TOOMAN
Лаундж-бар
Номинант 2026
Новый филиал по адресу: Достык, 1а. Добро пожаловать!
Позвонить и забронировать
БТ
Бона Туякова
Посетили данное заведение и остались очень довольны, кальян, еда супер 👍, обслуживание на высшем уровне, ребята спасибо, успехов вам!!!
АУ
Айбек Утегенов
Хочу выделить работу администратора Дарьи🙏🏼 Среагировала на ситуацию с большим количеством гостей и сделала все для комфортного времяпровождения. Спасибо большое🙏🏼🤗 А также советую гостям кальянного мастера Ержана. Профессионал своего дела👌🏼 Придет со своим чемоданчиком и сделает все по Вашему вкусу. Не пожалеете🫱🏽🫲🏼 Прихожу из за него
8 посещений
liza blin
мы любим туман,но именно этот филиал кухня чуть подводит и персонал ,чуть чуть растерянные ,очень долго ждешь счет😞 кальянные мастера и бар топчик!
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️ Мы ценим ваши комментарии по поводу персонала и кухни обязател…
AM
All Mit
Всё очень понравилось, прекрасное обслуживание и атмосфера 😍 Ержан - супер, забил лучший кальян из всех, что мы пробовали ❣️
A. K.
Очень нравится отношение сотрудников. Парень по имени Бакдаулет - вежливый, общительный, было комфортно с первых минут с его подачей. В меню будто маловато выбора. Привлекла подача коктейлей - плюс к настроению. Хорошо провели вечер, спасибо. Сидим повторно, мастер Досбол очень любезен, подскажет какие вкусы лучше, подберет по нашему, спасибо ему отдельное, остались довольны 👍🏽
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый День 💐 Спасибо за вашу обратную связь ❤️ Нам очень приятно, ждем вас еще 💐💐
Xavier Bi
Классное заведение. Официант Марлен- топ. Приятный, обслужил хорошо. Рекомендую заведение. Кальянщик Досбол хорошо забил кальян.
6 декабря 2025, официальный ответ
Айганым Кадыргали
Были сегодня в этом заведении, Досбол кальянщик мастер своего дела! Очень вежливый и профессионал. Вкус держался долго👍 обязательно придем еще!
SS
Som Som
Очень атмосферное место. Кальяны дымные, персонал внимательный, но дизайн — просто 🔥. Стильно, продумано, хочется сидеть и разглядывать каждую деталь.
19 февраля 2026, официальный ответ
Айжан Б
Дополню отзыв, спасибо сотрудникам Лаура , Алибек (их кажется сейчас нет), кальянные мастера Аружан, Асет. Ещё двое парней официантов, к сожалению имена не спросила. Админ Айдар, сервис сейчас на высшем уровне, спасибо☺️
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 💐 Спасибо за вашу обратную связь ❤️ Нам очень приятно, ждем вас еще 💐💐
GG
GGG GGG
Карина — супер официант! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Обслуживание на высоте, обязательно вернёмся.
Iamrs1n
Посетил данное заведение,отличное обслуживание.Спасибо официанту Еве и кальянным мастерам. Кухня супер, официанты шустрые, кальян отличный. Бывал много где, но данное заведениет очень отличилось, от всех похожих. Сервис на высоте.
Даулет Мырзагул
Кальян советую! Вкусно накормили. Классное заведение
7 апреля 2026, официальный ответ
Даулет! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
RR
Rdk Rdk
Самый лучший КМ мастер Батыр. Всегда с позитивом выполняет свою работу.
5 посещений
Серик Каражан
Спасибо Батыру, всегда четко забивает Красавчик бразе 🪄🙌🏻
Арман А
Были сегодня хочу спасибо сказать калянному мастеру Батыр
16 февраля 2026, официальный ответ
Kanafette 99
Спасибо Бейбарысу за сервис ,очень умный и красивый
9 февраля 2026, официальный ответ
A.
A .
Который раз уже баллы не пробивают в бонусы, проблема именно этого филиала, сколько не говори, ноль внимания
9 посещений
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер💐 Спасибо за вашу обратную связь ❤️ Как мы можем с вами связаться для получения подробн…
Егор Зимовский
Уже не первый раз за месяц по телефону говорят что места есть или оформляют бронь, а по факту мест нет и надо стоять ждать на входе Почему заранее не сказать что мест нет? Или хотя бы на входе сразу, а не заставлять ждать, в надежде что кто-то из столиков уйдет и ситуация сама разрешится?
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения за то, что у вас остались негативные впечатления, мы ценим обратную…
Malika Kenzhekhanova
Спасибо официанту Багдаулету! Обслуживание на высшем уровне, очень парень старается и это приятно видеть. Прошу выписать ему новогоднюю премию вне очереди Вкусная кухня, отдельная благодарность поварам и «дым-мастерам»
3 января 2026, официальный ответ
ГЛ
Гульсим Лукманова
Первый раз на этом адресе , от куриной грудки просто без умааа, отдельная благодарность за обслуживание Бакдаулету 👍❤️
3 января 2026, официальный ответ
Yernur Izken
Жанелья менеджер встретила вежливо! Все очень классно! Кальянный мастера классно забили кальян! Обслуживание на высоте!❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый Вечер 💐 Спасибо за вашу обратную связь ❤️ Нам очень приятно, ждем вас еще 💐💐
Эллина Пинягина
Не раз посещаем это заведение, когда приезжаем в Астану. За несколько лет ни разу не разочаровались, отзывчивый персонал, хорошие кальяны, вкусная кухня и замечательный бар. Желаю процветания🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эллина. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о Нас.❤️ ждем вас еще 💐💐
Али Тулеев
Премию калянному мастеру Марк и Админу Даниель🔥🔥🔥
GU
Gulnaz Urazova
Кальян 🔥🔥🔥 унады
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️ Нам очень приятно, ждем вас еще 💐💐
Досбол Омарбеков
Классное заведение! Спасибо кальянным мастерам Марку и Кириллу за вкусный кальян)
2 декабря 2025, официальный ответ
Дархан Каиров
Спасибо Карине за обслуживание и хороший вечер 👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
AZ
Azamat Zhumakhmet
Отличное место! Карина супер клиентоориентированная👍🏼 Лучшие кальяны в городе 👍🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Данияр Смагулов
Отличное место для хорошего времяпровождения! Советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
АAAA BBBB
Классное заведение) угостили конфетами
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кобелев
Приехал из Башкортостана, узнал у местных где хорошее место отдохнуть и подымить, посоветовали TOOMAN. Пришел и не пожалел, крутая атмосфера и обслуживание. Отдельный Рахмет Жусулану. В следующий раз снова загляну посидеть в тумане 💨💨
7 октября 2025, официальный ответ
Батырбек Тайжанов
Жасулан твой кальян просто супер, Рахмет за твою работу и за такое отличное обслуживание, мой гость в полном восторге!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Альфия Шокаманова
Класссное задание, кухня вкусное, кальян классный особенно подход Ержана так все объясняет, спасибо большое, администратор Дарья супер 👍🏻 мы ваши постоянные клиенты
Айдана
Кальян просто топ 🔥 Кальянчик Азиз посоветовал идеальный вкус, сделал всё на высшем уровне. Очень вежливый, внимательный и ещё и красивый 😄
Rika Rash1d0vna
Отличное место для посиделок, дизайн 🔥 Официант Игорь топ, вежливый, внимательный, одним словом красавчик. Кальяншик Азиз топ, так же внимательный, вежливый, кальян забивает отлично, Азиз красавчик. Кухня вообще супер. Не первый раз именно в достыке, будем возвращаться снова. Хостес или админ нас встретила, имя забыла, русская красивая девушка с короткими волосами, спасибо ей тоже за внимательность.
Bibarys Mukan
Тахир лучший кальянный мастер, сделал то что мы хотели и вкусно, отдельная благодарность официантам этого заведения, лучший сервис!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bibarys. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Asel Kazbekova
Давно хожу именно на этот филиал,тк расположение близко к дому,и привыкла к персоналу,стали как родные)Отдельно хочу отметить хостес Карину,всегда была очень улыбчива и мила,помню еще официантом.И админа Викторию😍Немного жаль,только что кальяные мастера стали часто меняться..не успеваю привыкнуть 😂 могу отметить Амана и Кирилла из кальянщиков чувствуется профессионализм у них)
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть💛
Арука 😴
Тахир очень хороший кальянщик 👌 Вежливый, внимательный и приятный в общении. Всё делает аккуратно и быстро, чувствуется опыт. Подходит вовремя, следит за комфортом гостей. Атмосфера благодаря ему становится ещё лучше. Остались только положительные впечатления, рекомендую! ✨
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арука. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Александра П
Были здесь с подругой ооочень понравилось😻 еда очень вкусная 100/10, все очень вежливые внимательные, атмосфера максимально комфортная, класс🥹🥹
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.🙏🏼
АT
А T
В заведение впервые, очень приятная атмосфера, стильный дизайн, вкусный бизнес ланч, отзывчивый персонал, обслуживание и внимание к клиентам топ🔥 Кальян просто супер, спасибо огромное Диасу! Советую к посещению 10/10!
Здравствуйте, А, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
A K
Сегодня были в данном заведение, все было на высшем уровне, отдельное спасибо я бы хотел выразить официантке Лане, помогла выбрать блюда, безумно приятная😊 Вернемся еще!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы старались.
Zeyne Idrissova
Посидели сегодня. Коктейли супер, еда вкусная, сервис супер! Отдельное спасибо нашему официанту Игорю, круто поднял настроение🥳
28 марта 2026, официальный ответ
Zeyne, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Nargiza Yerbolova
Отличное место — Tooman приятно удивил! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и крутая музыка. Кальян вкусный и мягкий, а персонал вежливый и внимательный. Идеально для отдыха с друзьями. Обязательно вернёмся ещё! 🔥✨ Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный, всегда помогают с выбором и быстро реагируют на просьбы. Видно, что стараются сделать отдых комфортным. В целом это хорошее место для отдыха компанией, особенно если хочется расслабиться, покурить кальян и провести вечер в приятной обстановке.
28 марта 2026, официальный ответ
Nargiza, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
KA
King Akbekov
Все было круто! Атмосфера располагает на полный релакс, отдельное спасибо админу Дарье, за оперативную работу, за мощный и вкусный кальян и высокий профессионализм. 😄 дайте ей премию и повысьте до управляющего! Тогда дело ваше пойдет в гору!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё , мы…
Айгерим Бозщина
Ставили бронь, а когда подошли, админ заявила что не было мест. Просили подождать у барной стойки мин 15. Кстати там тоже не было свободного стула. Спрашивается куда уже? Зачем тогда принимать заявку? И еще костюм администратора был несоответствующим. Одела казахский костюм, да еще и с саукеле а вокруг все в дыму. Больше так не позорьтесь! И не издевайтесь над нашими культурными ценностями!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения от лица команды, конечно это неприемлемо, благодарим…
МД
Максим Давыдов
Вкусная кухня, хороший бар. Барное меню на Наурыз приятно удивило, необычно и вкусно. Обслуживание на высоте, спасибо Игорю!
SO
Sabi Osp
Очень классное заведение, атмосфера приятная, обслуживание на высоте, придем еще, Официант Игорь 10/10
QL
QS Line
Очень вкусная кухня, приветливый и вежливый персонал, в особенности хочется отметить официанта по имени Игорь, молодцы ребята 💪🏼
Настя Михеенко
Приятное заведение Персонал внимательный Вкусная еда Официант Игорь топ Все понравилось 🫂 И удобная локация в центре города Спасибо за вечер 🫂
YV
Yasmin Valueva
Оперативно нашли столик в полном зале без брони, благодарю Дарью- администратора за высокий профессионализм. Благодарю Игоря-официанта за приятную атмосферу которую он создал для нашей компании. 10из10