Erke-teach
Образовательный центр
ON
Ospanova Nazym
Отличный центр, спасибо учителю Мадине, ходили на подготовку к школу, дочка научилась красиво писать, читать, скоро вернемся на продленку)
ST
Sabina Tassimova
Воспитатели странные, ни план работы ни занятии не хотят комментировать
МД
Молдир Джилкайдарова
5 жасар Темірлан балам осы орталықта 6 ай оқыды. Осы уақыт ішінде сөз қоры байып, оқып, жазып үйренді.Зейіні артып, тапсырмаларды ынтамен орындай бастады. Ұстаздар өте мейірімді, әр балаға жеке көңіл бөледі. Атмосферасы жылы, қауіпсіз және балаларға қолайлы. Өте ризамыз!
IA
Iris Aldi
Директоры Қарлығаш Калимжановна өте білімді, тәжірибелі ұстаз, 6 жастағы балама (орыс тобы) оқу, жазу, есептеуді үйретіп жатыр, ай жарым болды барғанымызға, нәтиже бар. Көрнекі материалдар, жан-жақты, қызықты тапсырмалар, ойындар, нейрожаттыгулар, бояу, жалпы баланы дамытатын английская методиканы пайдаланады екен. Переменасы бар, ойыншық ойнайтын бөлме бар, типти, ертен Республика кунине және 1 четвертьті аяқтадық деп балаларымызға стол жайып, пицца , шоколадтар, канцтовар сый жасап тағы қуантты. Алғыс тек ұстаздар ұжымына, еңбектеріне жеміс, алғыр оқушылары көбейе берсін!
25 октября 2024, официальный ответ
Рахмет сізге біздің еңбегімізді осылай бағалап жатқаныңыз үшін! Ұжымымның атынан сізге мың алғыс! Ба…
Меруерт Иманбаева
Өте керемет орталық! Ұлым барады. Бірінші күннен ұнатып келді. Қуана-қуана барады, демалыс күндері асығып күтіп жүреді. Мұғалімдер баламен қалай жұмыс істеуді біледі, балаға қызықты болатындай ойын түрінде білім бере алады. Істеріңізге сәттілік!
11 октября 2024, официальный ответ
Меруерт, сеніміңізгі және шынайы тілектеріңіз үшін көп рахмет!
Мадина Есенгалиевна
Самый лучший образовательный центр!!!!Всем рекомендую, очень высоко квалифицированные учителя, которые находят индивидуальный подход к ребенку, учитывая его способности!!! Ходим пол года, прекрасные результаты! Большее спасибо Erke teach за помощь родителям!!! Дети ходят с радостью!!!💐💐💐🫶🫶🫶
makha molda
Отличный центр, вожу сюда сестренку
Diana Umirtayeva
Хороший центр! Советую всем родителям ))
Диас T
Очень хороший подход к ученикам и добросовестное отношениям. Сестренка с удовольствием посещает уроки☺️👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие
CC
Cheloveka Chelovek
Хороший центр. Вожу сюда братишку
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Успехов Вам в обучении!
Айтбала Алиева
Центр отличный, учителя компетентные, детям очень нравится, рекомендую 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Анеля 🐥
Лучший центр, дети ходят с удовольствием, учителя все грамотные и вызывают интерес учиться!!!👏👏👏💐💐💐
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, приводите своих племянников!
Aibol .
Хороший центр. 👌👍
Благодарим за доверие
Айдос Рахимжанов
👍👍👍 классно
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Aiya Omarova
Самое лучшее учебное заведение в которую я отдала своих детей. Учителя компетентные, дают самые нужные и лучшие знания. Комфортно, детям нравится. Каждый раз приходят с хорошим настроением и новыми знаниями🥰
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за искренние пожелания, всегда рады развивать и пробуждать желание Ваших детей к знаниям…
ША
Шолпан Аскарова
Хороший центр, советую 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то что Вы доверяете самое дорогое что у нас есть- Ваших детей
Акмаржан Бисенова
Нам понравился данный центр! Рекомендую его. Учителя👍👍👍
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение, и за Ваши искренние рекомендации
ДХ
Динара Хамитова
Очень понравился подход к ученикам👍🏻👍🏻👍🏻 нам нравится, хороший центр и удобное местоположение!
AZ
Asem Zhubanysheva
Отличный центр, учителя все грамотные
Aygerim Karim
Отличный центр, учителя все грамотные , отвела ребенка и думаю еще племянники будут ходить, всем советую !!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
AM
Aliya Moldakhmetova
Перспективный центр, светлый, просторный!!! Приводите своих детей- не пожелаете!!!
AM
Aliya Moldakhmetova
Центр чистый, цены хорошие, педагоги молодцы!!!детям нравится, мой сын начал четко произносить буквы!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Ерасыл Молдахметов
Хожу туда очень нравится
Apple Apple
Я тож сына вожу, центр новый, чисто аккуратно, педагоги мне нравится, а главное ребенку, с прошлого ушли не захотел ходить, название писать не буду), сюда с интересом, в учебе подтянулся 2 класс заканчиваем)
КЕ
Карлыгаш Елеубаева
Лучшее место в Астане
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
NB
Nazima Baisova
2 неделю вожу сына, пока очень довольна, заговорил на каз языке, счастье)
SR
Stas Rudski
Совместно с НАК незаконным способом забрали входную зону подъезда у жителей ЖК и превратили это в коммерческое помещение. 5-звездочный комментарий принадлежит владельцу центра, т.к. ей хватает смелости ещё и рекламировать свой центр в чате жильцов. Прошу администрацию удалить ее комментарий. Такое возможно только в Казахстане. Жильцы могут зайти в дом !!!ВНИМАНИЕ!!! только с Паркинга.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению это проблема всего дома, и лично нашего центра блокировка двери не касается…