Женская одежда
Департамент женской души, отвечаем за стиль в твоем гардеробе
Посмотреть в Instagram
ЛР
Лаура Рахмет
Классные вещи здесь 🤩 качество 👍 есть для всех случаев жизни ,наряды ! Консультанты тоже очень милые , помогут и подскажут 😍🙌 и удобно что у них есть сайт , можно посмотреть весь ассортимент 👍
Departmnt of women soul, Женская одежда
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🩷
AZ
Aida Zhussupova
Классный магазин, отзывчивый консультант, помогли с выбором, спасибо!🥰❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Спасибо большое! Мы стараемся 💛
ГЕ
Гульназ Ержанова
Хочу поблагодарить всех девочек магазина 🙏🏻🥰 Всегда такие открытые, доброжелательные и позитивные — с вами покупки превращаются в удовольствие ❤️🩹 Вчера приобрела графитовое платье с разрезом — это просто 100% попадание в сердце! Спасибо за помощь и атмосферу ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
DB
Dinara Botayeva
Отличный выбор. Нравится клиентоориентированность и помощь в подборе вещей.
Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 😉
Динара Сулейменова
Стильный магазин не банальных вещей! Нравится Инстаграм и все что привозят девочки Еще рядом с домом - вообще очень удобно Не раз выручали с подбором на мероприятие 💫 Удачи и процветания магазину! Спасибо 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
GZ
Gulsana Z
Очень стильные вещи и качественные. И приятные консультанты.Все показали и объяснили ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Gulsana, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SA
Sakenova Ainur
Долго искала платье на Новый год, и нашла тут именно свое платье, очень вежливые консультанты, все подсказали, красиво упаковали и еще положили открытку с пожеланиями🙌🏻♥️ еще многое приглянулось обязательно еще вернусь 🙌🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Айнур спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Актоты Абдиманапова
Благодарю Алёну за сервис
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Актоты, за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Aizhan Alina
Хочу оставить отзыв, осталась очень довольна покупкой! Ассортимент действительно впечатляет — стильные, современные модели на любой вкус: от повседневных образов до более элегантных вариантов. Всё аккуратное, хорошо сидит и стильно смотрится. Качество вещей на уровне👍🏻 Отдельный плюс — вежливые консультанты. Помогли подобрать размер, подсказали, что лучше сочетается, и сделали процесс комфортным.Магазин однозначно стал одним из моих фаворитов — обязательно вернусь за новыми образами! 💛🛍️ Отдельное спасибо прекрасной Амине♥️ Знает как преподнести, подскажет, посоветует, просто умничка🥰♥️🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Айгуль Молдабекова
Отличный магазин! Очень интересные, не заезженные модели одежды. Мария, супер консультант!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РА
Рафия Абдулкаримова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш Замечательный магазин женской одежды. Изделия выполнены из качественных материалов, посадка идеальная. Очень вежливые консультанты, быстрая обработка заказа и внимательная поддержка. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рафия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
AM
Aiman Makasheva
Не в первый раз покупаю вещи в этом прекрасном месте. Качество ТОП! Девчонки очень милые, всегда подскажут объективно как «сидит» та или иная одежда👋👍🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
РM
Роза M
Девочки отлично проконсультировали, все понравилось👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aigerim Alinova
⭐ Огромное спасибо консультанту Алене! Очень приятная и внимательная 💕 Помогла подобрать очки подходящего цвета и несколько стильных образов с клетчатой рубашкой 👕🕶️ Все получилось со вкусом — ушла из магазина с отличным настроением и улыбкой! 😊
Aigerim. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Соловьева
Очень понравился магазин, приятные милые девушки, помогли с выбором, дали нужные советы что с чем и как носить) Спасибо большое 🩷
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова.
Мадина Болатова
Лаура очень приятная девушка, все подобрала вещи замечательные очень нравится. Первый раз была в магазине только хорошие впечатления ❤️❤️❤️На следующий день подарили сертификат на 20.000 тенге🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
AD
Aidana Di
Спасибо большое Лауре за крутую консультацию ✨
Aidana, здравствуйте! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё 💛
КТ
Кунсая Таскуловна
Хороший магазин, продают качественные вещи. Консультант Лаура помогла подобрать нужный стиль и нужный размер, за это я ей благодарна. Успехов и процветания . Еще придем
12 сентября 2025, официальный ответ
Кунсая! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно ❤
ББ
Бибйкуль Беймаханова
Классный магазин. Девочки все подобрали нужный стиль и нужный размер. Спасибо большое вам. Процветания и успехов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Dinara Karim
Классный магазин и Лаура просто прелесть. Всегда подскажет и поможет
29 августа 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Айнагуль Туганбекова
Очень понравился магазин! Действительно качественная и стильная одежда. Цена= качество 👍🏼Можно найти модели интересного кроя, так и абсолютно базовые позиции! Сейчас у них сезонные скидки, просто брать и бежать )Отдельное спасибо Лауре, всегда не навязчиво подскажет, что с чем стилизовать и в целом добродушная и общительная девушка.🙌👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
MZ
Makhabbat Zhunussova
Отличный магазин с широким ассортиментом, отдельное спасибо Лауре за подсказку с чем носить кардиган 😍😍😍😍 обожаю этот стор
12 августа 2025, официальный ответ
Makhabbat. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
БЖ
Б Ж
Качественная одежда, не китайская! Я зашла за платьем, а вышла и с платьем и с костюмом 😄 Необычный дизайн одежды, очень приятная к телу ткань. Меня обслуживала красавица Лаура, очень помогла мне советами 💐
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
АО
Алия Олжагулова
Отличный магазин, стильный и качественный ассортимент, прекрасные сотрудники! Спасибо большое Лауре за приятное обслуживание, честные советы и уютную атмосферу!
9 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
DY
D Y
Благодарю девочек за онлайн консультацию , все подобрано четко по размеру , не первый раз делаю покупки в данном бутике , обслуживание всегда на высоте ♥️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Назгуль Ахметжанова
Хочу оставить отзыв за прекрасный магазин! Цены соответствуют качеству, видно что у вас в магазине все со вкусом впорядке. А сегодня я еще умудрилась купить по вкусной цене). А сервис, это отдельная благодарность!!! Особенную благодарность хочу сказать Лауре! Если вы к ней попадёте, вас ждёт: внимательность, подскажут и покажут, а если вы онлайн заказываете, то снимут на видео, покажут как сидит на модели и еще подскажут как правильно стилизовать. Я считаю, что это круто! Выражаю Вам слова благодарности и хочу пожелать вам удачи и благодарных покупателей.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
NR
Nazira Rakhimova
Дд. Заказала костюм онлайн, немного переживала за размер, но благодаря грамотной консультации Лауры все прошло как надо. Сегодня получила костюм по доставке и размер подошел как будто на меня сшили. Лаура огромное вам спасибо за уделенное время, за правильную консультацию. Это точно не последняя покупка в вашем бутике.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Aiya Yess
Пришла быстро найти платье, а нашла еще прекрасного человека который шопинг сделал удовольствием! Лаура и Амина обожать 🤌🏼 спасибо, сами ушили, сами домой отправили. Клиентоориентированность на высшем уровне
17 июля 2025, официальный ответ
Aiya, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
KM
Kuralay Magzumova
Люблю этот бутик, всегда отличное обслуживание, хороший ассортимент. В этот раз получила консультацию от Лауры, спасибо ей❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Ferzane Kydyrbek
Шикарный ассортимент женской одежды, лекала прям под меня. Качество материалов отличное, натуральные. И дизайн продуманный.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЖ
Динара Жунусова
Классный магазин! Обслуживание на высоте, менеджеры обходительные знают свое дело 👍🏻 очень стильное и красивое пространство 😍 большое спасибо Амине за внимание ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
ZS
Zharasym Serikbekova
Отличный магазин, вещи хорошего качества! Большое спасибо консультанту, помогла с выбором платья💐💐💐
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГА
Гульнур Акшалова
Была вчера в вашем пространстве 😍 Благодарю девочки за индивидуальный подход ,внимание и теплое общение ! Пришла за топом ,ушла с полными пакетами 😅 невозможно удержаться ) С удовольствием наблюдаю за вами в инстаграм ,все очень красиво и эстетично ! Обязательно приду еще !
14 июля 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Асема Ниязбекова
Очень рада, что нашла этот магазин! Брюки — просто мечта: сидят идеально, ткань качественная, пошив аккуратный. Сервис на уровне — быстро связались, всё объяснили, оформили заказ без лишней суеты. Приятно, когда заботятся о клиентах. Спасибо большое! Буду заказывать ещё ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асема! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
EJ
Elena Jansagimova
Приятно атмосферный бутик женской качественной одежды.Милая девушка менеджер по продажам которая рассказала про бренды.Конечно я вышла с покупкой и восторгом.Благодарю!Очень рекомендую! И да следите за инстаграмом,там сейчас скидки которых практически не бывает.Так что можете приобрести с таким бонусом хорошую качественную вещь подобрав любой образ.
14 июля 2025, официальный ответ
Elena. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Айнур Абдулина
Посетила ваш магазин все очень понравилось, обслуживание на высоте, асортимент радует, девочки классные, вернусь еще не раз ! Добавлю отзыв бутик мой любимый, качественные и стильные вещи, девочки всегда приветливые, ухожу от них в хорошем настроении и с приятными покупками!
4 декабря 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ST
Saltanat Tishbek
Очень понравился магазин — стильный, уютный, с хорошим выбором женской одежды. Отдельное спасибо консультанту Лауре: помогла с подбором вещей, всё объяснила, была очень вежлива и открыта. Чувствовалась искренняя забота о клиенте. После посещения остались только тёплые впечатления. Однозначно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую подругам!😊
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
MS
Madina S
Классный магазин! Очень качественный товар предоставляют и на месте могут подобрать классные образы 👍🏻
Madina, добрый день, большое спасибо. Очень приятно 🤝
tomiilannd .
Очень нравится ваш магазин,заказала вещи в Алмату,доставка быстро приехала,долго думала перед тем как заказать,но ожидания были оправданы вещи в жизни очень классные,мне понравилось🥹❤️❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Томирис, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Ayazhan KD
Отзыв от чистого сердца. Классный магазин, всем советую. В Астане сложно найти хороший магазин женской одежды, думаю, мы его с мамой нашли) Спасибо консультанту, Лауре, за помощь с одеждой, очень приятная и открытая девушка. Только хорошие впечатления после покупки😌
Ayazhan, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Aya 💗
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности! Одежда просто шикарная – стильная, качественная, сидит идеально! Каждая вещь подобрана с любовью к женственности и комфорту. Особенно хочу отметить консультанта Лауру – настоящий профессионал и очень приятный человек. Она помогла с выбором, учла все пожелания, подсказала, что лучше сядет по фигуре, и при этом была очень деликатна и внимательна. Благодаря ей шопинг превратился в настоящее удовольствие. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!😍😍🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aya, за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
DS
D S
Я не давно была в этом магазине, я купила одно прекрасное платье на вечер😍 девочки меня замечательно проконсультировали😊 Удачи и процветанию вашу магазину🙌🏻 Как придут еще новые коллекции при бегу первый!
R R
Хочу поблагодарить магазин за отличное обслуживание! Я пришел сюда в поисках подарка для своей сестры и не знал, что именно выбрать. Консультант с огромным вниманием отнеслась к моим просьбам и помогла подобрать несколько стильных и комфортных вещей, которые идеально подошли по размеру и вкусу. Очень порадовал широкий выбор и качество товаров.
28 июня 2025, официальный ответ
Ramazan, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
А М
Большое спасибо девочкам, широкий ассортимент товара😍 качество офигенное!
добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
Raiymbek Zhandildinov
Пришел купить подарок для мамы, мне объяснили, подсказали, помогли выбрать размер для мамы и кстати все ей понравилось, спасибо стилисту Лауре
Rayimbek, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Очень красивый магазин😍 такой шикарный ассортимент, обожаю лён, а его тут много! Увидела в Инстаграм и не думая пришла за покупками🥰
28 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЖБ
Жибек Бигельдинова
Отличный магазин, всегда что-то подберет консультант Алёна, лучшая в своем деле! Очень довольна покупками! Рекомендую👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алена Руди
Благодарю за обслуживание прекрасных девочек. Сделали обзор, детально все показали, заказ сделала онлайн, украшение пришло, очень красивое! Еще и милое послание сделали) спасибо!
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😉
GB
Gulzhan Bekesheva
Отличный магазин, выбрала себе классный наряд благодаря профессиональному консультанту👌🏼Понравилось: атмосфера, интерьер, ассортимент. Минусов не заметила👍
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались.
SK
Saltanat Kushkaliyeva
Я в восторге! Сначала сомневалась, стоит ли заказывать брючный костюм онлайн, но менеджер связался со мной буквально через 10 минут после заказа, уточнил все параметры, предложил помощь с выбором размера. Заказ пришел ровно в срок, ткань, цвет даже лучше, чем я ожидала, а костюм идеально сел. Очень внимательный подход к клиентам, обязательно закажу что-то еще!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас!