beautyssamal
Кабинет красоты
Dilnaz Djekebayeva
Ламинирование ресниц и бровей просто бомба! Лучший мастер по Астане🫶🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Аружан Балтабекова
Хороший мастер, работа 🔥 атмосфера располагающая 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Tamerlan .
Замечательный мастер, настоящий профессионал,очень тщательно и с любовью выполняет свою работу. Она невероятна не только как специалист своего дела, но и невероятно добрый, душевный человек❤️спасибо за красоту Самал, которую творите. Успехов вам и всех благ!🌷🌷🌷
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать
Гульден Батталова
От всей души оставляю отзыв о работах Самал) Оочень красиииво! Где нужно посоветует и подскажет) Если придете к Самал, не сможете больше ходить к другому мастеру 🙏🏻😻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Очень хороший мастер Самал 🔥🔥
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Айдана Ш
Наращивание ресниц просто супер! Натурально и красиво, как я люблю
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Анара ❤️ -
Хочу оставить отзыв от всей души🤗 Самал мастер своего дела 😍 Индивидуальный подход каждой девушке, и сделает именно то что захочешь❤️ Я долго искала мастера, уже второй раз пришла и восторге🙏 Процветание Вам💐 Благодарю ❤️ ❤️❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Всегда рады вам
Айман Кабышева
Знаю Самал 5 лет Профессионал своего дела Всегда качественно и красиво Есть всегда в наличии все изгибы и цвета От души рекомендую
Здравствуйте, Айман! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
РК
Роза Куанбаева
К мастеру Самал хожу много лет на ресницы, доверяю ей за красивую и качественную работу, процветания Вам, Самал, спасибо огромное за Ваш труд, а это большой труд и мастерство, за Ваше уважительное отношение к клиентам♥️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
A
Assyl
Классный мастер Самал, наращиваю у нее несколько лет, я довольна. Ресницы носятся комфортно, легкие. Больше месяца могу с ними проходить. Свои реснички при этом на месте )) К тому же Самал один из тех редких мастеров, которая всегда подскажет и посоветует в выборе длины и эффекта.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Assyl, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Aina Sagenova
Спасибо большое Самал❤️ Вы профессионал своего дела. Ресницы шикарные. Рекомендую всем❤️
GI
Gulnara Issina
Аккуратно, красиво, реснички держаться отлично. Спасибо Самал.
G
Gami
Всегда делаю реснички только у Самал! И всем советую! Великолепный мастер! Умеет все!!! Спасибо за красоту, Самалочка!!! Обожаю Вас!
ГА
Гульназ Аубакирова
Шикарный мастер Самал. Шикарные ресницы.