Визовые центры
NK
Nurlan Kuanyshev
Очень ответственная компания. Доверия 100%. Обращусь еще раз. 👍🏿
Мейрам
Америка, мы идем! Документы в порядке, билеты скоро в руках — теперь реальность официально догоняет мечты. Огромную благодарность выражаю ДЕВЧЕНКАМ ВИЗА КРОКУС
31 января 2025, официальный ответ
Мейрам! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ернур Алимов
Получил визу в Южную Корею! Процесс подачи документов прошел гладко, сотрудники визового центра были вежливы. А именно хочу выразить благодарность Жазире ,подготовила все необходимые документы, и уже через 2 недели получил одобрение. Рад, что скоро отправлюсь в путешествие!
30 января 2025, официальный ответ
Ернур благодарим Вас за обратную связь! Вам желаем прекрасного путешествия !
Alikhan Abdreyev
Спасибо большое компании Crocus Visa! Получили с сыном с первого раза визу в сша на 10 лет! Жазира профессионально подготовила документы, проконсультировала по каждому пункту. Всем советуем обращаться в эту компанию🥳
25 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады за Вас! 😊 Желаем Вам хорошего путешествия.
Всё по делу, без лишних слов. Не думали что получим визу в Штаты, Получили со второго раза!Спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь,спасибо за обратную связь!
Ainura Auyeskhanova
Это единственный визовый центр который за 20 дней до вылета взялся оформлять шенген визу. Жанботе как-то удалось за сутки записаться на сдачу документов, когда на сайте ближайшая дата была через 25 дней. Прекрасные и человечные девушки Меруерт и Жанбота процветания вам. Желаю вам благодарных клиентов. И визу я получила за 5 рабочих дней. Все слаженно, спокойно. Профессионалы своего дела, спасибо Жанбота
11 июля 2024, официальный ответ
Ainura, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌺🌺🌺🌺🌺 Желаем Вам хоро…
Батырбек Бисенбаиев
Хочу выразить благодарность за проделанную работу!!!После первого отказа помогли получить долгожданную визу США. РАХМЕТ
30 января 2025, официальный ответ
Батырбек мы рады были вам помочь, спасибо вам что доверились нам ,ну а мы в свою очередь не подвели Вас .
Ayaulym Bolatova
Отличное агентство! Четко объяснили какие документы нужны для подачи во Францию, быстро проверили правильность и полноту состава, даже уточнили у самого VFS Global за день до подачи всё ли правильно. Со спокойной душой подались, одобрили через три недели. За весь процесс была отличная поддержка и консультация. Нагрузка и нервы во время всей суеты подачи значительно снизились. Всем рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Аяулым, мы очень рады за Вас! Желаем вам хорошей учёбы во Франции. Bonne chance🌺🌺🌺🌺🌺
AQ
A Q
Оформляли дочери студенческую визу во Францию. Успешно получили. Очень понравилось, как менеджер Жанбота работает, тщательно перепроверяет документы, отвечает на все вопросы. Плюс присутствовала непосредственно при самой процедуре подачи документов дочерью в визовом центре. Так как виза студенческая, на кону стояло многое, психологически для нас такой сервис оказал благотворное, успокаивающее воздействие. Рекомендую👍
21 июня 2024, официальный ответ
Рахмет ⚘️ ⚘️ ⚘️ ⚘️ ⚘️ Нам было приятно вам помочь . Будем рады вас снова видеть ! Спасибо ❤️ что выб…
KK
Kanat Khassanov
Ребята просто молодцы. Сделали все документы как надо. Отличные цены. Чувствуется профессионализм. Подаю с их помощью. Уже 2 раз. Первый раз с их лёгкой руки визу дали на 1 год. Второй раз уже на 2 года. Просто молодцы.
5 июня 2024, официальный ответ
Канат, рады помочь. Ценим ваше время. Благодарим за отзыв. С уважением, команда Crocus visa
LK
Laura Kudaikulova
Қайырлы күн, Крокус виза орталығына өте ризамын. Меруерт ханым өз жұмысын жақсы білетін маман екен, біздің отбасымызға АҚШ визасын тез әрі сапалы, бірінші рет тапсырғаннан алдық. Жұмыстарыңыз алға өрлей берсін. Компанияңыз өсе берсін.
AT
Aitolkyn Taizhanova
Выражаю огромную благодарность визовому центру Crocus🌷Подавали документы всей семьей во Францию что бы полететь в отпуск на майские каникулы . Получили мультивизу . За короткие сроки 8 дней . Хочу отметь как комфортно было общаться с Меруерт , все спокойно объяснила и грамотно. Спасибо 🙏
20 апреля 2024, официальный ответ
Айтолкын, спасибо вам за доверие . Будем рады снова видеть вас!
ZZ
Zhazi Zhazik
Хочу оставить отзыв этой компании,очень благодарна менеджеру Меруерт за слаженную работу и скорость в оформлении документов на визу в Америку мне и моему сыночку 🙏🙏🙏Ураааааа нам одобрили 👏👏👏👏
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhazi. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Урааа 🤗 Мы получили сегодня с мужем долгожданные визы в Испанию. Хочу поблагодарить менеджера компании за опериивную работу, оформили быстро и качественно 🙌 Теперь буду оформлять визу только через Вас.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, хороших каникулов в Испании.