massazh.aidana
Массажист
Асылбек Токтыбаев
Менде мойнымның,белімнің остехондрозы болды,яғни көп тұрған кезде белім ауырып,талып қалатын,мойным постоянно талып жүретін. Қанша дәрілер іштім,салдырдым,әсері болмады. Невропатолог дәрігер массаж жасату керек дегенсоң, жақын жерден 2-гис арқылы Айдана массажиске келіп, 5 сеанс массаж алдым. Тфай тфай,мойнымның,белімнің ауырғаны басылып, керемет нәтиже алып,жеңілденіп қуанып қалдым. Айданаға көп рахметімді айтып, деніне саулық, отбасына амандық, жұмысына әрқашан сәттілік тілеймін! Осы кісіге барсаңыздар өкінбейсіздер 👍🙏.
БШ
Болат Шарипов
После перелома плюсневой кости правой стопы, получал массаж, ЛФК, 5 дней. Айдана очень хорошо разработала ноги, стал лучше ходить. Специалист очень хороший, всем рекомендую, обращайтесь к Айдане.
S
Sayabek
Өз ісінің маманы! Кеңес берем! Айдана ісіңізге Алла берекет берсін!
ДН
Дана Н
Записалась на курс массажа спины так как работа сидячая. Мало того что лечим спину от зажимов, удовольствие получаешь вдвойне. Сегодня был первый массаж, жду не дождусь следующего. Прям всем рекомендую, очень крутой специалист, руки золотые у нее💐
ЖК
Жанат Кульмуканов
Рекомендую!! Отличный специалист. После первого приёма: прошли спазмы, боли в спине. Руку не мог поднять.
Бакыт Жумабаев
Айдана Мақсатқызы , сізге үлкен рақмет, қолыңызға дерт бермесін, еңбегіздің жемісін көріңіз, барлық жақсылықты тілемін!!!
Ирина Решетник
Мои 5 звёзд оценки действительно показывают,что я в восторге от массажа Айданы. Я уже давненько посещаю курсом её массаж. И на самом деле есть реальная помощь от её золотых ручек! Крепкие пальцы,знание различных техник массажа и дополнительно мощная положительная энергетика Айданы делают просто чудеса. И теперь у неё появилось прекрасное место для процедур. Показания для массажа очень широкие,поэтому рекомендую обращаться именно к Айдане. И в настоящее время я курс массажа получаю у Айданы .