Кофейни
Bibizhamal Nabikyzy✨
Очень понравилось в Zebra Coffee! Капучино и пончик 🍩 были очень вкусные. Заведение просторное, большой корпус, внутри комфортно находиться. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание на хорошем уровне. Обязательно приду ещё ☕✨
26 марта 2026, официальный ответ
Bibizhamal, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Арай К
Самые лучшие! Самый лучший филиал! Самое вкусное кофе и самые доброжелательный персонал! Спасибо Сабине и парню который сделал кофе! Очень приятно было увидеть такую надпись!🤍 еще Булату огромное спасибо за самый вкусный кофе и самое доброжелательное отношение! Люблю вас зебра, процветания вам!❤️🫂
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ademy Amankeldi
Лучшее заведение для того что бы расслабиться и поучиться,в каких бы коворкингах не была и даже в библиотеках,всегда возвращаюсь сюда. Вежливый персонал,абсолютно милейшая выпечка,отличный кофе и хотелось бы отметить особенно персонал,помимо вежливости очень опрятные. Также хотелось бы отметить музыкальный вкус сотрудников,от запада до востока идеальные песни что бы отдохнуть и хорошо поучиться либо же поработать если вы фрилансер
21 января 2026, официальный ответ
Ademy, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Uma. .
Чудесная витрина ,все выглядит на 100/100 Кассиры Мария и Саин порадовали с утра и подарили хороший вайб .
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Uma., спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
BM
Bezumni Max
Очень атмосферно !Ребята Мария ,Максат,Айганым ,Саин вы просто топ .Вкусный кофе !Красивая витрина !Позитив !Идеальный сервис !Вы все соединили вместе.
Частый гость
6 января 2026, официальный ответ
Bezumni. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно ❤
Marlen - 💋 - Salatik
Сегодняшний Раф просто ужас был, взяли и стимерили его в термо кружке и до такой степени что молоко просто сгорела и весь вкус Раф сгорел, кто стимерит раф в термо кружке ?! Зебра вы издеваетесь!!! Для чего питчер ?! для того чтобы регулировать температуру и правильно сбить молоко! я прихожу к Зебре зная того как они четко делают заказ, а тут взяли и экстра хот, хотя не просил, просто из за не компетентного баристы весь настрой на смарку, спасибо Зебро, вы молодцы 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы Вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
ASSEL 09
Люблю имено эту точку Зебры, всегда улыбчивые и приветливые сотрудники. И перекусы всегда свежие👍 Отдельная благодарность Булату и Софе, флэт уайт готовят шедеврально 🤤😉
14 октября 2025, официальный ответ
ASSEL, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
demmmmm 🤍
Вежливый персонал, вкусная еда, за это люблю данный филиал. Еще хочу отдельно сказать спасибо за намазхану.Алла разы болсын🫶🏻 Саудаларынызга береке берсын ❤️🩹
11 декабря 2025, официальный ответ
Daich1x. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СО
Светлана Онегова
Прекрасный кофе,уютно и атмосферно
16 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
333 Bgdtvna
Уютное кофейня. Зебра кофе всегда number 1 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Дильназ, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
AO
Aidyn Orazova
Живу в соседнем доме. Уж сколько хожу в зебру , который раз повторяется одна и та же ситуация - подсовывают вчерашние прокисшие изделия . Круассаны, лаваш с курицей . Один раз я молча выкинула . Второй раз попросила вежливо сделать возврат или обмен. Но сегодня терпение лопнуло . Прекрасно видно, как они вперед витрины выставляют свежую продукцию, а клиентам сзади вытаскивают вчерашнее. Уважаемые покупатели, будьте внимательны; просите показывать дату на упаковке. Наши дети туда многие ходят и ничего не могут сказать .
Tanya Terets
Очень уютный интерьер, максимально вежливый персонал. Оперативно работают, более 5-ти минут никогда не ожидаю. Утро начинается с хорошего настроения и добрых пожеланий. Хотелось бы поблагодарить сотрудницу Снежану, всегда с улыбкой и учтет все пожелания ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЮ
Елена Югай
Очень уютная кофейня, атмосферно, просторно. Приветливый и внимательный персонал, кассир Алина обслуживает вежливо и приветливо. Рекомендую. Приду обязательно ещё не раз. Круасан с капучино мой любимый перекус.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аль-фараби Кошкаров
Очень вкусный кофе и доброжелательный персонал! Приятная атмосфера, буду приходить ещё.
Частый гость
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аль-фараби! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Arman Kapsatarov
Batch brew утоляет 🫨
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Кудряш Чудесный
всегда много клиентов, и это неудивительно персонал тут просто супер! Каждый раз встречают с улыбкой, могут пошутить и посмеяться вместе и это чувствуется не как насмешка, а как часть их классной атмосферы. Настроение сразу поднимается! Ну и кофе, конечно, очень вкусное ☕️😍
3 октября 2025, официальный ответ
Кудряшка, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Кролик Малый
Раньше часто заходил сюда за кофе , было отлично. Но сейчас разочарован, в стакане сплошное молоко, а самого кофе почти не чувствуется. Жаль, качество испортилось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Акжол Окак
Были с другом в ZEBRA COFFEE – заказали два капучино и панини с курицей. Всё подали быстро, напитки идеальной температуры, вкус насыщенный, панини очень вкусное и свежее. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Отличное место, чтобы зайти и кайфануть за чашкой кофе!
4 сентября 2025, официальный ответ
Акжол, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Amina Zhumasheva
Заходила сегодня в кофейню, состав сотрудников весь обрадовал, кофе приготовили быстро и вкусно. Кассирша с пучком прям клиентоориентированна, а девушка с двумя хвостиками на приятном позитиве и поднимает настроение. Атмосфера обрадовала
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aika Alim
Честно говоря, осталось не очень приятное впечатление от кофейни. Запах кофе в помещении был настолько сильным и неприятным, что при долгом нахождении даже вызывал чувство тошноты. Айс латте оказался очень горьким — такой вкус обычно бывает, когда кофемашина недостаточно хорошо очищена. Тирамису тоже не понравился: вкус был неприятный, показалось, что десерт не совсем свежий. Хотя часто хожу на зебру, в этот раз ошиблась филиалом
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва могли бы вы уточнить: - Дату и время посещен…
Амина Рахимжанова
Добрый вечер! Ранее в данном филиале нас всегда встречали вежливые и доброжелательные сотрудники,но к сожалению сегодня мы столкнулись с неуважением со стороны работников. При входе в заведение принято здороваться с гостями и встречать их с улыбкой,но мы не дождались приветствия даже после жирных и понятных намеков в виде наших двух «здравствуйте»,а вместо улыбки увидели недоумевающие лица. Кроме как неуважение,по другому это назвать я не могу. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию.
5 марта 2026, официальный ответ
Zeynep Slam
Часто бываю в зебре, но в этом филиале впервые) очень понравилось 🤍 не переношу кофе, но иногда так сильно хочется, и как раз сегодня был тот самый день! Мне очень повезло, что оказалась именно там. Спасибо девушке, которая помогла с выбором и баристе за легкое ананасовое кофе, то что нужно было ✨
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ГД
Галым Джимбаев
Отвратительное поведение девушки за кассой! 27.02.2026 время 20:24 месяц Рамадан после ифтара заехал выпить кофе увидел финики решил угостится и девушка с кассы так посмотрела не приятно и финики убрала вниз , я в состоянии купить их сам, было очень не приятно по итогу не съев ни одного финика вернул их обратно просто в горло не полезли! В такой месяц для тех кто постится нужно по внимательней относится!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Для более детального разбора, напишите пожалуйста на номер +77066497972 Или оставьте с…
Касымхан Байсеитов
Именно в этом филиале, очень вежливые и приветливые ребята (бариста Булат,Снежана). Учитывая мои желания по кофе, всегда готовят как мне надо, не везде так. Большой Рахмет вам. Успехов и процветания!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Касымхан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
нура 🫰🏻
Самая комфортная точка зебры. Отдельное спасибо девушке Снежане и парню Болат. Со своей работой отлично справляются👍🏻👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нура. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
АХ
Айгерим Хаметова
Zebra Coffee одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова ☕️ Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Кофе вкусный, насыщенный, чувствуется качество зерна. Особенно понравилось, что всё подают быстро и с улыбкой. Хочу отдельно поблагодарить девочек Малика и Мария, просто в самое сердце ♥️♥️♥️ Отличное место как для встреч, так и чтобы просто посидеть наедине с мыслями и насладиться хорошим кофе. Рекомендую 🤍
5 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
AE
Aigerim Echo
Сегодня батч от Болата был просто отменный!Огромная благодарность всей команде этого филиала всегда приветливые и создают очень тёплую атмосферу 🤍
5 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
айс
Самая уютная точка зебры. Отдельное спасибо за обслуживание - Снежане и Болату🫰
24 февраля 2026, официальный ответ
Айс! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Радуга 🌈
Снежана и Болат лучшие✨ Очень милые, добрые, позитивные🫶🏻 Кофе Топ! Лимонад Топ!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
АЖ
Айжаркын Жакиинова
Из всех филиалов зебры, здесь действительно самый вкусный кофе ☕️
16 февраля 2026, официальный ответ
Айжаркын, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Ka mila
Самая любимая точка зебры, где очень вкусный кофе и приветливые сотрудники. Отдельное спасибо девушке Снежане
9 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ka, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мед Массаж Жиенкулов Ринат
Спасибо за вкусный кофе! Американо с карамелью самый лучший у вас! Всегда быстро, четко, дружно, атмосфера спокойная и энергичная ! Здорова! Молодцы!
6 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
AM
Aruzhan Meirembay
Очень уютная кофейня. Все сотрудники очень приветливые и доброжелательные, всегда встречают с улыбкой. Кофе очень вкусный, а цены приятные. Обязательно буду заходить ещё:)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aruzhan, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
dilya
очень часто хожу сюда после учебы с подругой, все изделия с витрины всегда вкусные и десерты тут очень хороши, тут так же делают очень вкусный айс латте, настолько что ни одна другая кофейня не может передать такой же вкус 🙏🏻, на кассе очень милые и добрые люди работают всегда, и даже помню давали свою зарядку что бы поставить свой телефон на зарядку
14 января 2026, официальный ответ
Dilya, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Sandugash Zhaksylyk
Сегодня заходила за кофе и на кассе была девушка по имени Гульназ. Очень приятная и вежливая, встретила с улыбкой, всё быстро пробила и подсказала по меню. Благодаря её отношению как-то сразу настроение поднялось. Кофе тоже оказался вкусный, но особенно порадовало обслуживание. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было больше)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandugash. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
S. XDD
Девушка с дредами просто вау. И все девушки работающие в персонале очень красивые. Кофе тоже очень вкусный, цены адекватные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
A K
Отличная кофейня: уютно, вкусно и быстро. Отдельное спасибо баристе Максату — делает кофе именно таким, каким просишь. Приятно заходить.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤝
Наталья ***
Один из любимых филиалов в районе Greenline, уже знают что буду заказывать, хочу отметить бармена Булата, приятный улыбчивый парень и кофе вкусное 😊 Так же отдельное спасибо девочкам кого знаю по имени это София приятная девушка уже тоже работает на баре, ранее на кассе , остальных по имени незнаю очень много новеньких, со временем привыкнем)
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
TG
Tomiris G
Крайне разочаровал ваш персонал. Я купила круассан с курицей, который всегда мне продавали с творожным сыром, на всех точках. А тут я обнаружила майонез (впервые вообще такое встречаю). Я всегда покупала их с творожным сыром и даже не думала, что с майонезом вы тоже продаете. вкус был мало приятным, щедро туда майонеза добавили. Я бы с пониманием отнеслась к ситуации, если бы мне просто вежливо объяснили этот момент, предложили бы решение, просто извинились бы. Но я подошла к кассирам, на мой вопрос ответили «да, у нас только такие остались», я поинтересовалась почему не предупредили, в ответ девушка просто проигнорировала меня, отвернувшись. Банальная вежливость урегулировала бы ситуацию, впечатление бы не испортилось от этой точки и ваших продуктов. Разочарована в вашем обслуживании.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о вашей ситуации. Нам очень важно разобраться в этом вопросе…
ЖК
Жансая Капбасова
Наконец-то открылась точка в моем доме!! 😭😭😭 Каждый день хожу в Зебру на экспо, теперь в Зебре и днем и ночью Отдельный Рахмет сотрудникам за отзывчивость и внимательность к каждому клиенту Процветания Вам 😽🩵
7 посещений
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Assel S
Живу в соседнем блоке и часто бываю у вас. Меня все устраивает, кроме одной вещи: к вам тяжело попасть людям с коляской и людям с ограниченной возможностью. Сетка железная установлена не на одном уровне с плиткой, ну и порог высокий, в итоге чтобы зайти или выйти требуется много усилий, от которого еще и ребенок пугается, а еще пр спуске у вас часто шланг валяется, что припятствует проходу, итог: пролитый кофе, орущий ребенок который испугался от этих дерганий, испачканные вещи и просто испорченное настроение. Не представляю, какого людям с ограниченной возможностью. Сделайте что-нибудь со входом, пожалуйста!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и внимательность к деталям. Мы приняли Ваши замечания…
Айдос Сартбаев
Кассирларыңды ауыстырыңдар қазақша білмейді
31 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
БС
Б С
Как всегда уютно
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Miras _17th
Amazing place. ZEEEBRROOOOO
GS
Gulmira S
Классное обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Снежанна 🌹
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira. Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
А А
Приятный персонал, всегда все в наличие
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айганым Жумабай
Хожу часто нравится всё: кофе, атмосфера,обслуживание
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Мадина Шаймардан
Передайте баристе большой Рахмет, ваш кофе сегодня сделал мой день🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мадина, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ZA
Zhanna Alymzhanova
Қызмет көрсету деңгейі 5 жұлдыз . Әсіресе Едіге есімді сымбатты жігітке мың алғыс.
9 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, осындай жағымды пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Бізге тағы да келіңіз!
dilnaz bakytkalieva
Люблю эту точку, ребята очень приветливые, отзывчивые! Колд брю у них мой уан лов! А так же, хотелось бы отметить кассиршу Алину, очень доброжелательная,клиентоориентированность присутствует, поможет чем надо! Бонус, премия обеспеченна!
20 октября 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!