Kish Mish
Лаундж-бар
GS
Gulmira Sagindikova
Киш мишта 25.12.2025болдык рахмет кушти прям Адм Русланга офицант Асетке рахмет обслуживание кушти ,Жаңа жылдарынызбен
ЖС
Жазира Сагиндикова
Киш-миште 25.12.2025 болдық. Өте керемет атмосфера, жаңа жылды сезініп қайттық. Тамақтарыда өте дәмді болды. Аяз ата мен ақшақар келіп балалықшағымыз есімізге түсіп, бір настальгия болды. Рақмет.
Родео Как Джульетта
Тусим здесь. Песни классные играют. Отмечаем уже новый год , в узком кругу
BB
Bibi Bibi
Вчера были в этом заведении, очень хорошее заведении, обслуживание на высшем уровне спасибо Берику👍
Молдир Дузенова
Рахмет Берику обслуживание суперрр
П
Пользователь
Спасибо большое,хорошое заведения,обслуживание на высшем уровне 🤩😘
АЖ
Акбота Жүсіп
Керемет көтеріңкі көңіл күйде жаңа жылдық кешіміз өтті.Акша қар мен аяз ата слабый не ойын ойнатпайды екен,өз атмосферамызбен керемет өткіздік
Арай Галымжанова
Супер новогодний корпоратив, один из лучших, живая музыка, танцы все классно Спасибо за теплый прием 👍👍👍
MA
Medeubaeva Aynur
Оте нашар уят
Хороший заведение
ЖБ
Жаслан Батталов
Хорошее заведение мне очень понравился
N
Nursultan
Приходит для 4,5 персона
ЮЯ
Юлдуз Ядгарова
Классная место чтобы отдохнуть кухня вкусная наслаждаться зажигать
❤❤
❤️ ❤️
Закрыть нужно это заведение! Каждые выходные одни и те же скандалы — драки, крики, шум на весь двор. Это уже переходит все границы. Пусть берут в аренду другое помещение, отдельно стоящее, подальше от домов и дворов.
МТ
МЕРЕЙ ТУЛЕУОВ
Хвалили это зваедение. Приехали нас не пустили туда. Админ вообще слово не понимает. Больше не придем.
Р
Рима
Отличное место для отдыха с друзьями.Отдельное спасибо Админу.Всегда во время отвечает.Диджей классный.с удовольствием и постоянно ходим Киш Миш .Еда всегда свежее очень вкусное
БК
Баян Косбармакова
Отличное место . Не пожалели что пришли к Вам. Кухня супер,обслуживание на отлично. Музыка очень хорошая.
Арманай Б.
Музыканттын дауысы зор екен 👍
kk
karim karim
Хвалили это место, поэтому решила здесь отпраздновать ДР. Это ужасное заведение . Везде обычно делают маленький комплимент в честь д.р. поздравляют как то. Здесь нет такого, спросила есть ли какие нибудь скидки, акции в этот день. На что сказали что колба в подарок, ну ладно, его конечно не принесли. Еле выпросила, принесли когда уже мероприятие закончилось. Но здесь так хвалили кухню, в заказе был куырдак, принесли черное, жёсткое мясо,потом ещё один сет где было одно фри и три сосиски, самое дорогое фри в моей жизни, не нашла ещё фото по ближе, там сет был вроде чикен
Ермухаммет Мыржиков
Они не уважают клиентов за баром, бармен- админ. Диджей не уважает кто пёт ром. Если у тебя нет 40к (одному) то тебе делать не чем. И они грубые. Не ходите туда. И музыку ставят если есть народ
ДЖ
Динара Жұматаева
Кеше сіздерде қонақта болдық,диджей жігітке алғысымды білдірейін деген едім,көп рақмет,көңілді,күшті әндер қойып берді,мың алғыс,жұмыстарыңызғы табыс тілеймін.Күшті отырыс болды,рақмет.Алда тағы барамыз деген ойдамын.Керемет.
ШН
Шынар Нурмагамбетова
Шикарное заведение, очень вкусное меню, приятная атмосфера а танцпол просто 🔥
БК
Батба Канлыбаева
Приятно там мне понравилас
Мираж Мансурова
Классное заведение, музыка соответствует,кухня отличная, только официантам нужно быть по шустрее немного
Арнур Талип
Всё понравилось официанты отлично обслуживают
DG
Dias Galymzhan
Сегодня с коллегами подружками пришли в это заведение что бы хорошо провести время но не тут-то было, нас никто не встретил хотя мы заранее забронировали столик, плюс к этому мы заказ ждали 2 часа. Заказали суши, приняли наш заказа, а через час нам говорят что суши нету, почему они не могли нам сказать вто время когда мы делали заказ? Сервис, обслуживание все хромает, просто ужасно, элементарно не смогли встретить гостей, администратор грубиян. Испортили вечер!!!
АЖ
Анаргуль Жылкбаева
Данияр и Берик Рахмет большое 💪
Aisulu Salikova
Берику спасибо большое,на высшем уровне обслуживание 😊
zhanaru ikramkyzy
Арайлым Ералы
Данияр И Берік 🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍
РИ
Рахат Илесбеков
Берік бро спасибо за обслуживание Рахмет бауырым
Маржан Маматова
Гульжан Исабаева
Спасибо большое Берику,очень прикольный 😂❤️
A1
Argyn 1937
Туған күн скидка болса кеше неге маған жоқ деді жыл сайын сендерде болсам соны айтыңдашы
Amirkhanuly .
Өте жақсы демалыс, көңіл-күй сыйлады! Жақсы демалыс орыны
Nurai Ayazbaeva
04.10 Күні Туылған күн тойлаттым.Бәрі күшті өтті,официант,админ,бармен бәрі күшті😍Кухнясына да сөз жоқ.😍Советую всем❤️
Алма Маратовна
Керемет 👍 тамаша. 02.10.2025 жыл туган кунимди аттап оттикм. Оте керемет бари жаксы. Админ Даниярга,даяшы Берикке ерекше алгысымды билдиргим келеди. Оз жумыстарына оте жауапкершиликпен карайды,келген клиентке оте керемет кызметтерин корсетеди. Киш Миш ужымына барлыгына коп коп Рахмет 🥰 Жумыстарынызга табыс тилеймин 🥰 Даниярга ерекше оз атымнан Рахмет айтамын. Осе бер оне бер. Аркашанда алда бол! Енбегиннин жемисин корип шынына шык!😘👍
Светлана Ахановна
Шашлык жесткий был
ЗМ
Зарина Мукушева
Наше любимое место где можно отдохнуть от души 😇кальян,оболденная кухня,музыка🔥диджей 👍 и просто сам персонал всегда вежливо встречают и провожают🫶. В особенности хочется отметить Нурислама, Мерей, Берика, Данияра🫶 они молодцы. Мы всегда довольны и нам очень приятно. Желаем вам процветания❤️ . Советую сходить не пожалеете👍👍👍
Бүгін сіздерде болдым өте керемет барлығына рақмет,персоналдар молодец асты үстімізге түсіп,қызмет етті Официант Берікпен Мерейге ерекше алғысымды білдіремін! Администратор Даниярға да ерекше алғыс келіп жағдайымызды сұрап тұрды 👌👌👌
Эльмира Бекахметова
Ужасное заведение, как будто сидишь на базаре вокзале, обслуживание ужасное, ждали заказ 1.5 часа , отвечают ждите кухня такая типа. Ну больше никогда сюда!!!
FN
Fariza Nurmaxanova
Кеше туған күн кешімді сіздерде атап өткенмін.Өте жақсы деңгейде,көңіл күй көтеріңкі болды.Әсіресе,бізге қызмет көрсеткен Берікке ерекше алғысым шексіз.Дәмді тағамдарын ұсынып,аз-кемтігін айтып қасымнан табылып,білгенімен бөлісті.Жәнеде Администратор Даниярға да рақметімді айтамын.Бұйырса тағы келемін 😊😊☺️
Кулым Нурсултан
Барлыгы унады Оте керемет Персоналдарга Рахмет!
Алма Абельдинова
Рахмет Берику,всегда с улыбкой встречает,приходим каждый раз вот уже 6 месяцев,всегда с улыбкой встречает 😘❤️
Сегодня блюда были особенно вкусными, мы остались очень довольны. В прошлые посещения впечатления были менее яркими, возможно, сменились повара. Атмосфера здесь действительно особенная. Обязательно придём снова и порекомендуем это место нашим близким.🔥🤩
Арарат Ахметов
В начале были свободные места через минуту все поменялось мест не оказалось что случилось
Молдир Акынова
Администратор Данияр и официант Мерей өте жақсы деңгейде күтті молодцы. Данияр түсінігі мол жақсы бала осындай қазақ жігіттер көп болсын👍🤝
Асель Баянбекова
Мен өте ризамын. Мерей қызымыз өте жоғары деңгейде қызмет етті. Аспазшыларға көп рахмет , тамақтары өте дәмді. Шашлык сочный. Қолдарыңыз дерт көрмесін. Еңбектеріңіз жемісті болсын! Тек алға! Данияр бізге резервте тұрған орынды берді. Көп рахмет. Өте вежливые сотрудники. Я очень довольна🤍