Панаехали

Бар
Ilyas Balgozhanov9 отзывов
Diana Zharkey5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
DL
Dil Leka16 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Aili, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Роза Колесникова9 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Асеке Сатпаев61 отзыв
Асеке, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Serjan Aitbaev4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Serjan, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕИ
Ернар Ибраимов9 отзывов
Apple Apple7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
А.
МН
Мммм Нннн4 отзыва
ББ
Балжан Бекбаева6 отзывов
Уважаемое руководство !обратите внимание на персонал который вы набираете особенно на менеджера !ситуация !приехали гости с Актобе,приехали в ваш бар без брони (((наша вина ,но суть не в этом при входе спросили где ты мы могли присесть отдохнуть объяснили про депозит в сумме 15000 т окей !сказали есть места и в караоке и на танцполе выбрали караоке поднялись никого нет ни официанта не хостеса👍в зале было всего два стола сами выбрали стол ,наш косяк ( дальше подходит толи администратор толи хостес не понятно !с ходу начала предъявлять типо кто вас сюда посадил ????обьясняем сами сели нет таблички резерв !она нет вставайте я вам дам другой стол дам и все это в грубой форме !поняла нас стоим по среди зала а она заполняет какую тот анкету типо номер имя по удостоверению !я говорю вы посадите нас за стол не удобно стоять посреди зала !в общем мы ушли и больше ни ногой к вам !испортили вечер !примите уже меры
Ригина Кулакова19 отзывов
arai yerzhan1 отзыв