Панаехали
Бар
В здании
Lessa Bluk
Ужасное отношение, но чего ещё ожидать от «Панаехали». Кухня невкусная, сотрудники неквалифицированные. Похоже, у них во всех филиалах одна и та же ситуация, как под копирку.
Ilyas Balgozhanov
👍🏻👍🏻👍🏻
ДУ
Динара Уахит
Очень уютный, и танцпол, и обслуживание очень хорошо. Отдельно спасибо Евгений Вам. Прекрасный и честный человек.
Karina Muratovna Sheremeta
Ануар и Алмаз два тигра, обслуживание на высшем уровне, пацанам РЕСПЕКТ
Sanat S
Посидел в этом баре все прям четко понравилось,хотелось бы отметить Ануара и Алмаза очень шустрые ребята,в общем все было очень классно!
dnlshkrv .
Отличное заведение , потрясающая атмосфера. Хотел бы отметить кальянного мастера Нурхана за самый лучший кальян 👍👍👍
Арсений Бучацкий
Ануар Алмаз лучшие, обслуживание на высоте,вечером были все было волшебно
Diana Zharkey
Не раз отдыхаем здесь с друзьями, все нравится. Как всегда на высшем уровне. Кухня, музыка, кальянные мастера - умницы. Нурхан и Нурик, вообще слов нет👍🏼 кальяны вкусные, дымные 🔥🔥🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ФИ
Фарида Исабаева
Караоке тоооп, күшті маған өте ұнады, сервис деген керемет )))
kazbekkyzyy🤍 🤍🤍
Лучшее заведения! Рахмет все было отлично! Обслуживание вообще огонь🔥🔥🔥 Жалғас вообще лучший 🔥🔥❤️❤️
DL
Dil Leka
Были в караоке хорошее обслуживание Нурхан Нурик молодцы , кальяны лучшие бармен отличный вообще Очень хорошо знают свою работу Нам тоже очень понравилось, спасибо за вечер Хороший веселый вайб у заведения
5 января 2025, официальный ответ
Aili, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Роза Колесникова
Кальяны👍 Нурхан, Нурик очень вежливые, внимательные спасибо им❤️
5 января 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
СТ
Санжар Таубаев
Очень хорошее обслуживание,не часто бываю в Астане но именно это заведение в сердце
Малика Рапихова
Админ не умеет решать конфликтные ситуации, не умеет разговаривать с гостями, сам филиал и официанты хороши кроме Админа, наймите человека который сможет слушать обе стороны не только охрану, очень плохо
Азамат Бактубаев
Классное заведение 🔥 обслуживание на высшем уровне 👍 Диджей зажигает👍 Большое спасибо администратору, официантом. И отдельное спасибо управляющему Жанель. Все понравилось. Панаехали Туран 21 ✊
KK
Karlygash Kenzhetayeva
24.11 отмечала день рождение с подругами, участвуя в конкурсе наш столик выиграл сертификат на сумму в 10 тыс тенге. Конечно мы хотели воспользоваться им сразу в тот же день, либо после 00:00 часов, то есть уже 25.11 Однако официант уточнила, что данным сертификатом можно воспользоваться только завтра, 25.11, подсказав что можно взять к примеру обед на вынос. Завтра у меня истекает период использования данного сертификата, сегодня я хотела заказать на вынос детям пиццу и фри, но по телефону мне отказали, указали на то что я должна приехать и сидеть в заведении по данному адресу, и даже не в другом филиале. Вопрос зачем тогда вы вообще раздаете такие сертификаты? Если ими физически не возможно воспользоваться? Больше ни ногой ни в одно Ваше заведение!
Асеке Сатпаев
Жанель лучший админ, сервис топ Диас облуживает как в Ате а кухня быстрая и четкая, диджею отдельно спасибо это один из лаундж баров в которых классный диджей и знает свою работу 🙏 grazie
Асеке, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Serjan Aitbaev
Прекрасное заведение, музыка классная. Отлично отдохнули с друзьями👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Serjan, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Аслан Исабеков
Благодарю администрацию за теплый прием и хороший подход к гостям! Встретили очень тепло, особая благодарность менеджеру Меруерт. Очень лояльна к гостям, помогла нам с выбором стола и проинформировала на счет акции. Было очень приятно быть у вас в гостях. Скоро вернемся к вам снова🫂 Диджею Думану отдельный Рахмет брат, самый лучший!💪
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 💛
ЕИ
Ернар Ибраимов
Атмосфера уютная, музыка комфортная, персонал вежливый и внимательный к гостям. Обслуживание быстрое, всё подаётся красиво и вовремя. Отдельного внимания стоит кальян — очень качественный, вкусный и дымный, спасибо кальянщику Нурику за профессиональный подход
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…
Apple Apple
Кальянщик Нурик настоящий профи быстро обслуживает, и всегда проверяет, всё ли нравится нам. После такого кальяна точно хочется вернуться снова.✊🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
А.
Ануар .
Очень хорошее и атмосферное место
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 😉
at
ali toktar
Атмосферное заведение, очень понравилось. Начиная с интерьера. При входе вежливо встречают, официанты работают оперативно. Кухня вкусная, кальяны дымные, коктейли пикантные. Однозначно буду рекомендовать друзьям . Вечер прошел отлично
Ali! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
RS
Ruslan Sabirov
Посетил заведение Панаехали — остался очень доволен! Атмосфера уютная, персонал приветливый, блюда подаются быстро. Вкус реально на уровне, особенно понравились фирменные позиции. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Охрана в заведении работает профессионально: сотрудники вежливые, внимательные и реагируют быстро. Контроль на входе проводится аккуратно, без лишних задержек. В целом создаётся ощущение безопасности и комфорта для гостей. Отдельное спасибо Олжасу!
Добрый день, большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
Айза Кусаинова
Некомпетентный администратор, имени называть не хочет. В гардеробе отдали мою куртку другой женщине, она будучи пьяной не хотела ее отдавать, если бы я вышла на минут 10 позже, осталась бы без верхней одежды своей. За счет оставили 250.000тысяч, весь вечер испортили. Еще и администратор должна была извиниться за сложившуюся ситуацию, она в свою очередь начала с нами ругаться. Конечно не рекомендую это заведение и больше не придем. Дело было 12.11.2025 года
А A
Работают на выход до 03:00. Приехали до трех,но не запускают категорически. Приехали с хорошей компанией,хотели погулять, сделать вам кассу. Не принимают заказы и не запускают гостей,кальяна нет. Не советую! Мамбетско€ место..не логичная система у вас.Администратор разговаривая с гостями даже встать не удосужилась,сервис ноль
BO
Baxor Orazmatov
администратор по имени Мерует не умеет как работать с клиентами, самая низкая оценка, охранники грубияны, к ним обращаешься по человечески, а они к тебе как к куску мясо, поработайте над персоналом , нет сервиса
Insta: _arucold_ MADATOVNA
Мы пришли в 2:55, зная, что у вас работа до 03:00 на выход, однако столкнулись с полным бардаком в действиях персонала. Администратор по имени Меруерт говорит одно, один охранник нас пускает, второй пытается выгнать( по имени Руслан). Такое ощущение, что у каждого свои правила, и никто не понимает, как должно работать заведение. Фактически нас начали выталкивать ещё до окончания официального времени, что является прямым нарушением заявленного графика и неуважением к гостям. Поведение сотрудников — хаотичное, непрофессиональное и недопустимое. Просим разобраться, навести порядок в коллективе и объяснить персоналу базовые стандарты работы. В противном случае посещать и рекомендовать ваше заведение нет ни малейшего желания.
А К
Пора сменить диджея) он застрял в 2005
AM
Azhar Mahanbetova
🔥
Динара Досан
Вкусная кухня повторам спасибо большое
Динара, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Мы старались 🌸
ББ
Бибигуль Байгужина
Шикарная обстановка! Весело, вкусно, атмосферно! Отдельный Рахмет официанту Баглану!!! Крррасавчик!🙌
Сымбат Кадырова
Аскар Нурбыбекови,лучший кальянщий которого встречала Всем советую 🥰
МН
Мммм Нннн
Бармен Диас молодец барлыгына улгерип жур.
ББ
Балжан Бекбаева
Уважаемое руководство !обратите внимание на персонал который вы набираете особенно на менеджера !ситуация !приехали гости с Актобе,приехали в ваш бар без брони (((наша вина ,но суть не в этом при входе спросили где ты мы могли присесть отдохнуть объяснили про депозит в сумме 15000 т окей !сказали есть места и в караоке и на танцполе выбрали караоке поднялись никого нет ни официанта не хостеса👍в зале было всего два стола сами выбрали стол ,наш косяк ( дальше подходит толи администратор толи хостес не понятно !с ходу начала предъявлять типо кто вас сюда посадил ????обьясняем сами сели нет таблички резерв !она нет вставайте я вам дам другой стол дам и все это в грубой форме !поняла нас стоим по среди зала а она заполняет какую тот анкету типо номер имя по удостоверению !я говорю вы посадите нас за стол не удобно стоять посреди зала !в общем мы ушли и больше ни ногой к вам !испортили вечер !примите уже меры
Ирина Кайратовна
Являюсь гостем из Павлодара и ожидала увидеть в данном филиале «Панаехали» (Туран, 21) хороший сервис и насладиться кухней, но: -Семга была сухой, безвкусной; -Облепиховый чай - это просто вода, чаинки и штук 6 ягод облепихи - никакого пюре из облепихи. И добила впечатление о Вашем заведении сотрудник гардероба: отказалась принять верхнюю одежду, сказав, что нет свободных мест. Когда мы указали на свободные плечики чуть ли не швырнула нам номерки - это явно была вишенка на торте((( Вывод: больше к Вам никогда и рекомендовать тоже не буду! Клиентоориентированность - 0( Дата посещения: в ночь с 14 на 15 ноября.
ФА
Фархат Ануар
«Понаехали» — не просто бар, это вайб. Отличные люди, вкусный дым, и коктейли, после которых жизнь кажется легче.
Aibek Alimbai
Бар «Понаехали» в Астане — 🔥 место! Атмосфера как дома, но с перцем. Музыка качает, бармены — свои в доску, коктейли — огонь. Сюда приходишь на час, а уходишь под утро с улыбкой и новыми друзьями.
Еркежан Хуныбах
Была сегодня классно отдыхала, особенно бармену Жубаныш спасибо 🥰
НР
Нарима Р
Бармен Жуба красавчик, самый лучше, все было круто, музыка кухня топ 🔝
Алданыш Сагидуллаева
Заведение супер! Классно отдохнули! Спасибо бармену Жубаныш ! Супер бармен!
Мадина Смагулова
Наш вечер прошло на отлично благодаря бармену Жубанышу, спасибо вам большое за отличный сервис
Yerkanat Karabaev
очень даже хорошое заведение,понравилось атмосфера,сидели с друзьями за баром,все было шикарно. Хотелось бы отдельно поблагодарить бармена Жубаныш,видно человек проф своего дело,будем каждые выходного там отдыхать
Ратмир Оразбаев
Все прошло отлично,хотим выразить благодарность бармену Жубе. Такой душевный парень!🔥
Ригина Кулакова
Спасибо большое за обслуживание, Жубаныш супер бармен
ДБ
Данат Бектурганов
Сидели с ребятами у вас за баром. Все было отлично, кухня вкусная, обслуживание отличное. Отдельно хотелось бы отметить бармена Жубаныша, грамотно все подсказал, что лучше пить, на следующий день голова не болела (а это самое главное, как по мне😅)
Ayaulym ❤️
отличное заведение,еда очень вкусная 😍 отдельное спасибо официанту Мейржан за обслуживание😘
arai yerzhan
отличное место кухня топ😍