Teona
Детский сад
4.3
4.3
Adil Amirzhanov
Ответственные люди работают, я во многих был есть с чем сравнить
MT
Moldir Tasbolat
Не советую онлайн камеры нету, была не приятная ситцация с дочькой после садика пропали голосовые связки и лицо красное забрала дочу она стала после садика очень агрессивной очень пугливой кричит всю ночь не советую вообще ,если не хотите испортить психику ребенку не давайте в этот сад.
Эльмира Жамелова
Садик оч понравился,сын ходит с 1го дня с удовольствием,спасибо воспитателю Жазире Жаксыбековне за чуткий подход и нянечке за их труд🫶🏻❤️и программа интересная за весь день не однообразно кажд день расписан пл полочкам👍
Организация праздников Action +7775 3139444
Праздники проходят легко и весело — атмосфера в саду тёплая и дружная.
Р🌸
Роза 🌸
Жазира тәрбиешіміз ұнап жатыр, барғанымызға шамалы болса да бала риза😊
Asyl Sipanova
80,000 қымбатқой☹️
ЖУ
Жанар Утемуратова
Нам очень понравилось.Сад очень хороший и удобный для детей.В саду есть много разных программ для детей.Еду безумно полезно и вкусно
AIGERIM SFANDIYAROVNA
Садик нам очень понравился, доча ходила с удовольствием🥰 С казахской группы Асем апай, с русской группы Карлыгаш апай отзывчивые, любят свое дело, делают все с удовольствием 🥰🥰🥰, это для меня было очень важно Располагают к себе сразу детей с первого же дня То что хорошо, в коридоре есть видеонаблюдение, можно в облой момент посмотреть чем детки занимаются 👍 Всегда проходят разные мероприятия, различные со стороны садика с аниматорами. Самое главное научили ходить ребенка без памперсов Процветания садику Спасибо руководству Гульжайнар Бахитжановне 🌷🌷🌷
СТ
Снежана Танцюра
У меня ребенок ходит в этот садик второй месяц, нам очень нравится садик персонал . Сыну сложно было адаптироваться к садику и что хорошо , наш воспитатель директор очень помогали , давали советы , всеми путями старались сделать так чтоб этот период для ребенка не был таким сложным , за это огромное спасибо 🙏❤️. Арайлым Касымхановне отдельное спасибо ответственная , добрая , знает подход к каждому ребенку ❤️Садик очень красивый чистый, персонал доброжелательный видно что действительно любят деток и свою работу . Отдельное спасибо это то что скидывают фото видео , и когда бы не написала спросить как мой ребенок всегда отвечают . Что ещё хорошо , это отдельная новая детская площадка. Вообще как мамочка я очень довольна и спокойна за своего ребёнка 🙏. Большое спасибо вам ❤️🔥
Аделия Маратова
Хотела бы узнать стоит отдавать ребенка в данный садик или нет? Отзывы противоречивые, дочке 4 года. Может кто нибудь заметит и напишет мне. Буду очень благодарна
M
Monka
Есть ли администрация и охрана садика большой вопрос? Думаю нет. Деятельность похожа на тяп-ляп. Директор предполагаю не умеет корректно работать, не знает свои обязанности. Отношения к родителям думаю тоже ноль. Входная дверь вроде и после 10.00 ч. открывалась, закрывалась ли она вообще тоже вопрос. Безопасность под вопросом
ЗИ
Зарема Исмагилова
Просто позвонила узнать, но и этого было достаточно! Я позвонила, мне даже не представились, разговаривают как будто на базаре торгует, женщина грубая. Даже представить не могу как они с детьми работают (
Рустам Каирбекович
Хотел отдать ребенка чем у вас отзывы не очень не знаешь кому верить
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Рустам Каирбекович, благодарим за интерес к нашему детскому саду. К сожалению, негативны…
Laura Ahmetova
Садик нам понравился)) сын ходит с удовольствием! Арайлым Касымхановна самая спокойная, теплая, к себе располагающий воспитатель. Спасибо за ваше внимание и тепло к нашим деткам))) фото видео высылают каждый день! Ребенок счастлив, значит мама тоже счастлива!
ЛН
Лия Нурлановна
Мы ходим в данный садик. Очень теплый, светлый, уютный садик. Благодарю воспитателя и нянечку младшей группы, очень дружелюбный коллектив, благодаря им я не беспокоюсь за своего сына.
Маржан Айгелова
Любим наш сад❤️ ходим со дня открытия. Ребенку очень нравится, наши апайки Асемгуль Идрисовна и Арайлым Касымхановна просто замечательные. В саду каждый день занятия Английский, музыка, логопед, казахский язык, лепка и рисование. Апайки скидывают фото и видео занятий, так приятно наблюдать за детишками ☺️ Желаю нашему саду процветания 🙌🏻
АО
Айнаш Олжабаева
Ходим в сад около 2 месяцев. И мы очень довольны нашим воспитателем Асем Идрисовной и няней Анара апай. Видно как они любят свою работу и относятся к каждому ребенку с большим трепетом. Моему сыну было 1,10 когда он пошел в сад, там у него улучшился режим сна, аппетит и приучили к горшку, ребенок развивается ежедневно. Мы очень любим наш сад и всем его советуем ❤️
Айнур
Садик Теона бізге бірінші күннен ұнады, қызым қуана қуана барады.Адаптациямыз да тез өтті.Камералары жұмыс жасайды,тамақтары өте дәмді,қызым мақтап келеді🥰 Тәрбиешіміз Асемгуль Идрисовнаға және нянямыз Анар апайға үлкен рахмет♥Балаларға деген махаббаты ерекше..Қызымды 100% сенімділікпен қалдыра аламын💓
30 сентября 2024, официальный ответ
Құрметті ата-ана! Теон балабақшасы туралы жылы пікіріңіз үшін шынайы алғысымызды білдіреміз. Қызыңы…
Мейрамгуль Кумарова
Мы ходили в этот садик один день. Воспитатель через час позвонила и сказала больше не приводите. Наш ребенок ходит медленно, на это воспитатель сказала что не будет за ней, за ребенком который отстает, от всех, смотреть. У меня возник вопрос, где нянечка? И что за отношение к ребенку который в первый раз пришел в сад? И как воспитатель за час понял что ребенок еще не готов к саду? Сад оставил очень плохие впечатления.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за возникшие недопонимания. В группе до 20 детей по списку, в каждой…
GZ
Gulzat Zharylgap
Мой шок был в шоке .Заведущая - воспитатель очень грубая,я попросила фото ребенка и услыша 100 слов в ответ ,ей прям слово не скажаешь.И самая первая фраза “не нравиться? Ищите другой садик! “ я просто попросила фото своего маленького ребенка,который проходит адаптацию.А еще коронное слово “на меня идет спрос,мне некогда с Вами возиться” ! Прям звезда.Ребенка забирают на входе,закрывают дверь перед твоим лицом и до Свидания ,не знаешь чем они там занимаются,какие занятия проводят,я даже не знаю что мой ребенок там кушал.Камеры не работают экран в помещении отключен.Директор не выходит на связь.У ребенка синяки по всему телу,конечно возможно падал или стукнулся но и другое не исключено ! Дорогие мамочки не советую Вам этот садик,Мы ушли от туда с большим и не приятным остадком в душе,услышав в след “Ваш ребенок освабожден от занятии” ! Мой ребенок не освабожден от занятии,а мама его забрала с этого места,от которого у нас теперь травма!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. Для подробной информации оставьте ваш номер или позв…
LK
Linara Kamzina
Воспитатель проявил грубость: когда я пришла узнать информацию о возможной дотации, мне не ответили. Кроме того, вызывает подозрение, что все отзывы об этом садике положительные и написаны в один день. Это создает впечатление, что все комментарии могут быть написаны одним человеком.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию. Воспитатель возможно был занят и не было возможн…
Камила Рахимбекова
Мы ходим в данный садик с самого первого дня его открытия! За день когда мы с мужем приехали смотреть садик, мы сразу единогласно решили, что наша доча будет ходить сюда. Чисто, уютно, просторно, раздельные зоны сна и бодрствования. Прекрасная заведующая, деток видно любит, всех знает по именам, всегда дает обратную связь и просто хороший человек! А наша Асемгуль апай просто one love!!!! Золотая просто! Деток любит, развивает! Постоянно придумывает всякие интересные игры! В общем, думаю по моему отзыву понятно, что мы в восторге)) я всегда спокойна за дочу пока она под чутким присмотром Асемгуль апай!
Aizhan Kaztaeva
Доча ходит почти с открытия в детский сад Теона. Нравится руководитель и наша любимая Асемгуль апай. Первый наш опыт с садиком проходит легко, доча на выходных просится к апайке 🥲 интересные ежедневные программы и обучения, своя детская площадка, рядом с домом. Оставляя своего ребенка в садике, я не переживаю абсолютно, я спокойна, а для меня это очень важно.
ЖК
Жания Каиргелдина
классный садик, своя детская площадка, всегда интересный подход к занятиям, Асемгуль апай - отдельная любовь 🫶 Все очень нравится 🥰 Ребенок с первых дней без проблем оставался с 1,8 мес 😌☺️
Aida Khasen
Очень классный садик. Руководство такая приятная, и красивая девушка, всегда входит в положение:) Повар так вкусно готовит , ребенок уже поправился и всегда сытый, хотя дома ничего не ест. Рекомендую сад 🙏🫶☺️
ЗК
Зарина Кабиева
Садик очень хороший, персонал очень доброжелательный, воспитателя добрые, заведующая знает всех детей по имени, все сами контролирует. Все условия для детей созданы, а самое главное что площадка отдельная и огорожена. С удовольствием ходим в садик «Теона» все занятия очень интересные и увлекательные для детей, есть логопед, казахский язык, английский
NM
Nabira Mussakyzy