SteelWood
Мебель на заказ
ГА
Гульден Амантаева
Заказывали мебель по собственным замерам в новую квартиру – привезли всё в срок! Обошлась в два раза дешевле, чем стандартные варианты. Одним словом рекомендую
Даурен Садырбаев
Действительно качественная мебель. Проект просчитан до мельчайших деталей. Несмотря на сложность заказа, процесс от замера до монтажа прошел четко, без задержки в сроках и с комфортным клиентским сопровождением.
Аида Байторина
GZ
Gauhar Zhanadil
Компания очень хорошая, ответственные дизайнеры и лояльные цены. Заказала сначала кухню, потом шкаф.
АХ
Айнура Хамитова
Производят качественную мебель , быстро и не дорого
МЕ
Мика Ерболсынкызы
Производят качественную мебель , быстро и не дорого
Маулен Садырбаев
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу. Заказывали в данной компании кухонный гарнитур. Изготовили все в короткие сроки и с высоким качеством!
Аселя
Добрый день. Хочу выразить благодарность всей команде за отличную и слаженную работу. Весь заказ был с самого начала выполнен на отлично.
AI
Aliya Ismagambetova
Ребята классные, оперативные. Сборщики работают аккуратно. В целом очень приятное впечатление от работы. Доброжелательные, работящие, надежные, аккуратные ребята 👍👍👍
AT
Azamat Tyryshev
Добрый день всем! Заказал себе, кухонный гарнитур. Цены приятно удивили. Выполнили заказ, очень быстро, качественный материал, хорошие специалисты своего дела.
ЖГ
Жанагуль Гайсина
Хотела оставить отзыв данному цеху. В наше время очень сложно найти добросовестных мебельщиков. Очень тщательно выбирала и искала их. Выбор пал на STEELWOOD, так как меня устроило всё: и цена,и качество, и сроки выполнения заказа. Благодарю данную компанию! Заказывайте, не пожалеете
SG
Saltanat Gaisina
Жақсы цех, бір жақсы жері тікелей цехтен тапсырыс береді екенбіз.🫶🏻 Бәрі ұнады, керемет. Балалар бірден келіп замерлерін алып, таңдауда көмектесіп, сервис енді ұрып тұрғой, рахмет👍🏻
НА
Нурия Алдибекова
Побольше бы таких честных людей . Искренне благодарна за работу . Пришли по рекомдации и не пожалели . Уже на стадии завершения ремонта расчитали всю мебель в 2 квартиры . Закончилии всю мебель в течении 1.5 недели . Мы были в приятном шоке . Еще и бонусы подарили . Тепер мы только у вас будем заказывать
Aigerim Sanat
Отличная мебель! Больше всего порадовало, что можно было договорится, ребята оперативные. Сервис 👍🏻 Заказывала для обновления интерьера, и результат превзошел ожидания. Качество исполнения на высшем уровне, каждая деталь продумана до мелочей, стык в стык. Не жалею о своем выборе! Всё в сроки!!! Кресла удобные, столики прочные, шкафчики именно такие, какие я хотела. Клиентская база также высоко оценила обновленное оформление салона. Рекомендую))
SA
Sadiya Aldibek
Заказывала мебель на ТВ зону, после такого шикарного результата решила заказать и кухню, еще и советую всем знакомым. Очень приятно когда делают аккуратно и чисто. Я довольна и в восторге что есть такие честные ребята, прям профессионалы. Спасибо, удачи вам в работе и по больше клиентов😍
Это компания - настоящий лидер в нашем городе! Отличное сочетание качества продукции и прекрасного обслуживания ! Заказ выполнен во время, все пожелания учтены! Спасибо большое, вы лучшие !
JJ
J J
Заказала всю мебель в квартиры , все сделали качественно и в срок , еще и бонусом стол подарили . До этого пробовала заказывать у горемебельщиков которые вечно что то косячили . А тут оказывается напрямую с цехом работаешь . В общем очень благодарна . Рекомендую !
А А
Заказал распил и закатку все понравилось распилили в короткие сроки качество хорошее распилили без сколов кромка легла отлично и соблюдают все размеры