Chisto
Клининговая компания
Клинеры с опытом работы от 5 лет. -20% на химчистку мягкой мебели
Бахир Эмильевич
Спасибо большое приятнейшим и профессиональным сотрудницам за высокое качество уборки!🙏🏻❤️ Будем в будущем обращаться к вам и рекомендовать другим! Процветания вашей компании💫
ЖА
Жулдыз Алтынбекова
Спасибо за вашу работу девочки.процветания вашей компании.
Айгерим
Клининг просто шикарный! Девочки молодцы чистюли, качество уборки отличное, очень доброжелательные, милые девочки, Процветания Вам и побольше довольных клиентов
Аскар Нурсагит
Очень хорошо убрали квартиру
Dinara Tuyakbayeva
Хочу выразить вам огромную благодарность! Вам, Гульмире и ее напарнице. Заказала услуги клининга - генеральную уборку перед рождением малыша. Заказываю впервые. Мне очень понравился результат!😍 Все чисто, сверкает. Помыли в сложных трудноступных местах, за холодильником, за диванами и т.д. Еще сами девушки очень приятные и порядочные. Вышла на 2 часа во время уборки, оставив их одних, вернулась, а дома пахнет паром и чистотой)) В общем девушки молодцы! Очень довольна результатом, будем заказывать еще🙌🏻
SB
SAMAL BALTABAYEVA
Заказав услугу «после ремонта» очень сомневалась, так как имела опыт с разными компаниями после которых все равно приходилось убирать и мыть самим повторно. Хочу поблагодарить CHISTO за работу 🙏 Действительно работают на совесть и качественно. Сдали квартиру чистой, спасибо!!!
Бека Жолдас
Өте керемет компания жақсы тірліктері ұқыпты таза сапалы ✊✊✊
Quralay Marat
Бірден жауап жазды. Уақытылы келіп, 2 диван мен матрацымды жуып берді. бірден 2 қызметкер келді, тез жасады. бағас вда арзан. 3 кілемімді де алып кетті. Қызметтері ұнады
КK
Кенже Kalabaeva
Кыздар оте укыпты ари таза жасайды екен, Алина и Гульназ сиздерге рахмет
Sizbenbiz )
Хочу выразить благодарность коллективу клининговой компании “Chisto” за предоставленную услугу. Заказывала здесь уборку после косметического ремонта. Бригада работала слаженно, быстро, качественно
Akerke Sultan
Отличная клининговая компания! Приехали вовремя, уборка выполнена качественно и аккуратно. Квартира стала идеально чистой, все поверхности блестят. Очень вежливый и профессиональный персонал. Обязательно обращусь ещё и рекомендую 👍
Ақбота Темирханқызы
Қыздар молодцы тап таза етіп жинайды
Жансерік Абдез
Уборка на высоком уровне чисто, аккуратно, без недочётов. Команда работала профессионально и быстро. Очень довольны результатом, рекомендуем.
Темирлан Жуасбаев
Уборка качественная! Советую👍🏻
Айнур Токтаганова
Қыздарға мың алғыс,тап таза жинайды
ЛД
Лаура Досмухамбетова
Второй раз вызываю клининг. Спасибо большое вашей компании! Лучший сервис. Убрались очень чисто. Вымыли все окна. Почистили диваны. Буду вызывать вас! Спасибо за доступную цену! Процветания вам!
Азиза Нажимова
Мархабат ханымға үлкен алғысымды білдіргім келеді✨🫶🌹✨ Клининг қызметіне үлкен рақмет! Уақытында келіп, жұмысты өте ұқыпты, сапалы орындадыңыздар. Үйім тап-таза, бәрі жарқырап тұр! Қызметтеріңізге дән ризамын. Алдағы уақытта тағы да хабарласамын. Еңбектеріңізге сәттілік!
KK
Kaldygul Kadirova
Күшті керемет тап -таза етіп жинап кетті қыздар,көңлімнен шықты,жұмыстарыңыз жүре берсін,алдын басқа жерден шақырғам қыздарды бірақ салыстыра келе көңлімнен шыққаны осы chisto аты затына сай 👍
Madina Maratova
спасибо девочкам за отличную работу, прекрасно убрались, очень благодарна!
Данияр Камин
Убирались уже несколько раз. Пунктуально, аккуратно, за разумную цену
Aiaru Қалдыбек
Қыздарға көп рахмет. Өте таза әрі тез. Маған ұнады.
Kairat K.
Спасибо ковры почистили отлично и доставили во время.
L
LEYLA
Впервые обратились к вашей компании, спасибо, паласы привезли чистыми и отстирались пятна,которые не могли вывести долгое время, сервис на высшем уровне, вы супер, спасибо.
ГС
Гульнара Садуакасова
Осы клингта жұмыс жасайтын қыздарға көп рахмет.Адал ,таза жасайды,әрі тез жасайды.Көңілімнен шықты . .Алғысым щексіз.Тағыда жақында шақырамын .❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ислам Стенсов
Заказывал химчистку дивана, почистили хорошо. Все четко и вовремя
ZA
Zhumagul Amankulova
Отлично почистили матрас.Приехал в назначенное время и быстро справился
Анара
Очень довольна качеством чистки Ковров, дивана и стульев. Все пятна ушли! Сделано на совесть. Спасибо🙏🏻
Кристина Байкадамова
Заказала ген уборку , чистку Ковров, чистку мягкой мебели. Осталась довольна всем. Девочки клинеры убрались быстро и качественно.
PA
Perizat Alimkulova
Заказала услугу ген уборки в офис, все устроило молодцы. Теперь заказываю их же домой, раз в неделю для ген уборки. Советую. Порядок наводят на совесть!
AB
Adel Boranbayeva
Заказывала клининг — осталась довольна. Убрали аккуратно и качественно, без спешки. Все поверхности чистые, ничего не пропустили. Приехали вовремя, после себя оставили порядок. Буду обращаться ещё.
AZ
Arap Zhumagaliev
Заказал клининг домой Очень рад, все так чисто и классно сделали, пахнет свежостью Очень доволен, рекомендую
КЖ
Карина Жумабекова
Большое спасибо, сделали все на высшем уровне 👍👍 Генеральная уборка, химчистка дивана просто супер 😍😍
ОЛ
Олег Лымарь
Приехали вовремя, приятный человек все объяснил и сделал свою работу👍
Акжан Доненбай
Қыздар өте ұқыпты,таза әрі уақытылы жуып әкеліп берді,жұмыстары тиянақты 😊👍
kuralai bekzhanovna
Таза,әдемі жуылған ұнады топ топ😍👍🏻
EM
Erezhep Meyirzhan
Ұнады керемет👍👍
MT
Muhamedzhan Tolebay
Барлығы жақсы ұнады,рахмет👍🏻✊🏻
Molyaa _
керемет компания👍🏻 ұқыпты әрі таза жасайды ұнады 😍
Zhulduz Muhametkalyeva
Обратилась я в клининговую компанию Chisto,результатом осталась довольна. Всё убрано аккуратно и качественно, сотрудники вежливые и пунктуальные. Спасибо за хорошую работу!
AN
Abzal Nurgaliuly
Керемет компания🔥🔥🔥 Гульмира апайға мың алғыс!
ZN
Zarina Nugerbekova
Клинер Гульмира просто фея чистоты😍. Спасибо большое Гульмире, всех благ🙌🏻Процветания🌸
НЖ
Назгуль Жанабаева
Қыздарға улкен рахмет! Жұмысты ете ұқыпты, таза әрі тиянақты орындады. Уақытында келіп, барлыгын мұқият тазалады. Қызмет сапасы өте жақсы, көңілім- нен шықты. Ұсынамын!
Aruka ⠀
заказали первый раз у этой компании, очень быстро и оперативно договорились, приехали и со своей техникой все убрали, понравилось 👍🏻
TA
Tomiris Apb
Спасибо большое за такую качественную и добросовестную уборку. Мама в восторге как дом блестит. Действительно профессионалы своего дела 😍 будем теперь заказывать клининг только здесь 👏🏻
14 88
Гульназ Гульнара👍🏼👍🏼 супер
Меруерт Мамбеталиева
Здравствуйте! Не советую. Я сдала ковер на чистку получила абсолютно грязный ковер. У меня ковер был чище когда забирали. Вообще не рекомендую. Ещё и деньги не вернули якобы они забирали и привезли.
Акерке Сағатбекова
Таза, иісіде жақсы, 4-5 күн заказ көп деген, ол уақыттан асырмады, Рахмет😇
DA
Dinara Adilzhan
Мне очень понравился сервис, быстро все привезли, а главное чисто и запаха химии нет такого сильного, для меня это очень важно! Спасибо 🙏
SK
Saya Kbl
Хочу поблагодарить вас за качественную чистку ковров. Результат полностью оправдал мои ожидания, буду обращаться к вам ещё.😍
BA
B A
впервые Chisto помогли мне, а точнее клинер Сара! божечки, если Вам повезло, я, надеюсь, Вы будете счастливы не меньше, чем я! Сара, ВЫ ОГОНЬ!!!!