Языковые школы
Ayagoz Ayagoz
👍детям нравится! За 2 месяца обучения, есть положительные сдвиги в школе, дети сами заметили! Продолжать в том же духе! 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень приятно.
Alia Ugryumova
В данной школе обучаются мои дети, результатом довольна. На занятия идут с радостью.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады слышать. Если нравятся занятия - результаты не заставят себя ждать.
АЯ
Аннамурат Ягмыров
Хорошая школа. Мои дети уже несколько лет там занимаются, я доволен.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Настоящие звёзды⭐️⭐️⭐️
Алмагуль Курманалиева
Данная школа английского языка самая лучшая, особенно преподавательский состав. Учился старший сын, разговаривает на английском языке в совершенстве. В данный момент учится младший сын. Занимается с удовольствием. Хочу выразить особенную благодарность Андрей Юрьевичу)) Желаю больших успехов команде школы!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! + младший тоже разговаривает в совершенстве и скоро сдаст IELTS на отличный рез…
ВА
Валерия Алтухова
Хорошая школа👍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
К
Канат
Ребенок после занятии заряженный приходит, нравиться учить англиский язык👍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Канат! Будем стараться, чтобы и дальше так было!
Merey Nazarbay
Учитель Андрей топщик🙌🏻🔥💯
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова и успехов вам в дальнейшей учебе!
БО
Бахтияр Орманов
Рекомендую отправлять детей в летний языковой лагерь с лэнгберри,лично сам провел так два лета подряд,не забываемые впечатления и воспоминания
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Бахтияр! Вам и вашим родителям за доверие! Желаем успешной учёбы и карьеры, и ещё не раз возвращаться в Лондон и Майами как к себе домой!
Xseniya Skochilova
Хочу выразить огромную благодарность, изучала английский в центре с 2021 года, сейчас учусь в Нью Йорке! Отдельное спасибо хочется сказать своему преподавателю, который дал мне много советов на этом пути поступления, Английский всегда давался мне нелегко, но все получилось! Очень много крутых воспоминаний связанны именно с этими курсами ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ксения! Желаем вам отличных результатов в учёбе и карьере. С такой work ethic…
LEILA ZOMBIE
Быстро визу сделали . Ура! Лечу в Америку
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😉
honey moon
Учился не один год в языковом центре. Все всегда было на высоком профессиональном уровне, подготовка, доп программы, активности для учеников. С ними не соскучишься, в самом хорошем смысле этого слова!
Славяна Шайкина
Детям понравилось. Показатели английского увеличились в разы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова - в Майами!
中国经销商🍃 .
Все ответственно очень приятная компания советую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы вас никогда не забудем!