя любимая кофейня Master Coffee на республике Здесь всегда уютно, даже если просто забегаешь на пару минут. Обожаю завтраки , каши очень вкусные , персонал вежливый , вообщем тут уютно приходишь и отдыхаешь
Асель Боранкулова
Ребята все молодцы, очень отзывчивые и заботливые 🥹🥹🥹 не могу))) Готовят с любовью🥰 Сервис на высшем уровне, чувствуется как тебе рады здесь❤️ Обожаю, с самого левого берега приезжаю сюда чтобы насладится атмосферой 🤗🥰 В инсте тоже оставила отзыв❤️
Araykaaaa Yelubayeva
Очень уютная кофейня! ☕ Атмосфера теплая, бариста приветливые, кофе вкусный и ароматный. Обязательно приду ещё 💛
Ret Chief
Посетила эту кофейню, осталась очень довольна сервисом, хотелось бы выделить сотрудника по имени Азат, очень трепетно и доброжелательно обслужил, за все время прибытия кофейни видела как он работал и порхал, все для того чтобы гостям было комфортно Сияй Азат, Сияй 🤩
Ruana Saduakhas
Понравилось
Гульжана Торгумбаева
Спасибо ребятам, помогают с коляской