Мастер Шин
Шиномонтажная мастерская
Номинант 2026
Ремонт боковых порезов. Прокат дисков: железные/титан. Аргонная сварка
Алга
Зачем писать круглосуточно работают, если рано закрываются и утром в 9.30 никого нет. Да закроетесь тогда уже, с карты пропадите, людей только отвлекаете.
Болатхан Орнальдин
Сколько на шинки заезжал, это лучшая в городе. Накладка которая везде по 10 толкают у него по 5. Мастер профессионал, четко приклеил на совесть работает. В общем всем советую заезжайте 👍👍👍
Марғұлан Мұхамеджанов
быстро и хорошо делают свою работу
JD
Johnny Depp
Обращаюсь сюда уже не первый раз — и каждый раз остаюсь полностью доволен. Ребята работают аккуратно и с головой: ничего не ломают, не «рвут» болты, балансировка идеальная. Видно, что мастера опытные и действительно разбираются в своём деле. Атмосфера приятная, без лишнего пафоса. Цена — полностью соответствует качеству. Спасибо за отличное обслуживание! Теперь это мой постоянный шиномонтаж.
НА
Наргиз Амангельдинова
Сегодня переобулись здесь, настроение на весь день. Все очень быстро, приветливо и профессионально. Спасибо мастерам. Цены адекватные
Абылай Жумажанов
Все четко и быстро сделали. Упаковали летние шины и аккуратно положили. Рекомендую.
ДТ
Диас Тайлаханов
Хорошая шиномонтажка 👍
Azeka Sharipova
Доброго времени! Зачем указывать время работы «круглосуточно» если по факту не так? Время 8.30 тут закрыто
AD
Aidos D
Разговаривать не умеют ни на русском ни на казахском, и не могут ответить сколько людей в очереди. Если не умеют говорить Админа поставьте или табличку повесьте чтоб в очередь встать
Диас Абилкасов
Огромная благодарность Хасану за его работу! Все сделал отлично. Исправил два диска кривых. Сначала показал, что действительно кривой, сказал сколько будет стоить (некоторые делают, а потом озвучивают суммы) и после одобрения сделал и выровнял диски.
НА
Нурсултан Аубакиров
Вчера переобул машину Хендай Туксон на 19— ребята сработали на раз-два: быстро, качественно и точно. Отдельно хочу отметить чистоту и аккуратность. Спасибо команде, приятно иметь дело с профессионалами! 👍
Ао
Армандар орындалады
Самый супер городе шиномонтаж Шын көнілімнен шықты жұмыстары Бәрін таза шын көнілінен істеп береді барсан
ГТ
Гульжан Турсумбаева
В морозы часто спускаются колеса, по дороге домой у них подкачиваю колеса, ребята быстро и качественно работают, молодцы
СН
Саят Нуртай
Хасан брат, делает свою работу на отлично, профессионал своего дела, всем советую
VS
Victor Smirnov
Умитжан и Хасан , спасибо вам! Очень быстро и качественно!
Тлеген Сагиндыков
Уже в который раз подъезжаю , а она закрыта. Удалите ее с карты. На телефон не отвечают!
Диас Магзумов
Очень хорошее обслуживание . Качественно выпрямили диск !
K_isabekov02 .
Работают на совесть! Очень хорошое обслуживание!!! Всем советую!
SZ
Saniya Zh
Утром приехала- не работает, на звонки не отвечают, дверь открыта, мастера нет
ЭС
Эльдар Смагулов
Очень благодарен,выручили в нужный момент,делают на совесть за адекватную цену быстро и качественно. Молодец 👍🔥🔥🔥
Кымбат М
Спасибо большое отличный сервис, всегда выручают в нужный момент, делают очень качественно и быстро! Всегда приходим сюда работают на совесть спасибо еще раз🙏🏻🤍
Мухтар Турарбек
Хорошая шиномонтажка. Рекомендую. Колесо подлатал и другие колеса местами поменял и вернул в изначальную позицию. У моста возле gasenergy неправильно колеса поставили на li9, а потом от них датчики неправильно местами показывали давления.
MT
Madiar Talapbek
Хорошая шиномонтаж всем советую,все очень быстро и оперативно делают , отдельное спасибо брату Хасан ✊🏻✊🏻
Н.
BK
Birzhan Kashkenov
Все норм сделали
Диля Калиева
Не до конца закрутили колесо.
ЖК
Жуман Кыпшакбаев
Жкқсы шиномонтажка
Danabek Beken
Сразу ауыстырып берді жігіттерге размет🤝👍🏼
Sultan M
Достойно сделали качественно И с добрым сердцем
RU
Roza Urazova
Мастера своего дела
быстрый сервис🔥
Бейсембаев Ринат
Молодцы ребята быстро и качественно.
Дарья Т
Хасан, спасибо! Быстро и качественно, выручили👍
Ержигит Алибжан
Мастер на высшем уровне сделал быстро и качественно спасибо ему !!!
Ермек Касимов
Супер ребята мощный сервис хорошо делают свою работу 👍
АЖ
Адиль Женис
Жигиттер молодцы! Без лишних вопросов и не смотря на время никогда не отказывают.
Асхат Баймурзин
От души чуваку. В 3 часа ночи позвонил им без проблем сказал 10 мин буду и пришел все сделал четко👌✊👌
Ant. S.
Приехал переобуться, всё сделали быстро и без лишних слов. Ребята нормальные, оборудование хорошее, балансировка отличная. Рекомендую.
Аслан Амангельдинов
Рахмет жигиттерге✊🏻 Молодцы Мастер Шин. Несмотря на погоду, на время. Джиги вы вообще молодцы с утра работают без отдыха, я сам в очереди стоял и переобулся в 6утра. От души пацанам🤝✊🏻
О.
Оксана .
Переобувалась у них, на след день давление резко спустилось , проверила колесо, на нем не было колпачка на ниппеле . Проверила остальные , три остальные были на месте, но плохо закручены . Заехала , сказала о ситуации. Сказали , что это 100% прокол хотя даже не посмотрели. И делать они его не будут так как со слов они сейчас не подкачивают и не латают. Я два часа искала шиномонтажку на спущенном колесе . В итоге заехала на одну на которой мне не отказал добрый мужчина, проверив он сказал , что никакого прокола нет. В общем исправил ваш косяк не взяв даже денег. Я потратила , время выходного дня, потратила бензин. Я честно не ожидала такого. Всегда обращалась к вам . Я понимаю сезон все переобуваются . Но свою работу надо выполнять добросовестно! Не за бесплатно делаете !
Аlmaz Askaruly
Хасан прекрасно выполнил свою задачу. Ребята работают на совесть, быстро и качественно. Лучшие в своем деле
P
Personagrata
Сегодня переубовал две машины у ребят, все сделали качественно, на совесть! Болты затянули, проверили. Рекомендую!
Жандаулет Сатов
Оте жаксы кызмет
YK
Yeskend1r Kudashev
Хорошо обслужили Рахмет
21 21
Хасан хороший сотрудник, делает все от души
Абдурахман D
сделали всё на уровне
Джан Нурланов
Жаксы тез ыстеп берды👍🏻
Ramazan Kenzhebay
отличный шиномонтаж!👍👍👍
Other User
Заехал в шиномонтаж из-за проблемы с колесом. Ребята сразу всё посмотрели, работают быстро и слаженно — ждать не пришлось. В итоге пришлось оставить у них колесо, пока заказывал новые баллоны. Через два дня, как пришла резина, вернулся — всё уже ждали, без лишних вопросов быстро всё сделали. Качество на уровне, всё аккуратно и как положено. И при этом цены приятные. Остался доволен, рекомендую 👍