Кофейни
Скидка 1000 тг по промокоду «2GIS» при заказе на сайте и в приложении
Получить скидку 1000 тг
Биназир Алим
Сегодня брала круассан и очень пожалела, он был точно не свежим, твердым, черствым и с каким-то привкусом. Пожалуйста обратите внимание на свежесть выпечки. Очень неприятно, полдня хотелось именно его, но теперь брать выпечку не рискую. До этого брала по кудафест сет. Шницель и пирог тоже были суховаты(
15 сентября 2025, официальный ответ
Биназир, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравились сеты и атмосфера. Приятно с…
ЭБ
Эрлан Борубаев
Заказывали с утра себе завтрак, еда вкусная, вообще ноль претензий. Больше в шоке с упаковки(в хорошем смысле). Приятно удивили, не видел чтобы кто либо другой так делал. Супер! Спасибо! Подняли настроение на весь день с самого утра 🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Эрлан, добрый день! Благодарим вас за такой позитивный отклик! 😊🫰 Нам очень приятно, что завтрак п…
Аккенже Байзакова
Персонал ооочень вежливый, кофе вкусное, ещё и шоколадку дали ☺️ мелочь, а приятно ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Аккенже, благодарим за ваши добрые слова. Нам приятно, что вы остались довольны. До новых встреч 🫰☕️
Айгерим Мухамеджанова
Не знала что тут еще есть кухня Очень вкусно было И сервис хороший
16 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны. Всегда рады гостям 🌸💛☕️
ЛМ
Лаззат Мамашева
Люблю 💘 ONESHOTT, вкусный кофе, вкусная кухня. Приятная атмосфера, сервис отличный, милые сотрудники. Пришла с хорошим настроением, зарядилось на 100%.
9 октября 2025, официальный ответ
Лаззат, спасибо за приятный отклик! Для нас важна каждая обратная связь. Ждём вас снова в гости…
Нина Куклина
Были сегодня. Приятная красивая девушка Инна, доброжелательная, улыбчивая. Сделала нам три айс кофе. Спасибо большое 🌹
28 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за такой душевный комментарий! Нам ценно, что вы отметили внимание…
КТ
Карла Т
Очень разочеровалась, попросила добавить кусочег хлеба к завтраку и посчитали за это 800 тг, блин в экошопах стоит такой целый хлеб 800 тг, а я оплатила за кусочек хлеба такую сумму! А я даже незнала что хлеб будет отдельно оплачиваться. Мне так было неприятно, я еще считаюсь постоянной клиенткой, и вот на тебе! Нужно быть обходительными, алдында еще посчитали молока отдельно, и заказала один круассан разделите деп, а принесли два круассана, оны алдым ладно деп… мен кедейленбеймін, но сіздер де байымайсыздар! Оч низко с вашей стороны, каждый раз у вас не просто покупаю кофе, ыстық тамақ заказываю! Я еще как блогер всем советовала вас
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Хотим прояснить, что все позиции, включая хлеб, молоко и…
AG
Aruzhan Gabdullina
Сегодня были с подругой. Всё очень понравилось. Спасибо Руслану и Алишеру за вежливость, внимательность и приятное обслуживание. Еда очень вкусная, интерьер красивый и уютный. Остались довольны посещением кафе.
Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
AZ
Ayaulym Zhaksylykova
Хорошая кофейня, приятная атмосфера. Обслуживание на уровне. Руслан и Алишер — вежливые и внимательные официанты.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анель Аденова
Очень понравилось кухня и кофейня! Особенно понравилось обслуживание Руслана, посоветовал по меню, отзывчивый ! Прошу руководство отметить его ! Обязательно буду приходить в эту кофейню
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Luna L
Тамағы кофесі дәмді, персонал өте сыпайы болды Бағасы жағынан 5000тг түскі ас сеттері бар
2 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айдана! Пікіріңізге үлкен рақмет! Тағам мен кофенің дәмі ұнағанына қуаныштымыз. Қызметк…
Zhannura A
Вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусная еда ! 🤩
9 апреля 2026, официальный ответ
Zhannura, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айнура Багаудинова
Всё очень вкусно 💪 спасибо Руслану за вкусный кофе и шикарное обслуживание )
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
SA
Saltanat Abisheva
На кассе молодые ребята очень вежливы , приветливы , все свежее, мне понравилось )
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
РВ
Рустам Вахриев
Все супер, очень понравилась кофейня, вкусное кофе, спасибо! Кофе делал Алишер👍🏾
1 марта 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
А.
А ...
Самый ужасный кофейня кофе горки чис кейки не свежый
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для нас это действительно недоп…
АО
А Окапова
Бүгін 8:15 таңғы асқа келдік. Бариста болмады, жарты сағаттан кейін келді. Түрік таңғы асында симмит өте ескі, микроволновкада жылытып бере салған, қап қатты жылы симмит әкеліп берді. Сырниктын 10% ғана сүзбеден,қалғаны ұннан жасалған, оладьи жегендей болдым. Осыны ескерсеңіздер! 8:00 ашылған соң, осы уақытта клиентке қызмет көрсетуге дайын болу керек деп ойлаймын.
zhann k.
kudafest бойынша келген болатынмын, бәрі дәмді әрі тойымды болды. плейлистке бөлек респект. сервис жақсы, рақмет
23 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет үлкен пікіріңіз үшін 💛 Бізге көңіліңізден шыққаны қуантады. Плейлист пен серв…
YD
Yakov Didin
Очень уютная кофейня. Приятно провели семьей тут время! А выбор напитков и десертов - просто восторг. Рекомендую к посещению! Вам понравится)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Yakov! Спасибо за такой тёплый отзыв — нам очень приятно 💛 Обратили внимание, что на ф…
Асем Толысбай
Всегда ходила в эту кофейню так как ближе к дому.В начале когда они только открылись все было очень хорошо! К обслуживанию не придраться но кухня так изменилось😑 порции стали меньше и скудно и не украшают как в начале! А еще круассаны не свежие сделали бы скидку хотя бы. Еще такой сухой начинки почти нет! Вообщем разочарование 😖хотя я любила это место!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Нам очень жаль, что ваше впечатление от кухни ухудш…
yerkanat ㅤ
Алишер лучший
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Rauanda Kusbekova
Очень классное заведение! Блюда вкусные🙏🏻 официант Бека очень вежливый,хороший человек☺️☺️☺️
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
King Gods
Всегда рад очень вкусным блюдом от шеф повара Диля 🥰🥰🥰
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Азат Итебаев
Кофе шикарно особенно хорошо готовит Каусар и Коркем
28 декабря 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Айнур Токмагамбетова
Очень вкусные блюда, красивая подача, официанты все вежливые. Лучшее заведение 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
LP
Lena Potapova
Спасибо за прекрасное настроение 🙂осень приятная девушка бариста
11 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо, что отметили работу нашего бариста. Рады, что визит к нам был для вас пр…
Alinur Sss🫡
Очень хорошое кафе все понравилось особенно официант ерасыл очень внимательный и посоветовал лучшие напитки в кафе
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alinur, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Гульмира Бутпаева
Кофейня очень понравилась цены тоже , спасибо Беке и Инне прекрасный вежливый персонал желаю процветания кофейне и ребятам
14 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарим за приятный комментарий! Нам важно, что вы делитесь своими ощущениями. С нетерпением ждём новых встреч 💐☕️
Майра Есенбекова
Обслуживание на нуле, все время пришлось просить , то салфетки, то вилку. А еда невкусная от слова совсем. Испорченное настроение, не кайфанули от приема пищи
3 октября 2025, официальный ответ
Майра, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно разобраться в сит…
даяша
неплохо!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
Nesibeli Orymbai
😍😍😍🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nesibeli, за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Aaa aaa
нам все понравилось , спасибо за обслуживание баристе Ерасылу👏🏻👏🏻🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наз Севен
Венгерский суп на любителя, прям супер маленькая кофейня
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо, что поделились своим мнением. Жаль, что венгерский суп не пришёлся вам по…
Дока 🫧
Ерасыл отличный официант! Всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Спасибо!🥰☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Дока, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Bekzat Nugumanov
Спасибо официанту Ерасылу вежливый ,улыбчивый По кухне все понравилось приду еще
20 октября 2025, официальный ответ
Бекзат, благодарим вас за ваши впечатления! Это помогает нам быть лучше. Ждём вас вновь 🫂🫶☕️
Жаслан Капен
Оригинально, вкусно, сытно, приветливый персонал, приемлемые цены👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Жаслан, огромная благодарность за ваши слова. Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём в гости 🫰☕️
Gt A
Здесь такие завтраки вкууусные, даже в той большой сети кофеен не такие вкусные. Айс американо мало где дадут нормальный, американо не имеющий вкуса Бычков или горелых зерен - редкость, но здесь он вкусный
21 июля 2025, официальный ответ
Gt, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Стан
Кофейня понравилась, работает с 8. Тихое, уютное место. Завтраки вкусные. Я брала яйца с жареным халуми, муж- шакшуку. Оба довольны остались. Кофе тоже хороший.
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Назерке Кудайбергенова
Фетучини был не вкусным ( Сливки мало соли мало В итоге не вкусно Лимонад тоже так себе ( Очень жаль
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что фетучини и лимонад не оправдали…
Арайлым Кайратовна
Жаннұр ханымға үлкен рахмет білдерімін.. жақсылап қызмет көрсетті..әдемі, эстетикалық және тыныш кофехана.. ұнады😍😍😍
16 июня 2025, официальный ответ
Aknur, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
Хочу выразить благодарность Руслану за обслуживание,всё на высшем уровне,желаю процветания кофейне 🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Нам дороги такие отклики. Будем рады видеть вас ещё 🤗😊🌹🫶☕️
Zere Bektulla
Я редко пишу отзывы, но в этот раз хочется поделиться. Мы сходили в кафе Oneshott на Kudafest. Было очень вкусно, принесли быстро. Порции большие (в отличие от многих других кафе на Кудафесте), но здесь всё понравилось особенно. Девушка приятная и внимательная. Советую 👍🏻👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваши слова. Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём в гости 🫰😊☕️✨
Nurken ່
Очень чистое и хорошее место, напитки вкусные выпечка свежая и кухня тоже очень. Мне всё понравилось 5 звёзд приду ещё
8 сентября 2025, официальный ответ
Нуркен, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили чистоту…
BS
Brzhnva Sss
Кофейня не произвела впечатления: напитки не вкусные, к сожалению, еда не понравилась, вкус оставляет желать лучшего. Не рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы мы могли разобраться, напишите, пож…
nelya .
Очень нравится это заведение своей кухней, курица терияки, пицца и том ям у них самые самые, так как живу рядом время от времени кушаю здесь,никогда не разочаровывают 🫶🏻 Еще всегда такой вежливый персонал, и девушки и парни на кассе милашки прям🙂↕️❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Нам невероятно приятно читать ваш отзыв! То, что вы отмечаете не только вкус кухни…
Нурильяс Тоқтаров
Все очень вкусно, очень понравилось ваше новое меню. Сегодня забежал после работы за пастой по 1800 тг, молодцы что делаете такие акции. Работа персонала также на высоте!
18 августа 2025, официальный ответ
Нурильяс, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Здорово, что новое меню пришлось вам по вк…
AZ
Aigerim Zhienbaikyzy
Обожаю Oneshott, как всегда все вкусно 🫶🏼 персонал вежливый, кофе отменный 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Aridni
Заказ превзошёл все ожидания! Доставили быстро, всё аккуратно упаковано и ещё тёплое. Еда очень вкусная, свежая, с идеальным балансом вкусов — чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо коллективу за приятный новогодний подарочек 🎄🎁 — было очень неожиданно и мило! Порции отличные, сервис на высоте. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛