Tengripharm
3.9
Аптека ближе к вам
3.8
Асем Ажирова
звоню- не берут, пишу- не отвечают. поэтому снимаю 2 звезды. люди не пишут или звонят чтобы с новым годом вас поздравить, а звонят из-за того что лекарства ищут… несколько дней ищу одно лекарство, 5месячному малышу. нашла с iteka, живем далеко, поэтому хотела уточнить есть ли именно тот лекарство который мне нужен, чем пойти с грудничком и по всему городу мататся.
КХ
Кена ХZ
Кассирлерде уважение жок.
ЕА
Есилтаева А
Фармацевт өте нашар дым білмиді, әйел кісі болғасын қатты да айталмайсың, дөрекі жауап береді, ұрыс іздеп тұрама бірдеңе, сұрасаң ЖОҚ дегеннен бөтенін айтпайды, басшыларына айтарым АПТЕКАҒА АУЫРҒАСЫН БАРАДЫ АНАУ КЕЛІНШЕКТІҢ ҰРЫС КЕРІСІН ЕСТІУ ҮШІН ЕМЕС, МІНЕЗІН ДҰРЫСТАСЫН БОЛМАСА АУЫСТЫРЫҢДАР МҮМКІН ШАРШАП ЖҮРГЕН БОЛАР, ОРНЫН БОСАТСЫН
Ануарбек
Лекарства по приемлемым ценам
Абдул Нысан
Өтееее нашар аптека
Ермек Мамай
Без 20 мин десяти они уже закрылись. Формацеп просто выгнала с аптеки. Не мог купить лекарства для своего ребенька.
З
Зарина❤️
Өте нашар не сұрасаңда жоқ дейды, қарауға ерынема қарамай жатып жоқ деп айта салады болды 👎
БА
Баян Айдарбекова
Сегодня, 10.09.2025г.,была в этой аптеке, купила за 960тг комплекс для печени с артишоком, цену заранее уже знала и у продавца не спрашивала. Продавец пробила мне двойную цену , спросила почему цена завышена, она ответила , что нечаянно. По тону и по поведению создалось впечатление, что не впервой происходит такая нечаянность. Люди, будьте бдительны.
Фариза Жумабек
Өздерінің медсестралары салсын деп өздеріне ғана сатылым жасайды, бір күні иа дейді, бір күні жоқ болмайды деп дәрі сатпай қояды! Адам таңдап адам ауырғанда! Еще арзан дәрі емес, қымбат сатып алмайсыздарма дейді, адам емес ақша маңызды!
rg
ran go
Трубки не поднимают не дозвонишься
ДИ
Дос Ислам
Обманщицы так нельзя принципиально не иза денег просто как лахов обманывать. Звоню другая цена подходишь другая. Так нельзя. Просто я дочку отправил на третий пачку не хватало. Не советую туда идти
Aslan Kamilov
Цены приемлемые
LG
Lyubov G.
Видя меня и моё лицо после имплантации зуба они не продали мне антибиотик, хотя я показала им рекомендационный лист от врача, они решили без рецепта не продавать. Владелец аптеки проведите беседу со своими работниками.
RK
Rоza Ka
Нет ценников, вообще не удобно. Столькт всего интересного ни на одной нет. Не удобно носить и спрашивать что по чем
Динара Азимбаева
Здесь написано график работы до 22.00 А там написано в дверь 21.00 с ручками ещё А мы просто время теряли
April C
Сегодня здесь помогли выбрать хороший тонометр, внимательно и дружелюбные отношение спасибо!
Жанат Кешубаев
Как до вас дозвониться?
Tengripharm, аптека
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня в данной аптеке проводится ревизия, телефон недоступен. Вы можете обратиться в наши аптеки рядом по локации. Спасибо за отзыв.
Alta Asylbek
Никогда там не был советую
Aium Dates
мало что есть в наличии
GZ
G Z
Хорошая аптека и цены тоже.
НН
Никнейм Никнеймович
Отличное обслуж
Kara. U
Цены хорошие, но фармацевт реально диплом купила или без диплома. Не знает какие лекарства продаются в аптеке и не знает состав. Не писал бы отзыв но два раза на нее наткнулся с одним и тем же лекарством, спрашиваю есть, она тыкает в ноутбук и говорит нету, хотя на витрине я его вижу........((((
МШ
Марина Шарипова
Вежливый и компетентный фармацевт, ответил на все вопросы
Айлана М
Добрый день! Как связаться с Вашей администрацией?
Aldiyar
Отличная аптека и вежливый фармацевт
БЖ
Балташ Жамал
Бағасы тиімді, жақсы аптека. Барлық дәрілер бар👍👍
ЖЖ
Жанар Жанарова