Karibian Descanso
Матрасы
Barysbyek Bolatbyek
Отличный магазин. Бренд топовый. Менеджер Мадина классно обслужила. Кровать, матрас, подушки прямо нереально крутые. До этого много элитных матрасов и кроватей перепробовали но Карибиан это другой уровень ❤️
ЮГ
Юлия Г
Приобрели в данном магазине кровать и матрас. Очень довольны. Менеджер Мадина все рассказала , показала и помогла с выбором. Подобрала для нас идеальный вариант. Спасибо ей большое. Я думаю, каждый сможет найти в данном магазине кровать и матрас по душе и приятной цене.
Сауле Михайлова
Большое спасибо магазину и особенно менеджеру Айменовой Мадине за высококачественный товар , за прекрасное обслуживание и клиенториентированность.
Айгуль
Хороший магазин, менеджер Мадина молодец 🙌 приобрели у них кровать, качественная, стильная, доставка и сборка быстрая, всем рекомендую не пожалеете👍
Lady GK
Понравилось обслуживание персонала, матрасы неплохие… испанские матрасы впервые по городу встречаю