Кофейни
Всегда рад очень вкусным блюдом от шеф повара Диля 🥰🥰🥰
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Aridni
Заказ превзошёл все ожидания! Доставили быстро, всё аккуратно упаковано и ещё тёплое. Еда очень вкусная, свежая, с идеальным балансом вкусов — чувствуется, что готовят с душой. Отдельное спасибо коллективу за приятный новогодний подарочек 🎄🎁 — было очень неожиданно и мило! Порции отличные, сервис на высоте. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Guljim Kulakhmet
В такой погоде получила заказ , курьеру отдельно спасибо , но кухня супер! Очень вкусно и горячо! Все аккуратно завернули ! Профи и в восторге 🥰😍 спасибо за завтрак и вашу работу 🙌🏻💕 с Новым годом!
2 января 2026, официальный ответ
Guljim! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Азат Итебаев
Кофе шикарно особенно хорошо готовит Каусар и Коркем
28 декабря 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НЖ
Н Ж
Уютно, красиво, но персонал оствляет желать лучшего. На вопросы по меню отвечают на отвяжись. Приветливости ноль. Плюс дороговато для кофейни.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что обслуживание оставило у вас такое впечатлени…
Nursat Abdikamit
Все вкусное, Арай и Бекарыс знают свое дело😍😍😍
АО
А Окапова
Бүгін 8:15 таңғы асқа келдік. Бариста болмады, жарты сағаттан кейін келді. Түрік таңғы асында симмит өте ескі, микроволновкада жылытып бере салған, қап қатты жылы симмит әкеліп берді. Сырниктын 10% ғана сүзбеден,қалғаны ұннан жасалған, оладьи жегендей болдым. Осыны ескерсеңіздер! 8:00 ашылған соң, осы уақытта клиентке қызмет көрсетуге дайын болу керек деп ойлаймын.
Aisha
Мне все понравилось,сервис очень хороший,спасибо Акнуру 😉🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо, Aisha, за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Ainur Zhenisbekkyzy
Спасибо за обслуживание Акнуру❤️
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
zhann k.
kudafest бойынша келген болатынмын, бәрі дәмді әрі тойымды болды. плейлистке бөлек респект. сервис жақсы, рақмет
23 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет үлкен пікіріңіз үшін 💛 Бізге көңіліңізден шыққаны қуантады. Плейлист пен серв…
Дарига Мукушева
Уютно в зале , кофе вкусный !
Добрый день, большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AY
Ayaulym Yeskendirova
Очень вкусно, персонал вежливый, обслуживание хорошое
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Айнур Токмагамбетова
Очень вкусные блюда, красивая подача, официанты все вежливые. Лучшее заведение 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Umitful Person
Жақсы сервис, мне все понравилось👍🏻 Огромное спасибо Ерасылу за обслуживание 🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Umitful. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Карина A
Посетила это прекрасное место по кудафесту, и осталась в восторге. Вот честно, из всех сетов феста, в one shot самые щедрые порции )). Ну приятно ж сытно поесть за небольшую цену, кто му же так вкусно поесть. Плюс интерьер ну очень нравится, эти рисунки на стенах - воплощение искусства Единственное, курица в салате подкачала, зато официант шустро вернул на кухню и мне быстро переделали мое блюдо. Приятно когда хороший сервис
3 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Каrакат Т
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Ademi А
нам все понравилось , спасибо за обслуживание баристе Ерасылу👏🏻👏🏻🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наз Севен
Венгерский суп на любителя, прям супер маленькая кофейня
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо, что поделились своим мнением. Жаль, что венгерский суп не пришёлся вам по…
Malika Toksary
Молодец Ерасыл
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Ом
Олег монгол ...
Классное место очень уютно отдельное спасибо рабонтику Ерасылу.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Alinur Sss🫡
Очень хорошое кафе все понравилось особенно официант ерасыл очень внимательный и посоветовал лучшие напитки в кафе
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alinur, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Дока 🫧
Ерасыл отличный официант! Всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Спасибо!🥰☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Дока, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Алдияр Талгатулы
Ерасыл, спасибо за обслуживание!!
23 октября 2025, официальный ответ
Алдияр, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Айым Каб
все было вкусно, официант Ерасыл был очень вежливым! 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Айым, спасибо за отзыв! Нам приятно получать такие отклики. Ждём вас вновь 🌸💛✨☕️🫰
Bekzat Nugumanov
Спасибо официанту Ерасылу вежливый ,улыбчивый По кухне все понравилось приду еще
20 октября 2025, официальный ответ
Бекзат, благодарим вас за ваши впечатления! Это помогает нам быть лучше. Ждём вас вновь 🫂🫶☕️
Аккенже Байзакова
Персонал ооочень вежливый, кофе вкусное, ещё и шоколадку дали ☺️ мелочь, а приятно ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Аккенже, благодарим за ваши добрые слова. Нам приятно, что вы остались довольны. До новых встреч 🫰☕️
Гульмира Бутпаева
Кофейня очень понравилась цены тоже , спасибо Беке и Инне прекрасный вежливый персонал желаю процветания кофейне и ребятам
14 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарим за приятный комментарий! Нам важно, что вы делитесь своими ощущениями. С нетерпением ждём новых встреч 💐☕️
НБ
Наиль Байдавлетов
Отлично !
13 октября 2025, официальный ответ
Наиль, благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение. С нетерпением ждём новых встреч 💐💛☕️
Kirya Baydavletov
Очень вкусно, особенно салат с баклажанами 🤤
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова 😊🫶☕️
Alex Alexov
Постоянно берем у них бургеры - очень нравятся Подают с картошкой фри и перчатками Сами бургеры сочные, с начинкой в меру. Очень вкусно. Кофе тоже нравится, иногда берем на прогулку с собой, вкусный 👍
Спасибо за отзыв. Нам ценно, что вы нашли время. Будем рады новой встрече 🤝☕️✨
Айгерим Мухамеджанова
Не знала что тут еще есть кухня Очень вкусно было И сервис хороший
16 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны. Всегда рады гостям 🌸💛☕️
Artur K
Все понравилось, спасибо Инне за вкусный кофе❤️
Артур, благодарим за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас. До новой встречи 🫂🫶☕️
佐伽
佐伯 伽椰子
Хочу выразить благодарность Руслану за обслуживание,всё на высшем уровне,желаю процветания кофейне 🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Нам дороги такие отклики. Будем рады видеть вас ещё 🤗😊🌹🫶☕️
ЛМ
Лаззат Мамашева
Люблю 💘 ONESHOTT, вкусный кофе, вкусная кухня. Приятная атмосфера, сервис отличный, милые сотрудники. Пришла с хорошим настроением, зарядилось на 100%.
9 октября 2025, официальный ответ
Лаззат, спасибо за приятный отклик! Для нас важна каждая обратная связь. Ждём вас снова в гости…
DR
Dinara Rahat
Вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за внимание и ваши слова! Для нас это действительно значимо. Ждём вас снова с радостью 🌹💛☕️
ДЗ
Даулет Зейнулла
Очень понравилось – быстро, вкусно и дружелюбный персонал.
2 октября 2025, официальный ответ
Даулет, спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас 🫰☕️
Майра Есенбекова
Обслуживание на нуле, все время пришлось просить , то салфетки, то вилку. А еда невкусная от слова совсем. Испорченное настроение, не кайфанули от приема пищи
3 октября 2025, официальный ответ
Майра, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно разобраться в сит…
Erden Sovet
Бізге ұнады
1 октября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіздің кері байланысыңыз бізді жақсартады. Сізді қайта күтеміз 🙌☕️
ПТ
Перизат Турсын
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Перизат, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Нам приятно её получать. Будем рады вашему визиту 🌹🫰☕️
Zere Bektulla
Я редко пишу отзывы, но в этот раз хочется поделиться. Мы сходили в кафе Oneshott на Kudafest. Было очень вкусно, принесли быстро. Порции большие (в отличие от многих других кафе на Кудафесте), но здесь всё понравилось особенно. Девушка приятная и внимательная. Советую 👍🏻👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваши слова. Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём в гости 🫰😊☕️✨
Жаслан Капен
Оригинально, вкусно, сытно, приветливый персонал, приемлемые цены👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Жаслан, огромная благодарность за ваши слова. Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём в гости 🫰☕️
ЭБ
Эрлан Борубаев
Заказывали с утра себе завтрак, еда вкусная, вообще ноль претензий. Больше в шоке с упаковки(в хорошем смысле). Приятно удивили, не видел чтобы кто либо другой так делал. Супер! Спасибо! Подняли настроение на весь день с самого утра 🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Эрлан, добрый день! Благодарим вас за такой позитивный отклик! 😊🫰 Нам очень приятно, что завтрак п…
Rustam Alyaskarov
Отличный интерьер в заведении, очень уютно, порции хорошие, персонал вежливый, заказ принесли быстро, хотя было занято пару столов но в принципе к обслуживанию нет вопросов! Салат баклажанный, супер, мало где его так хорошо готовят, а вот курицу с картофелем была сильно не доступна, хоть это не сильная проблема) и немного расстроило детей отсутствие цветных пельменей, которые были на странице в инстаграм, а так, заведение хорошее, твердая четверка 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Ждём вас снова в гостях…
Биназир Алим
Все было ВКУСНО.БЫСТРО.СЫТНО. Спасибо за гостеприимство. Очень понравись все блюда. Заказали сэты кудафест. Понравился интерьер и спокойная обстановка. Будем приходить еще🫠
15 сентября 2025, официальный ответ
Биназир, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравились сеты и атмосфера. Приятно с…
Janiya K
Приятные и вежливые девушки работают Все вкусно , обязательно приду еще раз )
12 сентября 2025, официальный ответ
Жания, добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудниц. Нам важно, что вы чувствуете…
Алтынай Муминова
Красивое место. Том ям 👍🏻👍🏻 советую всем попробовать. Еда очень вкусная. Сервис👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились и блюда…
SU
Saule Urshukova
На днях посетила ваше заведение, все было очень вкусно и быстро!
9 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады, что смогли порадовать вас вкусом и оперативной…
SK
Sultan Khamidov
Доброго времени суток! Решил оставить отзыв о филиале на Нажимеденова! Недавно попробовал клабный сэндвич, и впечатления остались самые приятные. Классическая подача несколько слоёв мягкого тоста, между которыми щедро уложены куриная грудка, свежие овощи и нежный соус. Особенно понравился баланс вкуса курицы отлично сочетается со свежестью помидора и хрустом салата. Порция оказалась сытной, но не тяжёлой отличный вариант как для быстрого обеда, так и для перекуса в дороге. Подавали с хрустящей картошкой фри, что сделало блюдо ещё более полноценным. Шеф повару за скорость, подачу огромный респект!
9 сентября 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Спасибо за искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили и вкус, и пода…
БМ
Балиева Махбуба
Хорошое уютное место. Заказ приняли и через 10 мин принесли. Все вкусно. Дружелюбный персонал .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно, что вы отметили вкус блюд и скорость обслужив…