ФерМаг
Магазин мясной и молочной продукции
4.1
4.1
Акмарал Бакытжанова
Цены хорошие. Я купила 4 продуктов и мне вышло 5000тенге ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо за ваш комментарий. Стоимость покупки формируется из тех товаров, кот…
Жанат Мусин
Чистый и уютный филиал,выпечка на высоте,персонал добрый, приветливый👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады вас видеть ! Ждем вас в наших магазинах вновь и вновь 🩵
D.
Dariya .
Нравится магазин. Всегда чисто, товары аккуратно разложены, вежливый персонал, и главное, хороший ассортимент продуктов/товаров
2 декабря 2025, официальный ответ
Dariya, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Dilnaz Yedres
Очень хороший магазин! Ассортимент большой есть всё, что нужно для дома. Особенно радует качество овощи и фрукты всегда свежие, красивые и ароматные. Все продукты аккуратно разложены, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и всегда помогает. Покупаю здесь постоянно — рекомендую всем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день. Спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
ГА
Гулим Айдар
Последнее время попадаются просроченные товары особенно где молочные продукты
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гулим Айдар! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. К сожалени…
Ками К
Сегодня купила замороженные пельмени, так они скисли, при варке вонял ужасный запах. Еще купила орешки (выпечка) внутри оказался кусок пакета. Мне лень вам ехать и разбираться из за 2500тг но мой честный отзыв пусть останется здесь! Так же, купила у вас казы, еще не готовила, надеюсь не просроченный, уже даже боюсь без пробы дать семье, вдруг отравятся…
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ками К! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
ҚБ
Қасымхан Болатұлы
Қайырлы күн!Всегда уважал разностороннии личности.ваш сотрудник.парень молодец👍 Один день в одном отделе, другой в другом.даже на кассе стоит.. в жизни пригодится такой опыт. Жарайсың бауырым,сәттілік саған ✊🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қасымхан! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Мелисса Алтун
скибиди
Хотелось отметить, что магазин заметно изменился с приходом нового администратора. К сожалению, не знаю имени этого парня, но результаты его работы очевидны. Значительно повысился уровень обслуживания и организации, изменилась атмосфера. Стало аккуратнее, спокойнее и комфортнее. Команда работает ещё дружнее и внимательнее, хотя и раньше была отличной. Наталья и остальные женщины (опять не знаю имен) очень душевные. Сегодня, например, сам администратор стоял и помогал паковать овощи, что говорит о многом. Благодаря таким мелочам магазин стал по-настоящему уютным и тёплым, сюда хочется возвращаться. Кажется, теперь у нас лучший ваш филиал, и мы сами себе завидуем :) P.S. Нового администратора стоит обязательно поддержать, у него действительно отличный управленческий потенциал. P.S.S. И может вы бейджики с именами уже всем раздадите, или я их не заметила? :) хочется отметить каждого причастного, но не получается :)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Лаура Лаура
Филиал конечно так себе,не приветливые такие все. сидят женщины пьют чай и ржут на весь зал,ужасно просто а то что ходят покупатели в зале и по барабану. Единственный человек кто удосужился поздороваться и попрощаться это парень администратор возле кассы.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Мы обязательно передадим ваше замечание руководству…
Алеся Викторовна
Магазинчик отличный,все приветливые,отзывчивые)) Зашла на днях закупиться по мелочи,попросила молодого парня в рубашке подсказать по наличию товара,был весьма старательный и активный,но тут пришёл другой сотрудник и забрала его,про меня он забыл((... Стало не по себе,обидно даже..Потом вижу что он нарасхват,уже стоит на кассе,даже не извинился,скорее всего забыл думаю,ну и ладно)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и замечание. Нам очень важно, что вы поделились ситуацией — пе…
Daru Sadykhan
Очень нравится магазин «Фермаг» 😊 Каждый раз, когда прихожу, здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Играет спокойная музыка, создаётся хорошее настроение во время покупок 🎶 Отдельно хочу отметить продавца-консультанта Робию 🥹 Она всегда вежливая, улыбчивая и готова помочь. Недавно подсказала, какой товар лучше выбрать, всё объяснила спокойно и понятно. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова 💛
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daru, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Элеонор Абдулл
В целом хороший магазин , редко захожу но всегда нахожу то что ищу , пррдовцы хорошие , дружолюбные, запомнила имя продовца консультанта Робии , очень милая девушка , сегодня помогла и подсказала , пришла домой и вспомнила ее имя , буду частенько заходить сюда 👍🏻
Индира Камилханова
Часто бываем с детьми в магазине ФирМаг.Продавец Робия всегда помогает. Продукты свежие, обслуживание отличное.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КА
Карлыгаш А.
Постоянно хожу в этот магазин, все продавцы очень внимательные и всегда помогут, но сегодня прям меня огорчило поведение молодого человека, который вызвался обслужить через терминал, был очень груб и невежлив, не буду описывать всю ситуацию, но было неприятно, ушла с испорченным настроением, вслед сто слов говорит, я даже подумала может он хозяин магазина 🤔
MC
Maria Canzhes
Еттери свежий
8 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Біздің өнімдерімізді таңдап, сапасына сенім білдіргеніңіз қуантады. Ово…
Zhomart Zhasanov
Отзыв о работе сотрудника магазина — Натальи Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице магазина Наталье за её высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Наталья всегда доброжелательна, вежлива и готова помочь с выбором товара. Она прекрасно ориентируется в ассортименте, даёт полезные советы и делает процесс покупки максимально комфортным. Особенно хочется отметить её терпение, улыбку и искреннее желание помочь. Благодаря таким сотрудникам, как Наталья, хочется возвращаться в магазин снова и снова. Большое спасибо за отличную работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SS
Saitkhanova S
Сегодня была в этом продуктовом магазине — всё очень понравилось! Особенно хочу отметить кассира Жасмину — очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка 😍Быстро обслужила, помогла упаковать продукты, и с хорошим настроением! Спасибо за отличный сервис ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saitkhanova, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
ZI
Zh I
Люблю Фермаг, а именно, расположенный Сарайшык 8, за самый приветливый, добрый персонал, за ассортимент товаров, всегда чисто , выбор овощей и фруктов и приятные цены 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
⟡ ⸺ · ꒰ ׄ 式 ꒱ · ⸺ ⟡
Магазин очень сильно разочаровал.Несколько раз попадались просроченные продукты, а выпечка не первой свежести. Была в других филиалах ФерМага там всё отлично, но именно в этом очень много просрочки на полках спокойно лежат товары с истекшим сроком годности, а персонал этого просто не замечает. Ассортимент тоже оставляет желать лучшего овощи и фрукты лежат прямо в проходах и ходить неудобно ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТГ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!Продавцы грубят, на вопросы отвечают с раздражением.Кассирша даже не здоровается и не знает,как делать свою работу чтобы оформить простой отказ,приходится ждать минимум 20–30 минут
3 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель ⟡ ⸺ · ꒰ ׄ 式 ꒱ · ⸺ ⟡! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что посещение…
Laylo Toktanova
Магазин хороший, товары свежие, цены приятные. Кассирша Жасмин, если не ошибаюсь,очень вежливая и улыбчивая 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ФП
Фарида Пайзиева
Кассир Жасмин кыз кушти.молодец умница
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Нихола Кадирханова
Очень нравится этот магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор овощей, фруктов и мясной продукции. Цены приемлемые. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отдельный плюс — чистота в торговом зале и удобная выкладка товаров. Покупать здесь — одно удовольствие!
БА
Браконьер Алматинец
Шикарный магазин вежливые сотрудники все классно объясняют знают где что находится
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Расул Кабитов
На высшем уровне
Добрый вечер . Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏻
НА
Наргиза Анаркулова
Купила в супермаркете яблоки и виноград — всё очень свежее и вкусное. Яблоки сочные, без повреждений, сладкие. Виноград спелый, с плотными ягодами, без лишней зелени и подгнивших веточек. Приятно, что за такие продукты не стыдно и ребёнку дать. Обязательно возьму ещё!😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас вновь и вновь. Будьте здоровы 💐
Жанар Мухан
Отличный магазин, прекрасный богатый ассортимент , цены приемлемые,всегда заходишь с порога запах свежей выпечки. Продавцы приветливые что на кассе , что в зале . Охранники молодцы всегда помогают
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое что уделили время и написали отзыв! ☺️ Нам очень приятно получать таки…
Зн
Зиннат нурмагамбетов
Хороший магазин 👍 все четко👍
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Раушан Әмірбек
Самый ужасный магазин!Барыпта,жұмыс іздеп келуге де не стоит!Адамның ақысын жеп,істегенін жоққа шығарып,бұйырып сөйлейді.Сатып алушыларға да,жұмысшыларға да уважение жоқ!Келер кезде ойланарсыздар!!!!
Akerke Ulanbek
Адамға сыйластық вообще жоқ атымен Админдері грубый адамды сыйламайды өте ужасный состояниеде
Inkara ❤️
Администратор Айгүлдің қарым-қатынасы тым дөрекі: адамға жекіріп сөйлейді, ештеңе дұрыс түсіндірмейді, бірақ бірінші күннен-ақ өте көп нәрсені талап етеді. Жұмысқа қабылдау процесі мүлде мәдениетсіз деңгейде өтті – алдымен бар жұмысты істетіп алып, соңында “жұмысқа алмаймыз” деп шығарып жіберді. Бұл – адам еңбегін бағаламау, уақытты құрметтемеу және үміткерлерге деген ашық әділетсіздік. Әкімшілікке айтарым: адамдарға сыйластықпен қарап, талапты орнымен қою керек. Дөрекі сөйлеп, жекіріп, түсіндірместен міндет жүктеу – ешқандай кәсібилікке жатпайды. Болашақта осы жерге жұмысқа барғысы келетін адамдарға ескерту – мұндай қарым-қатынасқа дайын болыңыздар немесе мүлде бармағандарыңыз дұрыс.
19 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Алдымен сізге келген қолайсыздық үшін шын жүректен кешірім сұраймыз 🙏 Пікіріңіз біз үш…
Gulim 💕
Мунда жумыс жасап вообще не надо.админы грубый,атмосфера жаман
Тимур Сабитов
Қайырлы күн! Неліктен сіздің кассиріңіз тым қысқа және дөрекі, үнемі ренжіген, басқа біреуге жұмыс істеп жатқандай? Неліктен екі төлем болды деп сұрадық? Ол сұраққа дұрыс жауап бере алмай, үнсіз қалды. Сол кезде алдынан ақ көйлек киген жігіт шығып, бәрін сабырлы әрі анық түсіндірді. Сол үшін рахмет. Сізден кассирлердің тәртібін жақсартуды сұраймыз!
19 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет Алдымен сізге келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Кассир…
BB
Bauyrzhan Bauyrzhan
Магазин мне понравился, чисто аккуратно! Хочу сказать спасибо девочке с овощного Асель, все вежливо показала и обслужила! Большое спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Bauyrzhan, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Айнура Рахимова
В первые была в этом магазине. Очень понравился, особенно овощной отдел. Девушка по имени Асель очень приветливая, вежливая. Помогла мне. Приятно ходить в такие магазины, где обслуживание хорошее. Спасибо Асель
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
НА
Нурай Абильдина
Здравствуйте,новенький охранник такой вежливый и отзывчивый, помог нам в овощном,респект👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурай, за приятный отклик! Успехов вам 😉
Тоша Uyatsyz
Девушка на кассе не кісі болып тұр. Бір затты возврат істей алмай вообще адамды бишара қылып, конкретно ровно суммасын қайтармай
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға рақмет. Сізге кассада ыңғайсыздық болғаны үшін кешірім сұраймыз…
Мухан Мусалиев
Аинур админге рахмет заттары коп !
8 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Пікір үшін коп рақмет !
DD
Di Di
Близко к работе, свежие овощи, зелень. удобно если на выходных не успела на рынок иду сюда и закупаюсь здесь овощами. Рахмет!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
М.
Матвей .
Всегда приятно заходить в магазин. Овощи и фрукты здесь всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый и отзывчивый, помогает с выбором и создает хорошее настроение. Ассортимент радует
26 августа 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
ЛМ
Лана Мур
обслуживающий персонал ужасный
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста именно кто из персонала? По подробнее можете написать? Вам нагрубили ?
Анастасия Мирзоева
Очень дружелюбные🥹
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Айгера AST
Любимый магазин, есть все! А продавцы самые лучшие, приятно заходить👏
Добрый вечер, Айгера! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь 💛
М Лат
Классный магазин сделайте халык QR👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ГВ
Гао Вэньцзюнь
Хорошее обслуживание, приятные люди!
Здравствуйте, Гао. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😁
TT
Temirlan Tumatayev
Сделайте единую систему оплаты, пожалуйста! Надоело за одну покупку 2 раза qr прикладывать
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили внимание на неудобства с оплатой. Мы понима…
Оксана К
А мне понравился магазин. Самый путёвый в округе с хорошим выбором. Продавцы хорошие. Купила лукошко сладкой крупной ежевики в пересчете на рубли за 150 р.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Даяна Искакова
Очень хороший магазин, постоянно с семьей ходим 🔥 Продукты всегда свежие, как и выпечка, продавцы очень вежливые и приятные. Девочка Яна постоянно помогает 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
Какой приятный и внимательный персонал. Очень вежливые, помогли так все донести выбрать. Кассир на кассе тааая внимательная и самое главное такая чистота и порядок. Им бы другие филиалы обучить как надо работать
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
MM
Maira Maira
Большой ассортимент, хорошая выпечка.
26 июня 2025, официальный ответ
Maira, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.