Шиномания
Шинный центр
Jomka Kenzhemuratov
Спасибо ребятам все отлично и быстро сделали
ДБ
Даурен Бимаганбетов
Купил резину у ребят помогли выбрать. Понравилась резина Sunny мягкая сделали скидку. Подарили пакеты. Вежливые и толковые ребята
15 октября 2025, официальный ответ
Даурен. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно ❤
РА
Рауан Абитов
Купил у ребят зимние шины Sunny всё прошло отлично. Общение вежливое, помогли с выбором, всё объяснили и быстро оформили. Шины в отличном состоянии, как и обещали. Спасибо за честность и оперативность, приятно иметь дело с такими ребятами.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рауан, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Мах М
Качество топ , Цены доступные , рахмет за скидку Асету! Рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова.
БС
Бексултан Сейдилда
Сервис на высшем уровне, еще пакеты в подарок огромный рахмет!!
11 октября 2025, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
KT
Kalmuhan Tapalov
Отличные шины. Продавец подсказал. Сделал скидку. Выбор большой. Позвонили вечером взяли трубку. Утром приехали и взяли комплект. Мы очень рады
9 октября 2025, официальный ответ
Kalmuhan! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Даур Кекенов
Сегодня купил резину TBB очень мягкая резина , за свою цену TOP
8 октября 2025, официальный ответ
Даур, добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
A
Arsen
Качественно, быстро и не дорого!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады вас снова вас видеть в нашем магазине
Нурик Ннн
Тува таймен берлин тайрес жаксы балон екен
Спасибо ❤ Были рады вас видеть 🌸
Komijon Ergashev
Хороший шины ребятам респект berlin taires
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 😉
Бм
Баходыржан мамаризаев
ТВВ tires жаксы шина екен рахмет жигиттер
Баходыржан, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
СА
Султан Алдажар
Шиналары сапалы,қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде
18 октября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НЕ
Нурсултан Ержигит
👍🏻
Сабыржан Султан
Шина алган болатынмын керемет Сервисы да жаксы барлыгв ойдагыдай Жумыстарынызга береке берсин
Аслан Машаев
Жумыстарын жаксы жасайды екен риза болдым✊
КЖ
Куаныш Жалгасбаев
Қытай көлігіме қытайдың жақсы шинасы TBB TYRES шинасын алған болатынмын)), сапасы өте жақсы жұмсақ жүреді, кепілдемесі де бар. Егер де 1 жыл көлемінде шинадан шишка шықса, ешбір мәселесіз тегін басқа шинаға ауыстырып береді👍🏻
NT
Nursultan Togizbaev
TBB tires шинасы өте жақсы екен. Шишка шығып кетсе тегін ауыстырып береді екен. 1-жыл гарантиясы бар. Сапасы өте жақсы, бағасы арзан. Алуға кеңес беремін👍
RM
Real Madrid
TBB tires салып едім жақсы екен👍🏻 еще 1 жыл гарантия берді шишка шығып кетсе деп👏 жұмсақ еще бесшумный екен, негізі басында коркып едім китайский ғой деп))) коркудын кажеті жок боп шыкты! Бағасы да жаксы қолжетімді
Арман Ардақ
Шина жаксы балон екен фирмасыда жаксы жусақ шум жок арзан екен рахмет TBB tires фирмасы. Алыңдар жігіттер
GM
Gabiden Moljigitov
TBB tires. Китайский жаксы балон екен жумсак Ари арзан багасына Сай Рахмет
Абзал Есқараев
TBB tires китайский жақсы шина екен жұмсақ шум жоқ маған ұнады. Бағасыда арзан арі тиімді қол жетімді баға екен. Рахмет алыңдар жігіттер өкінбейсіңдер
Абзал Абзалов
Жакында ТВВ tires деген китайский шина алғанмын сапасы мыщты екен. Ешкандай брендтен кем емес. Бағасы арзан жақсы екен жұмсақ.Қымбат брендке толегенше осыны көругу совет берем
Сапар Булгиев
Шины качество 0. Специалисты вообще тел не берет.
EB
Ernar Bek
BERLIN TIRES шиналарын алганмын, оте керемет. Сапасы оте жогары, багасы кол жетимди.👍👍👍👍
BS
Botagoz Shokanova
28 октября 2024 года приобрели шины на тойота камри 80. Понравилось: оперативность менеджера, качество шин и очень приемлемая цена по сравнению с другими фирмами! Советую всем!
КА
Кайсар Алибек
Осы жердің шинасының сапасы соншалықты өте жоғары әлемді автокөлікпен аралап келсең қайтадан новый деп сатып жібересің
Мейирхан
Ассалаумағалейкүм. Вчера купил шины Berlin tires 185/65R15. Поставил сегодня, езжу, отличныйе шины. Безшумные, мягкие. Но главное хорошего качества по доступной цене. Рекамендую всем!
Gabit Baiguziev
Приехал в воскресенье, закрыто😐
GG
Gulzat Gulzat
Покупала 2 недели назад шины тут. Шины отличные, мягкие и безшумные 👍
Я Чингис
Купил покрышки BerlinTires 235/45/R18 ни капли не пожалел! Очень мягкие и бесшумные! Я очень доволен своей покупкой и обслуживанием продавца!