Пункты обмена валют
4.4
Абиол Астана
Курс всегда выгодный
А А
приехала и обменяла без проблем, да и выгодный курс предложили!
Aibek Alimov
Отлчный персонал, хорошие цены 👍👍👍
Aniz Isakova
Меняли тенге на узбекский сум, обманули можно сказать. 10000 тенге у них 160000 сум, хотя сейчас курс не менее 200000сум должен выходить. Жаль что не предупредают простой народ, и говорят что у них выгодно. Наживаются на всем. Больше не ногой
S🙂
Samia 🙂
Не принимают доллары старые
A
Amaterasu
Курс невыгодный, советую не полениться и к соседям сходить поменять, в Наурыз Exchange, даже по оптовым ценам дают валюту.
Канагат Маметказы
Ракмет брат Вьетнамда ауыстратын болдым Лучшие в городе
Амина Н
Договорилась обменять валюту,и по курсу тоже,как приехала отказали,мол доллар вырос и не выгодно.Неприятно,вроде постоянный клиент(
Александр Тишаков
Самый лучший курс 🔝🔝🔝
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Даяна Тулебай
Выгодный курс! Вежливый персонал всегда! Рахмет с правого только к вам едем! Істеріңе сәттілік!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Алексей Иванов
У ребят всегда выгоднее курсы! Процветания вам👍 хорошо что вы открылись на левом берегу😍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Aiya K.
Очень рада, что теперь и по Сыганак есть данный обменник😍 как постоянный клиент Пайда-здесь самый выгодный курс, а сотрудники всегда рады помочь и очень отзывчивы, рекомендую всем!
5 апреля 2024, официальный ответ
Aiya, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Сафина Мараджапова
Всегда обслуживаюсь в Пайда-2005 на других адресах, а этот открылся прям возле дома что даже очень удобно, персонал опытный и вежливый имеют подход к каждому клиенту , на кассе девушка приветливая сделала хороший курс , расположение отличное 👌
5 апреля 2024, официальный ответ
Сафина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЭЮ
Эльнара Юнусова
Выгодный курс обмена и расположение удобное 👍🏼 хожу только сюда , персонал шустрый и приветливый , рекомендую !
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
СИ
Согдиана Исман
Выгодные курсы! Вежливые кассиры! Удобное расположение
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😁