Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
АХ
Айгерим Хаметова
Zebra Coffee одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова ☕️ Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Кофе вкусный, насыщенный, чувствуется качество зерна. Особенно понравилось, что всё подают быстро и с улыбкой. Хочу отдельно поблагодарить девочек Малика и Мария, просто в самое сердце ♥️♥️♥️ Отличное место как для встреч, так и чтобы просто посидеть наедине с мыслями и насладиться хорошим кофе. Рекомендую 🤍
11 февраля 2026, официальный ответ
GS
Gulmira S
Классное обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Снежанна 🌹
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira. Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ZK
Zhann Kulmanova
Всегда, когда бываю в этом районе, обязательно забегаю на эту точку! Невозможно пройти мимо — ребята очень отзывчивые и доброжелательные, всегда встречают с улыбкой. Кофе и чай неизменно вкусные, выпечка свежая и ароматная. В самой точке чисто, уютно и приятно находиться. Спасибо за атмосферу и сервис, к вам хочется возвращаться снова и снова😚
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми пок…
А А
Приятный персонал, всегда все в наличие
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арай К
Самые лучшие! Самый лучший филиал! Самое вкусное кофе и самые доброжелательный персонал! Спасибо Сабине и парню который сделал кофе! Очень приятно было увидеть такую надпись!🤍 еще Булату огромное спасибо за самый вкусный кофе и самое доброжелательное отношение! Люблю вас зебра, процветания вам!❤️🫂
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дильназ Жақсыберген
Уютное кофейня. Зебра кофе всегда number 1 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Дильназ, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Ka mila
Самая любимая точка зебры, где очень вкусный кофе и приветливые сотрудники. Отдельное спасибо девушке Снежане
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ka, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аврора Маркова с Землянки
лучшая точка! ребята баристы Мэри, Букарама, Батырхан, Мейрлан, Амина, Аружан, Жансая, Наргиз, Карина - просто милашки, выпечка всегда свежая, всегда чисто и уютно захожу сюда каждый день, обожаю это место💗💗💗💗💗 Снежана тоже чудо!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
AE
Aigerim Echo
Сегодня батч от Болата был просто отменный!Огромная благодарность всей команде этого филиала всегда приветливые и создают очень тёплую атмосферу 🤍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Я Дар
Просишь кофе погорячее,говорят ок и дают холодное кофе.. уже какой раз ,неужели так сложно вскипятить воду
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы Вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
MN
Matvey Nesterenko
Я пью один и тот же капучино классика без сиропа на протяжении последних лет 10. И скажу так, что бариста Булат делает лучший этот напиток во всей Астане! Рахмет за вкусный кофе
Matvey, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
МЕ
Максат Еримбетов
Утро начинается с американо! Мужчинский американо правильный с пенкой а не крашеную водичку сварит Була, увидите бариста с тату значит кофе будет вкусным 🦾
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максат, большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ademy Amankeldi
Лучшее заведение для того что бы расслабиться и поучиться,в каких бы коворкингах не была и даже в библиотеках,всегда возвращаюсь сюда. Вежливый персонал,абсолютно милейшая выпечка,отличный кофе и хотелось бы отметить особенно персонал,помимо вежливости очень опрятные. Также хотелось бы отметить музыкальный вкус сотрудников,от запада до востока идеальные песни что бы отдохнуть и хорошо поучиться либо же поработать если вы фрилансер
21 января 2026, официальный ответ
Ademy, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
albina bazarova
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. В заведении чисто, обслуживание быстрое, кофе понравился. Хорошее место, чтобы спокойно провести время.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Рады работать для вас 🤗
Мед Массаж Жиенкулов Ринат
Спасибо за вкусный кофе! Американо с карамелью самый лучший у вас! Всегда быстро, четко, дружно, атмосфера спокойная и энергичная ! Здорова! Молодцы!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
AM
Aruzhan Meirembay
Очень уютная кофейня. Все сотрудники очень приветливые и доброжелательные, всегда встречают с улыбкой. Кофе очень вкусный, а цены приятные. Обязательно буду заходить ещё:)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aruzhan, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
dilya
очень часто хожу сюда после учебы с подругой, все изделия с витрины всегда вкусные и десерты тут очень хороши, тут так же делают очень вкусный айс латте, настолько что ни одна другая кофейня не может передать такой же вкус 🙏🏻, на кассе очень милые и добрые люди работают всегда, и даже помню давали свою зарядку что бы поставить свой телефон на зарядку
14 января 2026, официальный ответ
Dilya, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Uma. .
Чудесная витрина ,все выглядит на 100/100 Кассиры Мария и Саин порадовали с утра и подарили хороший вайб .
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Uma., спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
BM
Bezumni Max
Очень атмосферно !Ребята Мария ,Максат,Айганым ,Саин вы просто топ .Вкусный кофе !Красивая витрина !Позитив !Идеальный сервис !Вы все соединили вместе.
6 января 2026, официальный ответ
Bezumni. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно ❤
DI
D I
Зебра 👍👍👍. Так держать ✅ Никаких отмен! Наоборот, только вперед! Наша казахская сеть! Я отменяю всех отменяльщиков, а Зебру, наоборот, поддерживаю.
ZA
Zhandos Aidosuly
зор
Marlen - 💋 - Salatik
Сегодняшний Раф просто ужас был, взяли и стимерили его в термо кружке и до такой степени что молоко просто сгорела и весь вкус Раф сгорел, кто стимерит раф в термо кружке ?! Зебра вы издеваетесь!!! Для чего питчер ?! для того чтобы регулировать температуру и правильно сбить молоко! я прихожу к Зебре зная того как они четко делают заказ, а тут взяли и экстра хот, хотя не просил, просто из за не компетентного баристы весь настрой на смарку, спасибо Зебро, вы молодцы 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Рината .
Очень понравилось обслуживание у кассира Саина — вежливый, внимательный и быстро работает, что делает покупку особенно приятной. Отдельно хочется отметить красивую и аккуратно оформленную витрину: всё так красиво и аппетитно выложено, что хочется попробовать буквально всё , товар удобно рассмотреть и выбрать. Видно, что к работе относятся с заботой о клиентах. Обязательно приду ещё!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
BQ
Bahtiyar Qaliev
спасибо кусный кофи, и нежнейший трайфл, как нибудь забегу еще, русская девочка на кассе очень классная цените такого сотрудника, всех с наступающим новым годом ✌🏼😂
RR
Rashid Rx_90
Зебра! Молодцы!!!стараюсь к Вам! Попасть,когда есть возможность😉
26 декабря 2025, официальный ответ
Rashid, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
ЖИ
Жанелия Ибодулла
Сегодня зашла за кофе, очень понравилось, сделали все быстро и вкусно. Девушка на кассе по имени Айтота очень приятная, улыбчивая , все подсказала и помогла с выбором,спасибо😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Жанелия, добрый день, большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Амина
Очень классно , вкусно, красиво
22 декабря 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 😉
ASSEL 09
Люблю имено эту точку Зебры, всегда улыбчивые и приветливые сотрудники. И перекусы всегда свежие👍 Отдельная благодарность Булату и Софе, флэт уайт готовят шедеврально 🤤😉
14 октября 2025, официальный ответ
ASSEL, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Арина Моисеева
Отличный кофе, каждый день не обходится без вас! Любимый бариста Булат, делает лучший кофе🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
МТ
Маржан Толегенова
Уютно 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
demmmmm 🤍
Вежливый персонал, вкусная еда, за это люблю данный филиал. Еще хочу отдельно сказать спасибо за намазхану.Алла разы болсын🫶🏻 Саудаларынызга береке берсын ❤️🩹
11 декабря 2025, официальный ответ
Daich1x. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Томирис О.
Сотрудник Гулназ просто замечательная! Быстрая, внимательная, всегда с хорошим настроением. Благодаря её дружелюбному подходу сразу поднимается настроение. Приятно, когда обслуживание дарит улыбку. Вернусь к ней заново🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томирис! Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству.
Asel Nurolla
Хотелось бы выразить благодарность сотруднице Гульназ за профессиональное обслуживание. Всегда вежлива, аккуратна и делает напитки высокого качества. Приятно приходить в заведение, где работают такие сотрудники❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Sandugash Zhaksylyk
Сегодня заходила за кофе и на кассе была девушка по имени Гульназ. Очень приятная и вежливая, встретила с улыбкой, всё быстро пробила и подсказала по меню. Благодаря её отношению как-то сразу настроение поднялось. Кофе тоже оказался вкусный, но особенно порадовало обслуживание. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было больше)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandugash. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Dilnaz Galym
Кассир Гулназ 😍😍😍 Улыбчивая, приятная девушка. Помогла мне выбрать десерты 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Dilnaz! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Samirка 🐹
Спасибо кассирше Гульназ приятная, внимательная и доброжелательная. Отличный сервис, всё сделано быстро и с заботой😍🤍
Здравствуйте, Samirка! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Nursulu Askar
Сегодня кассир по имени Гульназ хорошо обслужила, добрая, помогла выбрать что попить, капучино был замечательный🥹🫰🏽🫰🏽
Добрый вечер, спасибо, Nursulu, за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Маншук Спабек
Жиі барып тұрамыз🤍Баристалар өте сыпайы және тез дайындайды. Қазақша қарсы алып сөйлесе тіптен керемет болар еді🙂↕️
А И
спасибо большое баристе Айдане 🤍🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, А, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Jin Soul
Была в этом филиале «Зебра» впервые — и осталась с очень приятными впечатлениями. Приложение в тот момент не работало, но девушка-бариста вошла в положение и пробила кофе со скидкой. Спасибо большое за внимательное отношение и отличный сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jin, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
m1rokko 1
Спасибо, Софие за вкусный кофе ☺️ Надеюсь, скоро она станет старшим бариста
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Uknow Weknow
Любимые 🫶🏻 всегда вежливо, вкусно и удобно
Здравствуйте, Uknow, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Aiya S.
Сегодня забежала к вам и меня на кассе встретила очень приятная и вежливая девушка (жаль имя не узнала) Всегда стараюсь вежливо ко всем обращаться, но вчера на кассе стояла другая девушка и не впервые замечаю ее холодный и отстраненный взгляд, ощущение, что в долг у нее беру 😂 Девушка казашка стоящая сегодня на кассе, желаю тебе процветания 🌸 в наше время не хватает таких вежливых и добрых людей
💃 💃
Очень понравилась кофейня, очень атмосферная и красивая, персонал весь вежливый и приятный , понравилось как бариста Мейржан сделал мне кофе. По сравнению с другими кофейнями , его кофе получилось намного вкуснее!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ернат Сабыр
мне понравилось кофе, вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ернат, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
S. XDD
Девушка с дредами просто вау. И все девушки работающие в персонале очень красивые. Кофе тоже очень вкусный, цены адекватные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
A K
Отличная кофейня: уютно, вкусно и быстро. Отдельное спасибо баристе Максату — делает кофе именно таким, каким просишь. Приятно заходить.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🤝
Самал Сыдыкбаева
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Самал, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
asewomx ?
Я рада, когда нанимают больше сотрудников, а не стараются выжать из одного человека максимум и получить с него побольше денег. Чувствую здесь себя уютно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😉